Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за подсказки на прокладки и протекания. Нашла их на Амазоне и пока добавила в свой бэйби реджестри, чтобы потом их не искать если вдруг понадобятся. Надеюсь протекать не буду, т.к. буду пампиться постоянно.

Я пока тоже остановилас на Dr. Brown бутылках и сосках, возьму и пластиковые бутылки и стеклянные на всяк пожарный, ну и соски к кнему тоже разного уровня.

Иннушка, я мужу вижу тока по выходным. Ом мне дом ремонтирует, а я у подружкиных друзей живу. А вообще мы весь прошлы год так жили с long distance relationship. Я заканчивала учебу и у меня было две практики, чтобы опыт наработать, ну и завести "нужные" знакомства для будущей карьеры. Так первая была в 3х часах езды от него, что еще ничего, мы виделись раз в две недели. А вторая была в 7 часах езды, но он хоть брал отпуск и у меня был почти месяц. Зато мы с ним попутешествовали благо моим практикам. В общем, и минусы и плюсы были, мы уже смеемся hopefully, when we retire, we'll be in the same state and in the same retirement home. Вот, надеюсь, сегодня уже перееду к себе, так хоть его почаще видеть буду. На счет кекса, у меня желания наоборот хоть отбавляй! Но в начале первого триместра, да, у меня живот болел постоянно, но потом прошел и начался кексовый голод.

Баракуд, а FMLA у вас взять нельзя? Я понимаю, что это не оплачивается, но может как выход из ситуевины? Вроде как и вернуться можете, т.к. за Вами место сохранят, но и будет время на поиски новой работы. Этот вариант можно взять уже и после родов, как в продление к maternity leave.

Незабудка, спасибо за наводки!
Мома, твой крем для титечек ужо давно в моем рэджестри. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Я пока тоже остановилас на Dr. Brown бутылках и сосках, возьму и пластиковые бутылки и стеклянные на всяк пожарный, ну и соски к кнему тоже разного уровня.

Рыженькая, не покупайте бутылки и соски одного вида помногу. Лучше купите по 1 бутылке каждого вида, а не наборы. Может выйти так что вашему ребенку не понравятся бутылки одного бренда и вы перепробуете кучу разных, пока не найдете что вашему ребенку подходит. Я когда была беременна в первый раз этого не знала и напокупала наборы, так и валяются они после двух детей неиспользованные. Например ни одному моему ребенку бутылки Др. Браун не подошли. То что подошло старшему, не подошло младшему. Дети такие разные.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, спасибки, Гул. Я так в принципе и сделала, взяла по 1 бутылки разных размеров на 4 и 8 унций и соски к кним. Мне все равно кажется, что еще и в больнице наверно дадут парочку бутылок?

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Ага, спасибки, Гул. Я так в принципе и сделала, взяла по 1 бутылки разных размеров на 4 и 8 унций и соски к кним. Мне все равно кажется, что еще и в больнице наверно дадут парочку бутылок?

В больнице мне никаких бутылочек не давали, там только жидкую формулу в одноразовых бутылочках на 2 унции давали. Была одна бутылочка Плейтекс со сменными лайнерс (тоже не подошло моим детям) в пакете для беременных от ОВ, другие бутылочки пришлось самой покупать.
Может в вашей больнице пощедрее будут?

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Geselle, так вы пампитись. У меня если ребенка кормить из одной груди, то из второй груди напару бежит, плюс остатки молока после кормления не сцеживаю хотя молока больше чем ребенку надо. Вот когда я на работе и памплю молоко, у меня вкладки для лифчика сухие. Думаю что если бы я постоянно пампилась каждые 3-4 часа, то у меня тоже ничего не текло бы. :dum

Я тоже об этом подумала, но я знаю девочек, кот. кормят грудью и не сцеживаются, и обходятся без прокладок - спрашивала, потому что свои хотела отдать (накупила заранее много) и никому не нужны были. Потом если я даже пропускала сцеживание, то ничего не протекало все равно (разве что надавить сильно или проходило совсем много времени - около 7+ часов)

