Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи!
 Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мы за красивое белье или за пуш апы?! :c_laugh по моему пуш Апами Вика всех переплюнула.

По инету много чего можно нарыть, а Вика есть в любом молле) я без примеров лифчики не беру) я согласна что Вики оверпрайсд ширпотреб, но не белье,особенно с их системой скидкой, если об одежде, то да, но дома сойдет носить, а на подростках в принципе кьют, хай носят пинк на опе- звание фирмы надо носить с гордостью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы так любете хб лифчики? Я только когда кормила носила. :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Так мы за красивое белье или за пуш апы?! по моему пуш Апами Вика всех переплюнула.

По инету много чего можно нарыть, а Вика есть в любом молле) я без примеров лифчики не беру) я согласна что Вики оверпрайсд ширпотреб, но не белье,особенно с их системой скидкой, если об одежде, то да, но дома сойдет носить, а на подростках в принципе кьют, хай носят пинк на опе- звание фирмы надо носить с гордостью

Я ношу только пуш апы, но опять же пуш апы европейские, небольшие :) тонкий слой паралона (ну или какой они там материал используют), сверху кружева либо гладкий шелк :angel Викины "буфера" для меня ну очень уж большие, и как правило мне лично не фига не держат, у меня грудь както в них (не ржать!) сбивается :lol: . Я люблю легенький паддинг чтобы форму поддерживал лифчик, собирал грудь в центр без передавливаний, и ямочку создавал. В Вике же как правильно такой слой паралона, что мне не нра :dum Мне очень нравится моя форма груди и размер, я не хочу его ни уменьшать ни увеличивать, а хочется красивого обрамления чтоли (ну и ямочки :angel ), не знаю как объяснить. Тут кажется Селеста раньше писала, что будучи в викином бронеже... тьфу, пушапе, попав в автомобильную аварию, ударилась об руль, и викин бра значительно смягчил удар. Так что если для этого предназначения викин пуш ап брать, тада да, хорошая веСчь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Девы, а вы так любете хб лифчики? Я только когда кормила носила. :dum

Из хб белья я люблю только хб трусы, и то только для дома и сна. На работу/выход под уличную одежду у меня кружева/шелк.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че орете? Да носите что угодно, мне то че. Буду я еще из за лифчиков ругаться тут.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Че орете? Да носите что угодно, мне то че. Буду я еще из за лифчиков ругаться тут.

:bigeyes :bigeyes
С Вами все в порядке? Кто тут орет (кроме Вас) и кто тут ругается (опять же кроме Вас)?

Ну не согласился кто-то с Вами, дальше что? Реакция совершенно неадекватная :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Apple tree,
Надо мне будет ваш АЕ поискать есть ли у нас магазин.Спасибо!
Собиралась заказать на онлайн и все таки передумала, хочу вживую померить все.
Сегодня честно поперлась в Вику опять. Меряют они неправильно, намерили мне 34А.
Принесли мне 10 штук разных, они мне никак. Потом еще с десяток 32 В загребла, вроде лучше, но все равно как то неудобно , неуютно в них. Просто как бы форма, лекало что ли не мое!
Не знаю что, но все, я туда больше не пойду. Устала и была злая:)
А, девочки, мне именно ПУШ АП надо, и чтобы увеличивали размер!!!!
У меня просто на каждый день есть много из той же Антрополоджи и УО , шелковые и х/б ,под много слойную одежду no problem.
Problem с открытыми мягкими маечками- вот тогда становится видно сильно что вид довольно грустный :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это чьи воскличательные знаки?
SilviaSlim писал(а):
При чем тут шерсть! Вообще-то шелк еще используется в белье!

А выпученые шлаза чьи? Со мной все впорядке, спасибо ,ч то интересуетесь, а вот с с вами похоже не все, раз так болезненно воспринимаете чужое мнение.
SilviaSlim писал(а):

:bigeyes :bigeyes
С Вами все в порядке? Кто тут орет (кроме Вас) и кто тут ругается (опять же кроме Вас)?

Ну не согласился кто-то с Вами, дальше что? Реакция совершенно неадекватная :bigeyes

Какую страницу? Мы всего то на второйстранице.
Цитата:
Не хотела ничего писать, о вкусах не спорят, но уже какую страницу все доказывают что надо непременно брать Вику

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всегда с огромным удивлением читаю о том,что вика-гавно качество :bigeyes да оно вообще неснашиваемое белье!
наверное как и америка-вика у всех разная :c_laugh
ношу всякие конечно. И дкнвай и кляйн и проч. Но вика все таки на меня так сказать.
Вот племяшка померила мой лифчик( у нас один размер) -так у нее одна чашка как то криво села,грудь в ней как попало улеглась. Я тут же на себя надеваю-как влитое. ХЗ. :dum
А еще хотела сказать: кружевное белье надоело.Наносилась его уже. Может поэтому "гладкая" вика так нравится.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда... :dum

Я вижу что не только Ваша реакция, неадекватна, но и Вы сами, посему не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию. Всего хорошего! :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и мне нравятся гладкие формы лифов :m_yes Консультантами никогда не пользуюсь, всегда сама роюсь. В этот раз поеду без лямок лифаки брать, спрошу где и усе далее отошлю ее в сад :b_wink

Про изнашиваемость, ни один лифчик не испортился у меня, даже от машиной сушки и не полинял :s_thumbup
Доказывать нет смысла, действительно если автору не нравится. Удачи в поисках :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Слухай, Сильва, да здалась ты мне триста лет. Я с тобой беседу не вела и не начинала. Ты приперлась в тему давай обсирать Вику. Еще и возмузаешься, что тебя не поддержали. Не нравится Вика,можно ведь культурно скажать. Нет же, тебе надо полфорума опустить, кому Вика нравится. Ты типа на рупь дороже. Ржака.

Сколько припадошных на форуме, их сюда как магнитом тяниет. Сцаным трусняком да лифчиками меряется, капец.

Извини, Опенбук. Напиши потом, что купила хорошее.
SilviaSlim писал(а):

Мда... :dum

Я вижу что не только Ваша реакция, неадекватна, но и Вы сами, посему не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию. Всего хорошего! :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И качество и выбор просто огромный. Модели прелестные на любой вкус. От простых однотонных хлопковых до суперсекси, кружевных.

Положите рядом трусы от Вики и от Waccoal или Elle Mackpherson. Посмотрите швы, потрогайте - все сразу станет понтяно насчет качества.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:44 
звезда
звезда

SIMA писал(а):
И качество и выбор просто огромный. Модели прелестные на любой вкус. От простых однотонных хлопковых до суперсекси, кружевных.

Положите рядом трусы от Вики и от Waccoal или Elle Mackpherson. Посмотрите швы, потрогайте - все сразу станет понтяно насчет качества.

А еще лучше положите Ла Перлу и Симон Перел. К тому же качество это ведь еще и визуальное восприятие, кружева от ВС не идут ни в какое сравнение с Ла Перлой или Лиз Шармель. Топикстатер изначально сказала ВС не предлагать, а ей в ответ "у вас там просто магазин маленький, ничего ты не понимаешь, носи тоже что и все, чтобы полфорума не обиделось".

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой любимый бренд http://www.milavitsa.com/collections/ :a_plain стараюсь затариться по полной программе, когда домой приезжаю... Нигде ничего не режет, всегда изумительно сидят.... :s_thumbup обожам-с!!!

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.