|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 май 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Busechka, Nevajno а я уже на ибее глянула, только пока не пойму что лучше)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 май 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, Я имела ввиду линк, который Ник дала на Заппос, и еще я заказала с фиглиивса. Посмотрим.
Мариаана8, У меня тоже от дней зависит, иногда вроде ничего, а иногда на стенку лезу , а иногда просто ни фи г снимаю и кладу в сумку. Мне это все так надоело. Хочу сделать операцию. Только денег надо накопить и с силой воли собраться. Я трусишка зайка серенький:)
РЗ, Да мы с тобой вроде в близкой весовой категории. Я уже смоталась в Банане померила шорты вроде твоих белых. Но что-то на мне они как то по бабски сели, типа длинные, или просто длина не выигрывшная на мне. И жужа повисает сзади.
Я кстати в защиту Вики сикрет, хотела сказать, что я там много трусов, пижам , пинка штанов типа спортивных покупаю, а еще косметику иногда прихватываю! Мне только бра там не подходят.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 май 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О, а я тебе в лифчиковой теме ответила с ссылками.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 май 2012, 23:38 |
|
|
lana7b писал(а): http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/Apparel/Skirts/Bold-Feather-Maxi-Skirt http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/A ... t-Tie-Vest девочки какой топ подойдет под эту юбку и топ(идет как разлетайка,надо что-то еще)? tank top
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
...
Последний раз редактировалось lovelyannie 21 май 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аня, По-моему Вы ее уже очень хорошо обыграли! Все подо брали по цвету! Смотрится очень гармонично. Вам хочется чего -то другого? Можно с черными или розовыми брючками, брюки можно более облегающие, если хотите. Можно добавить черные высокие каблуки 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:10 |
|
|
Ну у вас комплект на кажыдй день сложился. Если хочется что-то поярче,я бы поменяла обувь что-то более каблукастое-платформистое , брючки подлиннее (можно пошире). Сумку тоже можно крупнее. Может быть белая. Не знаю, что за сумка, но небольшая розовенькая - немного простовато, на мой взгляд. И украшения - они простят тут более всего. Идите в тему про бижутерию  С вашим ростом можно позволить себе побольше навесить на шею. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): Аня, По-моему Вы ее уже очень хорошо обыграли! Все подо брали по цвету! Смотрится очень гармонично. Вам хочется чего -то другого? Можно с черными или розовыми брючками, брюки можно более облегающие, если хотите. Можно добавить черные высокие каблуки  Тоже думала про розовые джинсы облегающие и черные туфли. Но опять же, все как бы одно и то же получается - аутфит дресс кэжуал, и для офиса годится, и для улицы. А хочется с этой туникой собрать еще парочку аутфитовдругого плана - чисто уличный, слегка безбашенный и для вечеринки - более секси, без строгости. Ну, в общем, пока всё и упирается в то, чтобы найти подходящие элементы. Какой-то четвертый цвет можно добаить? Или уже попугайство будет? Так и отталкиваться от трех цветов туники?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Openbook писал(а): Аня, По-моему Вы ее уже очень хорошо обыграли! Все подо брали по цвету! Смотрится очень гармонично. Вам хочется чего -то другого? Можно с черными или розовыми брючками, брюки можно более облегающие, если хотите. Можно добавить черные высокие каблуки  Тоже думала про розовые джинсы облегающие и черные туфли. Но опять же, все как бы одно и то же получается - аутфит дресс кэжуал, и для офиса годится, и для улицы. А хочется с этой туникой собрать еще парочку аутфитовдругого плана - чисто уличный, слегка безбашенный и для вечеринки - более секси, без строгости. Ну, в общем, пока всё и упирается в то, чтобы найти подходящие элементы. брюки розовые, черные (черные я бы взяла поуже, блузка достаточно скрывает + черные туфли на платформе). Украшения эти, что на фотке - сорри, как уже сказали выше, слишком простят. Можно попробовать нечто совершенно другое: например ярко зеленую/желтую/синюю сумку, на сумку повязать розовый платок, чтоб "связь" с блузкой была. Впрочем, сумки сейчас цветные вообще в моде, и в моде их не сочетать с обувью и ремешком. Можно еще какой-нибудь платок/шаль интересную на шею, крупные интересные браслеты на руку. Обыграть что-то уже трехцветное, ИМХО, сложно. Все идеи крутятся между черным-белым-розовым. ПС. Анна, можно немножко критики? Помнится, вы показывали фотографии еще до переезда в Америку. Мне прическа там ваша ну на мноооого больше на вас нравится, чем настоящая. (не хочу вас обидеть, но ИХМО, она вас простит. А волосы у вас очень красивые).
