|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Я помню вы демонстрировали сапоги с широкими голенищами на ваших далеко не тоненьких ножках  , вам далеко до модниц Девушка, вы меня с кем-то спутали. Я фоток своих сапог вообще тут не выставляла, а ножки у меня как раз как карандаш в стакане.  Но какое отношение это имеет к теме топика? Нравится вам пластмасса в ваши 20+ лет - да ради бога, мне что жалко, что ли? Только это не значит, что все должны этим восхищаться и вам комплименты раздавать по поводу вашего замечательного вкуса или eго отсуствия. Носите ваши цацки хоть до пенсии, только не жалуйтесь потом, что люди как-то не так смотрят. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): mrv71 писал(а): Вы правда думаете, что когда вам будет 40+ и лицо в морщинах, вы будете гордо вышагивать в пластмассе и блестящих побрякушках, и это будет круто?  а почему у вас бижутерия ассоциируется с пластмассой?вы что,бижутерию только в магазине forever 21 видели?)))) тогда да,согласна-ужас ужас)))) А с чем еще она должна ассоциироваться? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): присоединяюсь к теме))) я люблю бижутерию больше ювелирки,хотя у меня ее полно.Ювелирку ношу,как правило, осенью,когда холодно становится,и зимой. Но летом бижутерия самое то!даже простой аутфит можно отлично обыграть стильной бижутерией,а дама,обвешаная золотом-бриллиантами в дневное время сурок выглядит,по крайней мере,странно... Помимо стиля красивой бижутерии для меня является плюсом еще и то,что ее можно,не жалея,выбросить,если она порвется/сломается/покорябается,и купить что-то новое)))в общем-то недорогой способ всегда быглядить стильно и по-разному.
Хотя,зимой я за настоящие украшения.из бижутерии могу надеть только аккуратненькие маленькие сережки-гвоздики,или что-то выглядящее под антик. Я нигде не говорила, что надо обязательно одевать на себя сразу все, что имеешь. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 17:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Doria писал(а): Я помню вы демонстрировали сапоги с широкими голенищами на ваших далеко не тоненьких ножках  , вам далеко до модниц Нравится вам пластмасса в ваши 20+ лет - да ради бога, мне что жалко, что ли? Только это не значит, что все должны этим восхищаться и вам комплименты раздавать по поводу вашего замечательного вкуса или eго отсуствия. Носите ваши цацки хоть до пенсии, только не жалуйтесь потом, что люди как-то не так смотрят.  А разве мы спрашивали ваше мнение? оно нам до фени девушка, идите-ка из темы и не портите нам фан : 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и называли бы свою тему " бижутерия для ссыкушек".  Тогда бы в нее точно никто чужой бы не зашел. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так и называли бы свою тему " бижутерия для ссыкушек".  Тогда бы в нее точно никто чужой бы не зашел.  Есть тема про золото,,, исправляю- побрякушки...чего вы туда не пишите-тема давно завяла...давайте, хвастайтесь там своим золотом, если кроме него у вас больше ничего нет...золотая цепочка для вас дoстаток, ну и рассмешили 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 май 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, хорошая и качественная бижутерия в Америке иногда стоит дороже золота, например, Сваровски...например, я золотую цепочку с подвеской ы Мейсисе купиоа всего за 80 дол на сейле (я сумки и обувь дороже здесь покупаю и более часто), а бижутерное ожерелье от Сваровски за 150 и нигде его на распродаже не видела...Я ту золотую цепочку одела всего 2 раза без всякого удовольствия, никто на ее мне комплименты не сыпал, а от Сваровски все тащатся и ношу его я чаще...Меня раздражают не тетки с п/м на шее, а те люди, которые нахвастаться не могут свом золотом, а сами безлошадные и у черта на куличках к тому живут в какой-нибудь хибаре...Кстате, уровень благостояния человека в Америке определяется не по золотой цепочке на шее, а по тому, какую он машину водит, в каком доме живет и как часто и куда в отпуск ездит...Кстати, у меня неизвестно где валяются 5 золотых цепочек с кулонами из России...все их планирую отдать этим летом племянницам, включая серьги кольца, и колье то из Мейсиса...Все это русское золото у меня в Америке так ни разу и не носилось...Американская ювелирка иногда носится с бриллиантами, но только потому, что мужу хочется, чтобы я его подарки носила, когда на пати идем...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
mrv71 писал(а): Pexy писал(а): mrv71 писал(а): Вы правда думаете, что когда вам будет 40+ и лицо в морщинах, вы будете гордо вышагивать в пластмассе и блестящих побрякушках, и это будет круто?  а почему у вас бижутерия ассоциируется с пластмассой?вы что,бижутерию только в магазине forever 21 видели?)))) тогда да,согласна-ужас ужас)))) А с чем еще она должна ассоциироваться?  бижутерия это не только пластмасса,стекляшки и тд)))элитная бижутерия смотрится достойно и делается из натур.полудрагоценных камней...но..не вижу смысла начинать дискус с человеком,имеющим противоположное мнение. вообще полезно было бы никому ничего не навязывать-нравится вам летом носить золото-бриллианты даже когда вы в магаз за прдуктами едите-ради бога,зачем кого-то переубеждать? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Мейсисе очень плохое качество золота за сильно завышенную цену, оно там часто типа турецкого.
Сваровский запрещает продавать со скидкой, по крайней мере официальным магазинам, поэтому он такой дорогой.
Что касается русского золота - если оно с советских времен, оно очень хорошего качества и будет носиться вечно, это может стать семейной реликвией.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предпочитаю покупать дорогую стильную бижутерию, которая по цене и дизайну превышает всякое нудное и скучное изделие из золота с брюликом! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
manonina писал(а): Кстате, уровень благостояния человека в Америке определяется не по золотой цепочке на шее, а по тому, какую он машину водит, в каком доме живет и как часто и куда в отпуск ездит...Кстати, у меня неизвестно где валяются 5 золотых цепочек с кулонами из России...все их планирую отдать этим летом племянницам, включая серьги кольца, и колье то из Мейсиса...Все это русское золото у меня в Америке так ни разу и не носилось...Американская ювелирка иногда носится с бриллиантами, но только потому, что мужу хочется, чтобы я его подарки носила, когда на пати идем... согласна.люди в Америке спокойнее относятся к украшениям из драг.металлов. украшения-кулны из брюлликов,подаренные мужем ношу на праздники или офиц.мероприятия..в повседневку и кажуал-бижу.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 18:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так и называли бы свою тему " бижутерия для ссыкушек".  Тогда бы в нее точно никто чужой бы не зашел.  да вы просто не в своем уме 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 19:02 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Larissa1067"][quote] Люблю метал с жемчугом...класcно с пиджаками смотрится! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 17 май 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя сумка-макраме покупалась к моему любимому богемному стилю и вот фотканашлась с ней (на классику меня только зимой почему-то тенят) Кстати, у меня есть сумка Prada, Kate Spade, если кто считает, что у меня нет денег на кожаную сумку 
Последний раз редактировалось manonina 17 май 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|