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, не получился сон в 9.30pm. Тошнота пришла раньше, часов с 8pm, я заснула на часок, но проснулась и до 5ти утра рвала. Зофран прекратил нон стоп рвоту, но не убрал тошноту. Поспала еще пару часов с утра. Но подъем, по обстоятельствам, сегодня случился ранний. Вот, сижу, разбитая, есть пытаюсь. Сонная и желудок болит от пустоты и тошноты. И самое обидное, моих два вернутых паунда опять нету. Так что, я опять минус 7. Полная фигня..
Рыженькая, я пробовала все виды бутылок. Увы, но Др.Браунс стеклянные были лучшие. И пусть говорят что пластиковые лучшЕЕ, они имеют абсолютно идентичную со стеклянными конструкцию 1 в 1. Мы пластиковые эти же тоже пробовали. Вообще, мы все что хочешь на маркете пробовали.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уф, девочки, держитесь! Надеюсь тошнотина скоро пройдет. У меня хоть и не было такого, но зато другие "прелести" уже задолбали - опухшие ноги, что не то что смотреть, но и ходить уже больно. Вчера пришли мои чулки, сегодня первый день их одела. Ничего так, хорошо сжимают, еле напялила с утра. Живот уже мешает. Еще заметила - отдышка появилась, пройдусь минут 10 в нормальном темпе - и все, задыхаюсь. Пипец какой-то! Я совсем не ожидала, думала, ой беременность, все будет легко и просто. Какой там! Хотя, может в 20-25 и просто, кто его знает.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отдышка у меня была с 6 недели. это всвязи с изменениями в кровообращении..

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, ты меня пугаешь((((
Держись там..
Ты умеешь!

Рыженькая, а ты воды много пьешь?
Может, попробовать на ночь не пить?
И, кста, если не секрет, сколько тебе лет? (Мне 36, если что)
Я думаю, что отеки - это дело не в возрасте.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не в возрасте дело, отеки
у меня в 23 были с начала третьего триместра. правда не супер много. но были

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, ладно хоть с отдышкой Вы меня успокоили.

Сейчас пока смотрю, вроде вообще не опухли, т-т-т, и не больно. Надеюсь, что эти чулки будут моим спасением.

Иннушка, мне 28. Воды я когда как пью, бывает и пол-галона могу за день выдуть - хочется, а бывает всего стакан. Я никогда не ставила перед собой банку с водой - типа, пока не выпьешь, никуда не пойдешь! Эт я называю насилие над оргазьмой, поэтому всегда ем и пью когда хочу и сколько хочу. На ночь я вроде не пью ничего, может несколько глотков сделаю и все, да и в туалет может один раз всего схожу и все.

Наверное, надо было по-раньше первого рожать, но я 5 лет не могла никак забеременеть. Да и мы как-то не стали на этом зацикливаться, все равно я училась, на ноги вставала, думали, если к 30 не получится, то на усыновление скорее всего пошли бы. А тут, бах, и сюрприз, когда совсем и не ожидали. Да еще по всем подсчетам, у нас получилось на мой день рождения, вот такой мне подарочек жизнь дала.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всему свое время, Рыженькая...

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я и не отказываюсь. Значит так надо, чтоб я именно этой малютке была мамой.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:16 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya, FMLA начинается одновременно с диссабилити ( а не после). Максимум 12 недель. После этого либо выползаешь на работу, либо пока. Оно не оплачивается. Если я сейчас пойду на диссабилити ( до родов) то FMLA тоже сразу начнется. То есть у меня получяется что я FMLA полностью израсходую до родов еще. Так что мне надо дотянуть до родов и потом его взять.

moma, очень много ревью что стеклянные бутылки лопались в нагревателе. Меня это очень смущает.....

Ryjen'kaya, чем нальше тем больше оттышки будет. У меня сейчас ( 3й треместр) живот пошел расти как на дрожжах. Идти и говорить по телефону не могу одновременно, такая отдышка. А как жара + влажность начинается - то вообще ховайся все...

Ryjen'kaya, мне 36 и я с первенцем, так что не переживайте сильно. Как Мома сказала, всему свое время наверное...... По поводу отеков: ограничить соль и воду пить,пить,пить..... Я заметила как жара начинается - так я отекаю. Как из магазина еду поем - так и отекаю. Как сижу на домашней и прохладно - все в норме.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воду точно ограничивать не нужно. Здесь врачи наоборот советуют как можно больше воды (именно воды, а не чая, компота, сока) пить.
Я в первую беременность очень сильно отекала с 4 месяцев, во вторую беременность даже в самом конце почти не отекала. В первую Б. я очень часто ела аут и мало двигалась, так как работала и училась. Во 2-ю Б. я ела аут очень редко, у меня был настоящий жор в течение всей беременности, ела домашнюю еду, где полностью контролировала количество соли, пила как минимум 8 стаканов воды в день и после работы и в выходные бегала за 2-леткой.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница