|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Алиса09 писал(а): А я хочу шляпу широкополую для пляжа , пока ничего не нашла ,хотелось бы в голубом тоне , кто видел ? а еще мне по размеру многие большие а идут они только в одном сайзе, мне надо смол. в тиджей и таргете много широкополых было/ я себе как раз голубую купила и красную еще
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Алиса09 писал(а): А я хочу шляпу широкополую для пляжа , пока ничего не нашла ,хотелось бы в голубом тоне , кто видел ? а еще мне по размеру многие большие а идут они только в одном сайзе, мне надо смол. в прошлом году я много разных видела в Burlington Coat Factory, в этом году ни разу там не была так что не знаю
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
и быстренько возвращаясь к тому странному наряду выпускницы, оказывается она Дольче-Габбаной была воодушевлена 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 15:53 |
|
|
Busechka писал(а): и быстренько возвращаясь к тому странному наряду выпускницы, оказывается она Дольче-Габбаной была воодушевлена  Это ж надо было так наряд опошлить! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 16:25 |
|
|
Busechka писал(а): и быстренько возвращаясь к тому странному наряду выпускницы, оказывается она Дольче-Габбаной была воодушевлена  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): и быстренько возвращаясь к тому странному наряду выпускницы, оказывается она Дольче-Габбаной была воодушевлена А я все гадала: какого знаменитого дизайнера она решила копировать, да не вспомнила...Вау, сам наряд от Дольче-Габбанa  ...Где? В России на выпускном?  нашла 1. Рукава\голые руки. У исходной модели — обнаженные руки. Именно этот массив голого тела и отвлекает взгляд от прозрачности кружевного платья. У девушки-выпускницы платье снабжено рукавчиками невнятной длины. Они и закрытости силуэту не добавляют, и вообще их функция не очень понятна. 2. Длина. В исходной модели — строга длина по колено, которая ассоциируется с платьем взрослой женщины. У выпускницы — достаточно короткое мини, что воспринимается либо как подростковая одежда (что в сочетании с подобным кружевом несколько диссонирует), либо как откровенно сексуальная одежда. В сочетании с чулками и прозрачностью, второй тип восприятия только становится сильнее. Что добавляет образу пошлости. 3. Аксессуары. На фото мы видим сумку, которая представляет собой черное кружево на белом\светлом фоне. Сумка достаточно крупная и притягивает на себя внимание. После этого открытые участки тела под кружевом подсознательно воспринимаются более спокойно, как если бы кружево платья тоже было на чехле. У выпускницы основные аксессуары — это чулки и красные туфли, что навевает скорее на мысли о дешевом борделе, а не о роковой испанской красавице. 4. Кстати, об испанских красавицах. Кружево отлично смотрится на чуть более смуглой коже, девушка -выпускница — блондинка с белой кожей. Это очень важный нюанс. Та открытость, которая на южных красавицах выглядит уместной 9мы подсознательно списываем на климат), на белокожих барышнях выглядит некрасиво и пошло. 5. Линия трусов. В исходной модели вырез трусов очень низкий, это практически шорты. У выпускницы вырез повыше. Хотя уже надо спасибо сказать, что не стринги и не обычные трусняки. http://fashionblog.com.ua/?p=36451
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 16 май 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
English: Schoolgirl’s Dress from Graduation Party Amuses Russian Netizenshttp://redhotrussia.com/pavlohrad-schoo ... ion-party/ below is the photo from the graduation party of the same school 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 17 май 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): manonina писал(а): Add some PRINTS to your bottoms ! http://theberry.com/2012/05/11/add-some ... 25-photos/ А где можно нарыть таких ярких шортиков? Поделитесь кто видел и где? А мне платье понравилось у Бусечки. Только длину в колено, пиджак сверху и туфли черные лодочки... Мне кажется было бы не плохо...А если бы юбец это был, вообще было бы здорово... cache,cotton 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 17 май 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Nevajno писал(а): Но это ни та юбка про которую я тебе говорила :) Вот она  Ну и втораю похожая  неважно,клевые юбки! у меня такая же ,как ваша первая синяя,только у меня фиолетовая,и тоже носила ее с белой майкой,можно одеть еще и счерной,но как-то хочется разнообразия,какого-то альтернативного топа,помоднее и поинтереснее,чем майки,у вас,часом не идей по этому поводу?)))хехе я себе всю голову уже сломала над этим)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
manonina писал(а): English: Schoolgirl’s Dress from Graduation Party Amuses Russian Netizenshttp://redhotrussia.com/pavlohrad-schoo ... ion-party/ below is the photo from the graduation party of the same school  больше всего из статьи понравилось вот это... [Note: This summer Ukraine is co-hosting the European football championship. Recently, Dutch TV aired the commercial in which Dutch females were warned about the beautiful Ukrainian females who are likely to seduce their husbands if they go to Ukraine. This advertisement caused a diplomatic row between the Netherlands and Ukraine.] думаю,так оно и будет, бедные жены.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): и быстренько возвращаясь к тому странному наряду выпускницы, оказывается она Дольче-Габбаной была воодушевлена  Я тоже об этом хотела написать, когда в начале темы этой писАла, что D&G создали, китайцы скопировали, а девушка купила, но не сообразила, что пеньюары и топы и платья пикантные дольчегабановские не задумывалiсь, как "школьная форма", а совсем для других целей созданы.. Глянец навязчивый, особенно российский, безвкусный и развязный, напоминающий п*орно, совсем людям затуманил головы.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): [  Я тоже об этом хотела написать, когда в начале темы этой писАла, что D&G создали, китайцы скопировали, а девушка купила, но не сообразила, что пеньюары и топы и платья пикантные дольчегабановские не задумывалiсь, как "школьная форма", а совсем для других целей созданы.. Глянец навязчивый, особенно российский, безвкусный и развязный, напоминающий п*орно, совсем людям затуманил головы..  Куда родители смотрели...и кто платье покупал...есть о чем задуматься 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возвращаюсь к полоске like 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так тельняшка с жакетом в стиле Шанель понравилась tut
Вложения: |

ch.jpg [ 168.11 КБ | Просмотров: 1279 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 18 май 2012, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек с полоской...J.Crew 
|
|
 |
|
 |
|