Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 09:48 |
|
|
Девочки, нужен человек который переодически (на постоянной основе) мог бы посылать лек-ва нам из россии в сша почтой за деньги, разумеется. Лек-ва для сердечников (не валидол-корвалол, а лек-ва которые врач прописал). Я купила в инете в аптеке онлайн, но там упаковка другая и капсулы, а не таблетки, они хотят в привычной упаковке из россии (они их в москве покупали). лек-ва без рецепта мои покупали в обычной московской аптеке. оплатили б пересылку, стоимость лекарств и ваши услуги. Может быть ваши родственники кто еще в россии могли б нам с этим помочь? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Тычинка писал(а): Девочки, нужен человек который переодически (на постоянной основе) мог бы посылать лек-ва нам из россии в сша почтой за деньги, разумеется. Лек-ва для сердечников (не валидол-корвалол, а лек-ва которые врач прописал). Я купила в инете в аптеке онлайн, но там упаковка другая и капсулы, а не таблетки, они хотят в привычной упаковке из россии (они их в москве покупали). лек-ва без рецепта мои покупали в обычной московской аптеке. оплатили б пересылку, стоимость лекарств и ваши услуги. Может быть ваши родственники кто еще в россии могли б нам с этим помочь?  Я однажды была свидетелем, как женщина пыталась послать лекарства из России в Израиль. На почте всё вынули и сказали: НЕЛЬЗЯ!  Это было 7 лет назад. Может, с тех пор что-то изменилось? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 09:54 |
|
|
Из России НИКАКИЕ лекарства выслать нельзя,почта не пропустит.Ищите дев из Киргизии,может Беларусь,но не Россия.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 10:51 |
|
|
никакие лекарства из украины нельзя. разве что только прятать в мягкие игрушки. посылки все отправляются в открытом виде. приносишь на почту все вещи. на месте с инспектором запечатываешь, пока он проверяет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 11:16 |
|
|
moma писал(а): никакие лекарства из украины нельзя. разве что только прятать в мягкие игрушки. посылки все отправляются в открытом виде. приносишь на почту все вещи. на месте с инспектором запечатываешь, пока он проверяет. Вот и я подумала, что-то здесь не так. Таможенные правила должны бы быть едины. Умная Эльза писал(а): :dum надо же. А мне Мастодинон приходит с Украины. Ещё и во флакончиках. Последний раз - месяца 3 назад. Может, нововведение у них? Если с сайта, то это как бы лицензионное предприятие (не сильна в экономических терминах). А частникам - ни-ни! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 11:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Когда получаю посылки, то они как от обычного физического лица, просто указаны имя и фамилия.  Думаю, всё же это юр. лицо. Хотя спорить не буду. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 12:34 |
|
|
На главпочтампе кажется можно если не большая партия. Если кто-то решиться помочь, то будем оооочень благодарны леква не запрещенные и мои их покупают в аптеке без рецепта. не жидкие, а таблетки. могу названия сказать, если интересует. Пыталась связаться с аптеками напрямую в москве, но они зарубеж не высылают. Я в понедельник позвоню на главпочтамп и узнаю. у меня подружка своему "жениху" посылала духи (воспламеняющиеся) через почтамп мы по старинке через обычный слали но извращенным способом  но теперь некому будет слать оплату на ваших условиях ибо оооочень, если честно, надо.. таблетки эти сердечные и пьются каждый день по графику
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если это без рецепта, то можно купить годовой запас. Я лечу в июне, пишите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 13:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 13:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я в августе, тоже могу привезти, если все еще будет актуально
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 14:21 |
|
|
Ой, конечно, разумеется!  Всем огромное спасибо, отписалась. Еще раз спасибо. You made my day 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 15:34 |
|
|
marsem писал(а): Из России НИКАКИЕ лекарства выслать нельзя,почта не пропустит.Ищите дев из Киргизии,может Беларусь,но не Россия. Беларусь тоже самое-нельзя, даже капли в нос не пропускают. Посылки на почту надо открытыми приносить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 16:37 |
|
|
Девочки, сейчас увидела на фб сообщение однокурсницы: Очень нужно найти оказию из Голландии (лучше из Делфта, но можно из Амстердама) в Москву, чтобы передать лекарство для моей 12-летней дочки. Желательно найти кого-то с 21 по 29 мая, но и июнь тоже актуален. Кто-нибудь знает аналогичный голландский форум?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 18 май 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
marsem писал(а): Из России НИКАКИЕ лекарства выслать нельзя,почта не пропустит.Ищите дев из Киргизии,может Беларусь,но не Россия. Мне мама 2 раза в год присылает в посылке с конфетами. Вот уже 7 лет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: "Помощь зала" (Лек-ва для сердечников) Добавлено: 19 май 2012, 02:52 |
|
|
Я ведь тут еще на украине сижу. Пишите, помогу.
|
 |
|