Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется
 Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вечерний зуд сопряжен именно с глистными инвазиями. Если пойти к доктору по каким-то причинам невозможно, сьеште чеснок. Много свежего чеснока. Если есть глисты в просвете кишки, то после приема чеснока они будут визуализироваться в кале.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 15:49 
Богиня
Богиня

если что, прошло уже все, кому интересно, :f_eyebrows было связано с запорами и вследствие чего, трещин, так что спасибо всем за советы, тему можно продолжить, но проблема решена

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 20:34 
Богиня
Богиня

вот ведь блин :c_laugh да занимаюсь я йогой, хлеб картошку рис не ем, и вообще мучное не ем почти, на гарнир вместо картошки - овощи, спиртное не пью и газировку тоже не пью, кофе не люблю, а люблю зеленый чай, ну куда уж еще здоровей

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
вот ведь блин :c_laugh да занимаюсь я йогой, хлеб картошку рис не ем, и вообще мучное не ем почти, на гарнир вместо картошки - овощи, спиртное не пью и газировку тоже не пью, кофе не люблю, а люблю зеленый чай, ну куда уж еще здоровей

Не сопротивляйтесь, пациент.. Сказано, запор с глистами, значицца запор с глистами... :lol:

Вы не ответили на главный вопрос: Как часто вы ходите в туалет по -большому?
:lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 07:53 
Богиня
Богиня

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 19:51 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
goldengirl писал(а):
cat in the hat писал(а):
глисты, небось.. Стейки непрожаренные едите? Почти у все амер-цев, поди, так... Народный способ- тыквенные семечки кушать..

А как же хвалёная американская система санитарного контроля и обработки продуктов?

Ну не смешите. Когда вы увидите кто тут работает в ресторанах, то вопросы отпадут сами по себе. Кстати, никаких анализов и врачей работники общепита не сдают. Единственно, они должны перчатки одноразовые использовать, да и то не везде

Ой, мля...довелось мне поработать на кухне в ресторане одном - после этого вообще в ресторанах есть не могу. Ну реально так такой люд порой грязный работает, что жуть просто. В туалет там же сходил, лапы свои он не помыл, за нож и уперед...говить вам ямку начал - бррр...никакие перчатки никто не надевает, так, стоят для вида, все разогревается, пальцем мешается...фу вобщем, остатки перебираются и с новым смешиваются и народу подаются...я 3 месяца продержалась и деру оттуда.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дети подрабатывали в ресторанах пока учились. Тоже насмотрелись всего. Причем стоимость ресторана ничего не гарантирует. У меня дочка как то работала в очень дорогом ресторане, так она там даже воду не пила, не то что есть.
А вообще самое чистое место это фасфуд. Там следят и гоняют, кухня на виду и все одноразоовое.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 20:22 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):

А вообще самое чистое место это фасфуд. Там следят и гоняют, кухня на виду и все одноразоовое.

может и чисто, но зато непонятно что намешано, непонятно то ли курица, то ли курицозаменитель, я как-то видела фотку, обработанная курица, розового :bigeyes цвета, потому что переработанная, сплошная масса, не филе, потом ее снова формируют и длобавляют красители чтоб на курицу было похоже, я после этого не ем ее, нафик надо, и про тако белл что-то слышала, забыло что но я туда тоже больше ни ногой

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы думаете в ресторане лучше. Многие, причем дорогие, используют заморозку, полуфабрикаты и консервы. Хотя говорят что у них все свежее. Оставляют неиспользованное на следующтй день.
С рыбой вообще завал. Очень редкий ресторан подает свежую и ту которая указана в меню. Там трюков много.

Нужно очень хорошо знать место куда идешь. Мне дети такого понарассказывали.

А вот фасфуд и заправки контролируются очень строго. Там в конце дня все в мусорник летит. Это тоже из личного опыта. Потом у них всегда видна кухня, видно кто там работает и если без перчаток, то тоже видно. У многих окончательная сборка у вас на виду, видно что кладут и какими руками. Они должны каждый раз свежие перчаики одевать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если при здоровой(полезной)пище-запоры?Настораживает ооочень и трещины-обычно при нехватке каких-то витаминов или минералов.А вообще-то я бы для профилактики декарисику бы выпила,и кто сказал травится?Он иммунку вроде повышает.Девы правильно говорят.Проблема не в трещинах и не в запорах.А вы лечите симптомы.Думаю через некоторое время будете перечитывать эту тему более внимательно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему спазу геморой или глисты. а вдруг это просто разражение на коже. гидрокортизоновый крем 1% помогает снять anal itching

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 05:34 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
А вы думаете в ресторане лучше. Многие, причем дорогие, используют заморозку, полуфабрикаты и консервы. Хотя говорят что у них все свежее. Оставляют неиспользованное на следующтй день.
С рыбой вообще завал. Очень редкий ресторан подает свежую и ту которая указана в меню. Там трюков много.

Нужно очень хорошо знать место куда идешь. Мне дети такого понарассказывали.

А вот фасфуд и заправки контролируются очень строго. Там в конце дня все в мусорник летит. Это тоже из личного опыта. Потом у них всегда видна кухня, видно кто там работает и если без перчаток, то тоже видно. У многих окончательная сборка у вас на виду, видно что кладут и какими руками. Они должны каждый раз свежие перчаики одевать.

Так что, выход один: переходи на веганское питание.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 04:11 
звезда
звезда

asus писал(а):

Не спасет.
Мы в детстве глистов подхватили наевшись арбузов... :c_laugh Были у бабушки в гостях и за магазином нашли кучу арбузов. Думаю их приготовили к вывозу на свалку, а мы поутаскивали их и налопались. Чудо, в виде остриц, не заставило себя долго ждать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

Babyshka писал(а):
asus писал(а):

Не спасет.
Мы в детстве глистов подхватили наевшись арбузов... :c_laugh Были у бабушки в гостях и за магазином нашли кучу арбузов. Думаю их приготовили к вывозу на свалку, а мы поутаскивали их и налопались. Чудо, в виде остриц, не заставило себя долго ждать.

Д.у.р.а. ты. От того что ты нажралась гмили, так делаешь вывод об этом методе питания?!

А вообще у автора больше ж.о.п.а. нечухается и можно тему закрыть.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 22:05 
Богиня
Богиня

Cecile писал(а):
да уж, здесь в США ничего ни у кого нет! Привыкайте! :c_laugh

Вот интересно .. гигиену в России уж точно больше соблюдают, а Пулори Бактерия у 90 процентов населения. Здесь же только у нас, выходцев оттуда и находят ее.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?