Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня пачка выбросилась за временем. Купила по списку необходимых вещей. Ничего не текло. И мешки не понадобились для молока за неимением. Подождите, успеете купить если надо будет. Сейчас ничего не покупала. Только виш лист на Амазоне сделала, на случай если что-что бы не искать, все под рукой было.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Geselle писал(а):
Я обожаю бутылки Born Free.
Насчет протекания - я почти не пользовалась этими вкладышами, может первые пару месяцев максимум и все. Потом ничего не текло никогда.

Везет. Мне вкладки пришлось уже во время 3-го триместра носить, так как уже тогда немного текло.

Это да. При том молока у меня было на трех младенцев, сама удивляюсь.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:21 
Богиня
Богиня

Девы, циганочка с выходом от моего доктора продолжается. Мне сегодня отдел кадров емейл прислал сообщая что доктор наконец-то прислал им заполненную бумагу в которой говорится что мне НИКАКОГО СПЕЦИАЛьНОГО ГРАФИКА/УСЛОВИЙ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.......
занавес так сказать.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракудочка, работу ты поменять не можешь, но доктора поменять в твоих силах?
Тебе же с ним РОЖАТЬ!
А вы, как будто в разных слоях атмосферы находитесь..
Может, поменять такого противного дохтуришку?
Если тебе его рекомендовали - это еще не значит, другому человеку он мог подойти идеально, а вот для тебя - нет..

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:30 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Составляю список того, что надо будет купить, и застряла на бутылках с сосками. Планирую ГВ, но т.к. работать рано начну, то придется пампиться и кормить дитенка из бутылки. Думаю стеклянные покупать, но вот какие соски? Их такой огромный выбор, что я даже и не знаю...

Я решила остановиться на этом сете: Dr. Brown's BPA Free Polypropylene Newborn Feeding Set. Стеклянные бутылки тоже поначалу хотела, но прочитала ревью - от них коликов больше.

У меня Амеда памп. К нему покупать буду Ameda Breast Milk Storage Bottles.Их можно и для кормления использовать. Думаю в садик вместо того чтоб молоко в пакетах отдавать, давать в бутылках этих. А если будет много молока чтоб морозить что было - тогда уже специальные пакеты для молока куплю.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:34 
Богиня
Богиня

Innyshka , да вот думаю что с доктором делать..... он у меня специалист по тяжелым беременностям ( а моя тяжелой считается). Найти таких да еще на 3м триместре нелегко к сожалению. Плюс все "специалисты" они с примочками..........
Поговорила с сотрудницей ( она доктор но сейчас вице президентом в компании работает у нас). Она версию интересную мне подкинула - а что если доктор так поступил чтоб меня на дисабилити не отправили. Ведь формы которые отдел кадров просил заполнить они на дисабилити......
На следующей неделе иду к доктору, посмотрю как он себя вести будет. Если сделает вид что ничего не произошло - что-то надо думать. Если объяснится - тогда посмотрим.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да.. Все логично.. Горячку пороть НЭ НАДО, ДА?)
Может, он, правда, из благих намерений.
Всякое бывает...

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Незабудка, спасибо, твой опыт бесценен. Значит отпадает. Первую ссылку что ты показала мы использовали с дочей, результата особого не видели, но все равно давали.
Вторую ссылку не пробовали, но попробуем обязательно. Благодарю!

Мома не за что! Молодец что заранее готовишься.
Вот еще вспомнила, если будут настоящие колики (т-т-т не дай Бог) то есть вот это средство (пр-во Великобритании) это энзим который помогает расщепить лактазу (в грудном молоке или формуле) очень хорошо помогает снять симптомы и наладить пищеварение грудничка. Местные врачи советуют лактаз фрии формулу, НО лактаза необходима для развития головного мозга и никто не проводил исследований как прием лактаз фрии формулы отражается на детях в дальнейшем.
http://www.amazon.com/Colief-Infant-Dro ... 945&sr=8-1
почитай отзывы.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, насчет сонливости..
Кофе я пить не могу. Спать ложусь где-то в 10.30, и днем часа 2 сплю обязательно.. Не помогает пока.
Чай не хочется.

Девы, а как у Вас отношения с мужьями ( у кого токсикоз)
Я своего, вообще, забросила.. Как он меня терпит, не знаю(
По дому все делаю по минимуму, все время сплю. Он еще в ночную смену работает иногда.. Приходит - я сплю, утром он спит - я встаю Сашку в школу отвожу и работаю.. Потом я на дневной сон - он как раз просыпается и уходит по делам.
Про секс, я, вообще, думать не могу(. Ушла спать к дочери.
Ничего и никого не хочу, в общем(
Я помню, что в первую беременность у меня тоже так было.. Я чуть мужа не потеряла из-за своей зацикленности сначала на беременности, потом на ребенке.. Думала. во вторую беременность буду мудрее((((. А вон.. не получается..
Что делать-то?????

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девы, циганочка с выходом от моего доктора продолжается. Мне сегодня отдел кадров емейл прислал сообщая что доктор наконец-то прислал им заполненную бумагу в которой говорится что мне НИКАКОГО СПЕЦИАЛьНОГО ГРАФИКА/УСЛОВИЙ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.......
занавес так сказать.

Я думаю испугался он что подсудить могут или страховка поиметь может.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, спасибо большое! Изучим и приобретем!
Иннушка, у нас до конца 12й недели запрет от докторов на всякие дела, поэтому мы сейчас как брат с сестрой, во имя сохранения детки. А еще, у меня тошнота
начинается с 9 pm ежевечерне, поэтому, все улыбки после 9pm-отменены всвязи с токсикозом. Увы. Но как-то переживем. Я компенсирую заботой, вкусным ужином
и оптимистичным настроением. Еще чуть-чуть осталось этого токсикоза и немножко отдохнем.
Иннусь, ты почему к доче уходишь спать? Храпит, пахнет одеколоном, или чтобы ему не обидно было что у тебя не то настроение? У меня своя спальня в доме. У-ляля, я года 2,5 сплю одна, муж храпит и мы друг другу обычно визитами. Нам так подходит больше. Он встает в 4-5 утра. Меня не будит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отдельной спальней я еще не обзавелась..Мы снимаем аппартаменты в довольно дорогом районе Коламбуса, чтобы дочь ходила в хорошую школу.
Муж не храпит, но сначала я ушла, чтобы не беспокоить его с рукой ( у нас еще маленький йорк), он спит всегда на моей кровати. как я проснусь, начинает скакать по кровати.. Муж не против, он его очень любит, но опять же из-за руки, я подумала, что рискованно.
С этого началось.. А потом.. Уже как-то не хочется возвращаться. Так привычно с дочей и собакой.. В общем, понимаю, что это не правильно, но через себя перейти тоже не могу(.
Муж ходит, облизывается, как кот на сметану ( не забудьте, он меня полгода ждал с последней встречи, пока мы документы оформляли), а я, как вобла замороженная.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже рассвет скоро. а я все так и не могу дышать нормально с этой рвотой каждые 15-30 минут. так не хочется Зофран снова пить, но выбора другого не остается.. еще чуть потерплю посижу.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, ты же говорила, что в 9.30 спать ложишься?
Как Зофран ? Помог?

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Gull писал(а):
Geselle писал(а):
Я обожаю бутылки Born Free.
Насчет протекания - я почти не пользовалась этими вкладышами, может первые пару месяцев максимум и все. Потом ничего не текло никогда.

Везет. Мне вкладки пришлось уже во время 3-го триместра носить, так как уже тогда немного текло.

Это да. При том молока у меня было на трех младенцев, сама удивляюсь.

Geselle, так вы пампитись. У меня если ребенка кормить из одной груди, то из второй груди напару бежит, плюс остатки молока после кормления не сцеживаю хотя молока больше чем ребенку надо. Вот когда я на работе и памплю молоко, у меня вкладки для лифчика сухие. Думаю что если бы я постоянно пампилась каждые 3-4 часа, то у меня тоже ничего не текло бы. :dum

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница