Автор |
Сообщение |
ElenaVoin
|
Заголовок сообщения: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 12 май 2012, 04:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день. Искала в интернете информацию и вся запуталась)) Мужчина никогда не был в Украине и не знает что и как. Одно я выяснила,что виза гражданину США не нужна)) А что ему надо для этой поездки? Подскажите,кто знает. ПЛЗ
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 17 май 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американский паспорт и билеты на самолет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 17 май 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
и налички,налички побольше 
|
|
 |
|
 |
ElenaVoin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 18 май 2012, 01:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Спасибо,Мудрые вы мои.! А то он заморочился,что ему надо вакцинацию от жёлтой лихорадки.  Я тоже смеялась,как это смайлик. Обьяснила,что у нас полно всякой шняги,но с лихорадкой вроде спокойно. Он нас сравнил с Африкой,куда ездил по работе. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 18 май 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
ElenaVoin писал(а): :d_thanx Спасибо,Мудрые вы мои.! А то он заморочился,что ему надо вакцинацию от жёлтой лихорадки.  Я тоже смеялась,как это смайлик. Обьяснила,что у нас полно всякой шняги,но с лихорадкой вроде спокойно. Он нас сравнил с Африкой,куда ездил по работе.  Пусть возьмёт справку, что у него глистов нету ...не фиг их к нам в Украину везти У него ж поди после Африки заразы всякой дофига... Ну надо же...Украина ему как Африка... вы ему расскажите, что у нас доктора на дом приходят к больным, причём бесплатно.И много чего другого можно свободно сделать, за что в Америке кучу денег сдерут и нервы вымотают -как то -анализы,узи и др.обследования
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 18 май 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
без визы на три месяца вроде как можно американцам прилетать ..если на дольше, то визу надо.
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
ElenaVoin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 19 май 2012, 01:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Конечно,на счёт прививки я посмеялась вместе с ним,обьяснив суть. Он чувак с юмором и всё верно понял.А что есть и чего нет в штатах я в курсе.  Кто-то хает Американскую,кто-то в восторге.(я спокойно отношусь,зная все плюсы и минусы) Но пол мира рвётся туда.Не даром у Америки такая сложная система виз. Все наши звёзды недвижку попокупали)))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 19 май 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
смех смехом,а в американских описаниях прививок ясно сказано что при поездках в ряд стран(Украина в списке) надо обязательно сделать прививки определенные.это и неудивительно,туберкулез вон и тот цветет там,плюс куча разных болячек заразных.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину Добавлено: 22 май 2012, 11:15 |
|
|
Я своему предлагала мед.страховку оформить для выезда заграницу - он зимой приезжал, думаю, вдруг еще че себе сломает) Ну я бы конечно и так помогла, если бы что-то случилось, но береженого Бог бережет) Да, да, говорит - так и без страховки приехал и все прошло хорошо) О, еще мы покупали спец.пакет - привет, весь свет - там в США были очень приятные тарифы, чтоб звонить. Но трубу я с собой брала - у меня их много дома.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
|