|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне нравится бижутерия. Но вам не кажется что почти на всех фотах в теме в бижутерии "перебор"?..прямо специально неудачные варианты (имо). на предпоследнем фото лично мне нравится образ, и то я бы взяла кулон поменьше.. последняя понравилась. у меня есть вот такой наборчик :) мне понравились они с тёмным топом и разлетающейся накидкой из трёх цветов (белый-коричневый-чёрный)..
а насчёт сваровски: думаете на амазоне поддедки? там дёшево продают браслеты, кулоны "от сваровски"..
Вложения: |

63374.jpg [ 71.28 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К такому топу золотую изящную цепочку не повесишь...вообще, бого-шик стиль не признает никаких драгоценных металлов и камней

ch.jpg [ 90.32 КБ | Просмотров: 824 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:21 |
|
|
Цитата: Люблю бижутерию в Chicos...самый простой наряд может сделать необычным 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:28 |
|
|
Я на днях такое приобрела http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 552846.jsp еще вот такое

amrita-singh-necklace-black.jpg [ 14.59 КБ | Просмотров: 813 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cecile писал(а): Я сразу поймала их резко увеличившиеся глаза - пялящиеся на мои красивые золотые серьги из России. Приличные  - сразу говорю. И скромные, просто грамотно и талантливо сделанные. Так золовка с таким ядом и надеждой в голосе спросила: -Это не золото ведь, правда? -Золото, -скромно ответила я. Ох, я никогда незабуду как у них от зависти перекосились лица.  Здесь российское золото совсем не ценится...это известно здесь любому русскому  Ну да, только на Ибее за него просят куда дороже американского.  Розовое золото здесь сейчас только входит в моду, даже Тиффани выпустили линию в этом стиле (хотя там не настоящее золото, а позолота). Вот когда эта мода до всех знаменитостей дойдет и во всех журналах будет, тогда кинутся скупать, но будет уже поздно. 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 23:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="mrv71"Что касается русского золота - если оно с советских времен, оно очень хорошего качества и будет носиться вечно, это может стать семейной реликвией.[/quote]
оно, конечно, будет носится дольше, но сколько у вас этих серег или колец 2,3,5...и все. это одно и тоже из года в год. про цепочки вообще не говорю. цепочка обычно 1-2 и с ней 2-3 подвески. простенькие браслеты....я не думаю, что на форуме есть дамы, имеющие несколько колье от Картье, Тиффани и т.п.(серебрянные цепочки не считаются) или тратящие К30 на ежегодные обновки.
бижутерию нужно уметь носить. и она, действительно бывает разная. от железянок до очень изящных вещичек, кот, кстати стоют прилично. я очень люблю Сваровски, отличное кач-во и выглядит очень достойно. в Банане неплохие вещицы продаются. с Блюмисе тоже. А. Тейлор раньше хорошенькие вещицы продавала...я считаю, что часы должны быть дорогими, а украшения, удачно подобранные, смотрятся очень достойно и всегда в тему.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 23:09 |
|
|
Это розовое золото совсем другого цвета чем советское. Ну вообше не похоже. Сравните.
( ничего не имею против советского золота, если что)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2-3-5 колец и пара цепочек - это если тебе 20+, у тех кого за 30 их должно быть по крайней мере 10+. Даже если покупать в год всего по паре вещей - к примеру, на день рождения, к 40 уже будет приличный гардероб, можно каждую неделю в году разное носить. И почему обязательно Картье или Тиффани - зачем столько переплачивать за раздутое имя, если можно найти не хуже и в 10 раз дешевле.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pretty писал(а): оно, конечно, будет носится дольше, но сколько у вас этих серег или колец 2,3,5...и все. это одно и тоже из года в год. Какие 2-3-5?  У mrv71 там целый ювелирный магазин. Она как-то выставляла свою коллекцию несколько лет назад.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): manonina писал(а): Кстате, уровень благостояния человека в Америке определяется не по золотой цепочке на шее, а по тому, какую он машину водит, в каком доме живет и как часто и куда в отпуск ездит..., Какой дом - согласна. А вот машины.. Ха-ха-ха:) Миллиардеры на Приусах рассекают, а вот те, у которых особо ничего нет, старются "подороже" машину иметь Ну не так, конечно, как в раше, но тоже таких хватает. Про отпуск тоже не совсем верно (in my opinion) - часто ездят те, кому делать нефиг, от праздности и выпендрёжа ( на "знаменитый курорт", чтобы на ФБ потом рассказывать  ) А потом файлят банкротство с огромными долгами за отпуска, которые не по карману. А те, кто работает и зарабатывает - им некогда часто ездить. PS: А что, где-то "благосостояние" человека и правда оценивается по цепочке на шее?  Это у зэков что ли, или у так надоевших всем "новых русских" из прошлого столетия? 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Cecile писал(а): Pexy писал(а): согласна.люди в Америке спокойнее относятся к украшениям из драг.металлов.
не всегда, помню как была в гостях у сестры мужа, и она со своей подружкой подошли ко мне. Я стояла в комнате напротив окна и на меня падало солнце.Так я повернулась к ним лицом и солнце осветило мою голову. Я сразу поймала их резко увеличившиеся глаза - пялящиеся на мои красивые золотые серьги из России. Приличные  - сразу говорю. И скромные, просто грамотно и талантливо сделанные. Так золовка с таким ядом и надеждой в голосе спросила: -Это не золото ведь, правда? -Золото, -скромно ответила я. Ох, я никогда незабуду как у них от зависти перекосились лица.  ну,значит,наверное,у вас такие родственники,у которых нет золотых украшений))) когда я ношу золото(я ношу белое)с брюлликами,ну сделаюt комплемент,ну посмотрят..ну что бы с ядом,с надеждой в голосе...эт нееее 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 05:22 |
|
|
о! сколько картинок красивых надо идти, вечером посмотрю
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 08:55 |
|
|
Непонятно, почему тема о бижутерии так поперек горла золотолюбам? Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик, а кто-то и то и другое. Всему свое время и место в гардеробе. Сесиль, неужели родня позавидовала самому понятию *золото*? Наверное, так просто очень красивый необычный дизайн у тех сережек? Подозреваю, что на гвоздики с камушком никто не облизнется так уж откровенно. Если их косит просто от куска золота, то это ж ненормально, ну не цыгане ж они...Может быть, очень бедные? Девочки, картинки из журналов, конечно, красиво, но если у кого есть фотки собственных аутфитов с удачной комплектацией с бижутерией - вот что хотелось бы увидеть! На теле и в деле! 
|
|
 |
|
 |
|