| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ElenaVoin
		 | 

Заголовок сообщения: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 12 май 2012, 04:15    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Добрый день. Искала в интернете информацию и вся запуталась)) Мужчина никогда не был в Украине и не знает что и как. Одно я выяснила,что виза гражданину США не нужна)) А что ему надо для этой поездки? Подскажите,кто знает. ПЛЗ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 17 май 2012, 18:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Американский паспорт и билеты на самолет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 17 май 2012, 19:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

и налички,налички побольше     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ElenaVoin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 18 май 2012, 01:50    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо,Мудрые вы мои.! А то он заморочился,что ему надо вакцинацию от жёлтой лихорадки.     Я тоже смеялась,как это смайлик. Обьяснила,что у нас полно всякой шняги,но с лихорадкой вроде спокойно. Он нас сравнил с Африкой,куда ездил по работе.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 18 май 2012, 16:16    | 

| 

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать

| 

ElenaVoin писал(а): :d_thanx  Спасибо,Мудрые вы мои.! А то он заморочился,что ему надо вакцинацию от жёлтой лихорадки.     Я тоже смеялась,как это смайлик. Обьяснила,что у нас полно всякой шняги,но с лихорадкой вроде спокойно. Он нас сравнил с Африкой,куда ездил по работе.   Пусть возьмёт справку, что у него глистов нету ...не фиг их к нам в Украину везти  У него ж поди после Африки заразы всякой дофига... Ну надо же...Украина ему как Африка...    вы ему расскажите, что у нас доктора на дом приходят к больным, причём бесплатно.И много чего другого можно свободно сделать,  за что в Америке кучу денег сдерут и нервы вымотают -как то -анализы,узи и др.обследования  

_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

xena006
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 18 май 2012, 18:11    | 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California

| 

| 

без визы на три месяца вроде как можно американцам прилетать ..если на дольше, то визу надо. 

_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ElenaVoin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 19 май 2012, 01:27    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Конечно,на счёт прививки я посмеялась вместе с ним,обьяснив суть. Он чувак с юмором и всё верно понял.А что есть и чего нет в штатах я в курсе.      Кто-то хает Американскую,кто-то в восторге.(я спокойно отношусь,зная все плюсы и минусы) Но пол мира рвётся туда.Не даром у Америки такая сложная система виз. Все наши звёзды недвижку попокупали)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 19 май 2012, 21:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

| 

смех смехом,а в американских описаниях прививок ясно сказано что при поездках в  ряд стран(Украина в списке) надо обязательно сделать прививки определенные.это и неудивительно,туберкулез вон и тот цветет там,плюс куча разных болячек заразных. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anna+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездка МЧ из Сша в Украину    Добавлено: 22 май 2012, 11:15    | 

| 

| 

| 

Я своему предлагала мед.страховку оформить для выезда заграницу - он зимой приезжал, думаю, вдруг еще че себе сломает) Ну я бы конечно и так помогла, если бы что-то случилось, но береженого Бог бережет) Да, да, говорит - так и без страховки приехал и все прошло хорошо) О, еще мы покупали спец.пакет - привет, весь свет - там в США были очень приятные тарифы, чтоб звонить. Но трубу я с собой брала - у меня их много дома. 

_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |