|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Тут про возраст писали. Мне 27 в марте исполнилось и это мой первый малыш. Хотелось бы к этому времени уже 2 иметь, но пока то да се только сейчас время появилось.
Нам сегодня 13 недель, но пузико появилось еще пару недель назад- заметное такое, хотя я за этот месяц3 паунда сбросила ( питаюсь хорошо). Отдышка была в начале беременность, а сейчас у меня состояние 10 выпитых эспрессо. Я очень жду когда пузико будет очень большим, чтобы все видели мое счастье!!
Вчера на свежем воздухе гуляла 4 часа и думала, что спать буду как младенец, ан нет спала беспокойно, да еще и проснулась в 7 утра.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, какие Вы - все молодцы.. Что заранее все изучаете, готовите, даже wish lists делаете.. Я как-то по дебильной русской традиции, все боюсь в открытую радоваться беременности и готовиться.. Вот, думаю, скриннинг сделаю и где-нибудь недели с 25й, не раньше, начну заниматься изучением рынка товаров для детей. Хотя это не правильно, наверное.. Потому что потом будет все бегом-бегом))). Ну.. Вот такая я... Я к отъезду сюда начала готовиться уже только после того, как визу получила. А до этого не могла себя заставить ни коробки разбирать, ни продавать ничего... Мало ли, как там сложится. Но Вы пишите))). Я все равно читаю внимательно, по ссылкам хожу - глядишь, в башке что-нибудь отложится)))
p.s. Сегодня Whole Foods порадовал черешней! Настоящей!!!! Я думала, здесь ее нет.. А я ее просто обожаю.. И, кста, Мом, мексиканские персики там все еще продают.. Ну, очень вкуснючие. Мой токсикоз их переваривает)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
В whole foods еще иногда смородина красная бывает - супер редко и в маленьких коробках, но вкусная, ммм. Где бы еще крыжовника взять=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Geselle писал(а): В whole foods еще иногда смородина красная бывает - супер редко и в маленьких коробках, но вкусная, ммм. Где бы еще крыжовника взять=) У мамы на даче))))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:13 |
|
|
Innyshka , я и сама удивляюсь как они это делаю. Я на список посмотрю и мне дурно становиться какой он длинный! А еще я больше половины слов не знаю ((( а потом еще я нервничать начинаю, потому что на некоторые вещи целое расследование надо делать, что лучше и пр
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Оооооо, я сплю и вижу уже черешню, сейчас как раз сезон пойдет. Я ее не то что обожаю, у меня прям трясучка на нее.
Иннусик, я еще ничего и не купила, только списки составляю и изучаю. Тут, я думаю, не в радости дело, а в практичности, потому как рынок тут переполнен детскими вещами, и пока найдешь свою жемчужину, кучу гомна можно понакупать в начале. Я как узнала, что бер-на, первым делом занялась поиском кроватки и коляски. Вроде с модельками определилась, но надо найто время, чтоб в магазин съездить, в живую их пощупать, а уж потом по инету закажу.
Я, наверное, дебильной мамашей буду - мне надо знать все зачем, почему, как и нафига заранее, чтобы знать хотя бы частично, к чему быть готовой.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:15 |
|
|
Оооооо, я так люблю красную смородину!!! Я один раз в русском магазине купила и больше не видела ((( такая вкусная и крупная была!!!! Ням ням
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:19 |
|
|
Пампкин, я сама ничегошеньки не знаю толком, если б мне сразу дали двух летку например, так я б мигом сообразила. А тут с самого начала надо, и знаний ноль. В этом деле поиск начинать никогда не рано.
Смешно сказать, но я в эту темку вообще никогда не заходила, не было потребности. Но прошлась по всем копилкам, др. темам про коляски/кроватки/кар ситы, на ус намотала и пошла чесать просторы тырнета. Особенным успехом у меня пользуется Амазон, т.к. я всегда читаю ревью и бол-во покупок базируется на рейтинге товара и не обязательно с самого сайта, можно и в самих магазинах. Т-т-т-, вроде в лужу пока не села.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ryjen'kaya, Я Summer Infant SwaddleMe уже несколько купила. Как они мне наравятся!!!!! Кошку тренировалась в них пеленать ( без комментариев) - киса лапу высунуть не смогла. Так что проверку на прочность/качество прошли они.
HALO SleepSack я думаю с 4- 6 месяцев. Тоже уже один купила. Понравится если - еще потом прикуплю.
Адена и Анаис пока не купила - дорогие они. Но планирую.
Еще я берп клос собираюсь сама шить из фланельки. Их там не фиг делать.....
Про нагреватель для салфеток я тоже так подумала..... я их сама часто используй - туалет так исключительно ими мою с начала беременности.... но если к голой коже прохладно однако.. Так что нагреватель буду покупать. Стерелизатор бутылок/сушилку не буду.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:21 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Оооооо, я так люблю красную смородину!!! Я один раз в русском магазине купила и больше не видела ((( такая вкусная и крупная была!!!! Ням ням Если у Вас есть крупный farmers market, то там должны продавать, особенно летом. Я и белую покупаю, и даже иногда видела крыжовник, но там его слишком рано собрали и он был жесткий и кислый.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:24 |
|
|
Памкин, список меня не пугает) Я все помню со времен старшей. Остается только разобраться в американских реалиях)) А, вообще, не так страшен черт, как его малюют. Даже, если что заранее не купишь, купишь после.. Зато лишних денег не потратишь. Те же самые бутылки - иногда у детей очень странный вкус на бутылку и пустышки.. Сложно заранее предугадать, что понравится твоему малышу. Так что расслабься и получай удовольствие..))) Я вон после своей все хранила - хранила - о втором мечтала. У меня прямо по месяцам все разложено было) Перед отъездом отдала все беременной дочери своей домработницы.. И вот на тебе))) Залетела сразу же) Теперь точно все надо будет покупать.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:25 |
|
|
Баракуд, я в таком же подходе!
А swaddle me какой купили флисовый или хб? Мне чет не очень охота флисовый покупать, вроде на Амазоне видела хб-шные. И да, про всякие бёрпс клос, я также подумала самой нашить, там действительно нефик делать, вечером под какой-нибудь сериальчик и настругаю.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:26 |
|
|
Рыженькая, да у меня вообще до смешного доходит. Я не знаю как ребенка одевать !!!!!!! Одежка на ребенка со штанишками и длинным рукавом и я думаю что должно быть под ним ребенок в трусиках или еще футболку одевать? Или это сама такая вещь, что снизу только памперс? Одевают ли ребенка в несколько слоев? Нужны ли вещи с коротким рукавом если ребенок родиться в ноябре?.....
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:29 |
|
|
Рыженькая, ну, ты меня понимаешь - насчет черешни)))) А насчет изобилия товаров и огромного выбора - это ты права.. Я сделала вывод такой - чем проще, тем лучше.. Как ни парадоксально.. Из серии, дети обожают играть в кухонную утварь - им ложки, кастрюльки не заменит никакая самая дорогая игрушка. так и с колясками - кроватками.. Может, ну, их, навороченных? Кроватка в первое время, вообще не нужна.. Слишком много пространства.. Малыш может, вообще, в люльке от коляски спать. Коляска - зачем навороченная? У нас ни у кого сугробов, как в России нет... Но это мой подход.. Сугубо практичный))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 16:31 |
|
|
А я вчера в картерс столько всего красивого видела и распродаже большая!!!! Все так дешево!!! Я аж чуть не со слезами ушла, ведь пока не знаю кто будет((( жду не дождусь конца июня!!!!!
|
|
 |
|
 |
|