|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще тельняшка из J.Crew 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 09:11 |
|
|
manonina писал(а): Вот еще тельняшка из J.Crew Натурально прикид деревенский, с бору по сосенке 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Вот еще тельняшка из J.Crew Натурально прикид деревенский, с бору по сосенке  от моды отстала  ...юбка какая у нее модная ниже колена, на молодой деве самый писк, особенно с такой оранжевой сумкой 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): у меня такая же ,как ваша первая синяя,только у меня фиолетовая,и тоже носила ее с белой майкой,можно одеть еще и счерной,но как-то хочется разнообразия,какого-то альтернативного топа,помоднее и поинтереснее,чем майки,у вас,часом не идей по этому поводу?)))хехе я себе всю голову уже сломала над этим) Можно носить еще с балерина-топом, peasant blouse...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 09:44 |
|
|
manonina писал(а): OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Вот еще тельняшка из J.Crew Натурально прикид деревенский, с бору по сосенке от моды отстала  ...юбка какая у нее модная ниже колена, на молодой деве самый писк, особенно с такой оранжевой сумкой Да уж...я лучше в аутсайдерах Тельняшку выкинуть, нормальный топ подходящго цвета (НЕ горох, НЕ полоска, НЕ клетка) - и будет человеком  Даже невзирая на молодость  Сумка покатит. Оттенок бы немного другой, ближе к тапкам. Но я помню, помню, Манонина - вы за сочетать несочетаемое 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 10:18 |
|
|
Карочи, мода такая- что выдернул из шкапчика в темноте, то и напяливай... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Pexy писал(а): Nevajno писал(а): Но это ни та юбка про которую я тебе говорила :) Вот она Ну и втораю похожая
неважно,клевые юбки! у меня такая же ,как ваша первая синяя,только у меня фиолетовая,и тоже носила ее с белой майкой,можно одеть еще и счерной,но как-то хочется разнообразия,какого-то альтернативного топа,помоднее и поинтереснее,чем майки,у вас,часом не идей по этому поводу?)))хехе я себе всю голову уже сломала над этим) вот статья с примерами с чем носить: длинные юбки http://fashiondetails.ru/fashion/practi ... nnye-yubki
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): вот статья с примерами с чем носить: длинные юбки http://fashiondetails.ru/fashion/practi ... nnye-yubki А оттуда выпали эти летние хлопковые юбочки с оборочками и складочками, которыми завалены магазины
Вложения: |

mail.jpg [ 275.27 КБ | Просмотров: 1155 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ... А оттуда выпали эти летние хлопковые юбочки с оборочками и складочками, которыми завалены магазины из Индии, или из Китая. Преследуют только одну цель - чтобы ноги не обгорели на жаре.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Busechka писал(а): вот статья с примерами с чем носить: длинные юбки http://fashiondetails.ru/fashion/practi ... nnye-yubki А оттуда выпали эти летние хлопковые юбочки с оборочками и складочками, которыми завалены магазины ну видно посчитали их не совсем тренди, поэтому не разбирали и кроме того многоярусные юбки - классика hippie/boho-chic стиля, поэтому топы подбираются соотвественные, этнические туники, свободные рубашки, романтические и крестьянские блузки с кокетлывыми вырезами и рюшами, и ками или tank tops. Кстати, на мой взгляд, такие юбки как раз допускают топ-бюстье, особенно на пляже 
Последний раз редактировалось Busechka 18 май 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 23:17 |
|
|
Ой Busechka как мне нравятся все эти юбки до пола. Так женственно и романтично. У меня с длинной проблемы, все короткое, так сложно подобрать. А так хочется чтоб по земле волочилось как на фотках.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 23:47 |
|
|
Nevajno, какой у вас рост? У меня 178, и волочатся Сhelsea and Theodore Maxi Dresses and Skirts http://www.dillards.com/product/Chelsea ... _503094630 Они даже в Ross есть, начианая с 39.99 & up
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 май 2012, 00:44 |
|
|
moma писал(а): Nevajno, какой у вас рост? У меня 178, и волочатся Сhelsea and Theodore Maxi Dresses and Skirts http://www.dillards.com/product/Chelsea ... _503094630 Они даже в Ross есть, начианая с 39.99 & up Спасибо, я посмотрю. У меня 176, но я худая поэтому одеваюсь в junior секции. Женские платья на мне как-то не так седят. Но юбки наверное нормально будут.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 май 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, Какое ваше отношение к коротким обтягивающим шортам на Кажуал за продуктами для дЭвушки за 35? Наверное надо сдать назад? Или ОК? Фото выставлять в интернет не буду, извините, просто поверьте на слово, что сидят нормально, вопрос только возраста? Подкиньте идеи летних футболок с какими -нибудь рюшками на груди, пожалуйста!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|