|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:08 |
|
|
вот еще a must have: http://www.amazon.com/Diaper-Rash-Thrus ... 482&sr=1-3
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, у меня вопрос. Составляю список того, что надо будет купить, и застряла на бутылках с сосками. Планирую ГВ, но т.к. работать рано начну, то придется пампиться и кормить дитенка из бутылки. Думаю стеклянные покупать, но вот какие соски? Их такой огромный выбор, что я даже и не знаю... Что бы не были ниппл конфьюжн и не переедал эти отличны. Мне их моя ОБ доктор советовала (многодетная и долгокормящая ГВ) http://www.playtexbaby.com/Bottles/Drop ... r-Gift-Set Очень удобно, что внутри пакеты стерилизовать не надо, они одноразовые и стерильные уже. Только сами соски (там в комплекте как раз разные соски и материал и скорость)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): мне очень рекомендовали если кто пользовался им уже, расскажите как вам почти половина плохих ревьюз на амазоне (я всегда с конца - 1 стар ревьюз читаю) http://www.amazon.com/Boiron-Homeopathi ... -1-catcorr
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, а как на счет nursing pads? Я правильно понимаю, это типа прокладок в липчик, чтоб никаких казусов не было, если молоко будет сочиться? Или оно не у всех сочится, и грудь всегда сухая?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:53 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, у меня вопрос. Составляю список того, что надо будет купить, и застряла на бутылках с сосками. Планирую ГВ, но т.к. работать рано начну, то придется пампиться и кормить дитенка из бутылки. Думаю стеклянные покупать, но вот какие соски? Их такой огромный выбор, что я даже и не знаю... Что бы не были ниппл конфьюжн и не переедал эти отличны. Мне их моя ОБ доктор советовала (многодетная и долгокормящая ГВ) http://www.playtexbaby.com/Bottles/Drop ... r-Gift-Set Очень удобно, что внутри пакеты стерилизовать не надо, они одноразовые и стерильные уже. Только сами соски (там в комплекте как раз разные соски и материал и скорость) К ним надо привыкнуть. Я с ними долго прожила. Про систему-это похоже задумано так. До них я перепробовала кучу-даже с ниппл 1 и трубками внутри-выпивалось все за пару минут а потом или еще просил или рези были.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:54 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): :d_thanx
Девочки, а как на счет nursing pads? Я правильно понимаю, это типа прокладок в липчик, чтоб никаких казусов не было, если молоко будет сочиться? Или оно не у всех сочится, и грудь всегда сухая? У кого как. У меня бежало ручьём все 8 месяцев, в день уходило по 4 накладки на каждую грудь, т.е. примерно 8 день и иногда ночью тоже. Бежало пока не перестала кормить ГВ.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Марин, а какими брендом Вы пользовались?
Смотрю по ревью, многие жалуются, что многие бренды слишком scratchy.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мома, отчитываюсь. Муж уже ваовсю работает.. Правой рукой). Левая на привязи.. К боли привык, похоже. Но кость сместилась.. Через 3 недели нам скажут - нужно ли хирургическое вмешательство.. Судя по тому, что кость у него смещалась уже раза 2, я, боюсь. что понадобится операция, потом что он сказал, что не хочет, чтобы у него были ограничения в движении какие-нибудь.. В общем, будем поглядеть. НО! с другой стороны, не было бы счастья, да несчастье помогло.. Он еще до моего приезда купил для меня машину - PT Cruiser - вот ровно ту машину, которую разбил.. Она мне ужасно нравилась. И дорогая, и бестолковая, и обзора нет никакого(. Хотел меня побаловать, тип) Я сразу сказала, что мне на ней ездить неудобно и мне мы купили Мазду 3 ( я свою машину в Москве продала, чуток добавили и как раз получилась нормальная тачка) Зато теперь он взял нормальную семейную большую машину Ford Escape и по цене хорошей, и по качеству. Так что у нас теперь будет нормальная семейная машина, чему я очень рада. Сейчас буду изучать Ваши ссылки на соски и бутылки). Мом, а тебя мутит еще? И сонливость есть повышенная? Кста, насчет одежды.. Я похудела паундов на 10, но свои джинсы носить не могу - тянут в районе живота, поэтому уже купила беременные джинсы.. Таааак удобно). Рекомендую). Или сарафанчик длинный. Ляпота)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 17:11 |
|
|
Рыженькая, про сочиться это мягко сказано. у меня как краники открыты были и остановить было практически бессильно. покупала прокладки Lansonoh, они дорогие и улетали на раз...:( Незабудка, спасибо, твой опыт бесценен. Значит отпадает. Первую ссылку что ты показала мы использовали с дочей, результата особого не видели, но все равно давали. Вторую ссылку не пробовали, но попробуем обязательно. Благодарю!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 17:17 |
|
|
Иннусик, за мужа переживаю, конечно. Пусть выздоравливает скорее..:( у меня вторая из шести машин была Ford. трансмиссия накрылась на 41 тыс пробега. увы. я надеюсь, что за годы они хоть немного изменили свое качество. на счет тошноты, меня все так же тошнить начинает к 9-10pm и потом мне сразу надо или лечь спать или пойти к унитазу делать все дела. поэтому я выбираю лечь спать. утром всегда мутит, без права выбора. как только глаза открою-сразу тошнит. я бегу к холодильнику и натощак съедаю ванильный йогурт и 3 крекера. потом я к унитазу всегда иду буэ, потом или мне становится легко и хорошо и так до 9 pm хорошо держится. или же второй вариант, меня продолжает мутить и я понимаю что все дела вне дома у меня просто в таком состоянии не получатся и я пью Zofran. итого, так выпила 8-9 таблеток уже. вот такая ситуация каждый день. и я ближусь к 12й неделе. тобишь, еще неделя-две и я очень надеюсь что эта мутота в прямом смысле отступит.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 17:19 |
|
|
забыла на счет сонливости. с тех пор как я стала ложиться к 9-10 pm, сонливость ушла. это я делаю с 8 недели беременности. и с тех пор я перестала засыпать на ходу с 2pm еще, я пью две чашки чая в день. пакетикового. это кофеин все таки. и это помогает и голове и сонливости
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 17:43 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Марин, а какими брендом Вы пользовались?
Смотрю по ревью, многие жалуются, что многие бренды слишком scratchy. Я пробовала несколько брэндов, но мне лично вот эти подошли, как у moma. Вы купите одну коробку на всяк пожарный, хотя я помню мне подарили коробку. Может вам тоже подарят. Не покупайте много, а вдруг у вас бежать так сильно молоко не будет. http://www.lansinoh.com/products/dispos ... rsing-pads
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже Ланзинох вкладками для лифчика пользовалась и пользуюсь, у меня молоко течет из грудей до самого завершения кормления. Покупала пару видов многоразовых вкладок, думала буду дома их носить, стирать -экономить, надоело коробками покупать одноразовые. Многоразовые хуже держатся в лифчике и протекают.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я обожаю бутылки Born Free. Насчет протекания - я почти не пользовалась этими вкладышами, может первые пару месяцев максимум и все. Потом ничего не текло никогда.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Я обожаю бутылки Born Free. Насчет протекания - я почти не пользовалась этими вкладышами, может первые пару месяцев максимум и все. Потом ничего не текло никогда. Везет. Мне вкладки пришлось уже во время 3-го триместра носить, так как уже тогда немного текло.
|
|
 |
|
 |
|