Последний раз редактировалось Tatjana 20 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень облегающие черные брюки, очень высокие на платформе босоножки ( я вам сейчас порекомендую, очень удобные) Маленькая сумка кросс боди типа клатча черная И другая прическа: можно просто все вверх в хвост забрать. И будет вам одна сплошная голая бесшабашность Только в офис уже так ни ногой 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:33 |
|
|
Openbook писал(а): Очень облегающие черные брюки, очень высокие на платформе босоножки ( я вам сейчас порекомендую, очень удобные) Маленькая сумка кросс боди типа клатча черная И другая прическа: можно просто все вверх в хвост забрать. И будет вам одна сплошная голая бесшабашность Только в офис уже так ни ногой  А для секси у меня белые леггинсы есть с кружавчиками внизу, до середины икры. Мона? И какие бы тогда туда тапки пошли?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не " мона" Белые леггинсы с кружавчиками не надо. Отдайте их вообще кому-нибудь:)
Нужно черные и плотные, лучше полно ценные брюки, а не леггинсы.
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
Черные, супер удобные.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 14:00 |
|
|
Openbook писал(а): Нет, не " мона" Белые леггинсы с кружавчиками не надо. Отдайте их вообще кому-нибудь:)
Нужно черные и плотные, лучше полно ценные брюки, а не леггинсы.
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
Черные, супер удобные. Спасибо. Представила - кажется, мне нравится. Будет гораздо более вытянутый силуэт. А брюки сюда какой длины? До босоножек?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 май 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
lovelyannie писал(а): Openbook писал(а): Аня, По-моему Вы ее уже очень хорошо обыграли! Все подо брали по цвету! Смотрится очень гармонично. Вам хочется чего -то другого? Можно с черными или розовыми брючками, брюки можно более облегающие, если хотите. Можно добавить черные высокие каблуки  Тоже думала про розовые джинсы облегающие и черные туфли. Но опять же, все как бы одно и то же получается - аутфит дресс кэжуал, и для офиса годится, и для улицы. А хочется с этой туникой собрать еще парочку аутфитовдругого плана - чисто уличный, слегка безбашенный и для вечеринки - более секси, без строгости. Ну, в общем, пока всё и упирается в то, чтобы найти подходящие элементы. Какой-то четвертый цвет можно добаить? Или уже попугайство будет? Так и отталкиваться от трех цветов туники?  мне сама туника не нравится, слишком много драмы понамешано и розово-белое + прозрачные вставки, совсем уличного и безбашенного не получится сделать  но как говорится, что есть, то есть. Для вечеринки я бы юбку-карандаш выбирала, а не брюки. Туфли на каблуке и платформе, чтобы вытянуть силуэт, но без всяких ремней и перемычек по лодыжке, не режьте ногу. Для сумки, отталкивайтесь от тех цветов, что уже есть. Хотя я бы честно говоря не делала на ней дополнительного акцента и выбрала черную, даже не смотря на то что лето и хочется чего-то более яркого.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 21 май 2012, 01:46 |
|
|
под эту тунику хорошо будет смотреться шорты до середины верхней части ноги..черные )) и шлепки без каблука на тонких бретельках еле видных..может быть белые.. или бежевые..или черные сумку я б черную взяла и satchel и бижутерию сняла. уж очень аляписто На тунику еще б пояс неплохо было б нацепить а то висит очень, чтоб какое то подобие песочных часов создать. если не хотите то тогда надо штаны поуже, прямые или скинни, если фигура позволяет и черные.. и полусапожк и к ним.. тоже черные) я вообще не понимаю этот колорблок, смотрится имхо ну ооочень  только на молодых и худосочных еще более менее.. а так он только укорачивает фигуру которая и так не идеальна
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|