|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ритулька, посмотрела ваш русский сайт. Вещички очень милые, но дорогие, особенно для российского кошелька. Ведь бижутерия НЕ золотая, а напыление. И у вас в названиях изделий написано золото, а если читать описание, то там указываете, что gold filled. Не все знают, что это такое, поэтому вводите наивных девчонок в заблуждение, а значит будут плохие reviews после того, как у всех "золото" постирается. Так что я бы на вашем месте писала gold filled большими буквами и снизила немного цену 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 10:09 |
|
|
Лидушка, фото чуть позже скину, сейчас на Айпаде, в мышке батарея сдохла, а запасных уже не оказалось... Я тоже думала указывать стоимость с метража. Только вот сколько 1 метр, 1 ярд стоит? Сейчас изучаю Осинку, но там все к российскому рынку привязано... Вот например юбчонка http://www.ebay.com/itm/100-MERINO-wool ... 681wt_1002 такую связать часов 6-8 надо точно... Продают ее за копейки, обнять и плакать... Хотя у нас много бутиков с хендмейд детской одеждой, только не вязаной, там такие цены  и народу постоянно очень много...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 10:47 |
|
|
Поговорите с работодательинцей...Она далжна знать, започем сможет продавать, чтоб и вашим и нашим досталось. Юбчонка детская, мне кажется, часа на три работы, ну 4...Все равно копейки, конечно, особенно если нитки самой покупать. А вам как предложили - свой материал покупать или она даст? И вещи как - она будет на реализацию ставить. или покупать у вас сама? Интересно...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, у меня сейчас сложный период....отращиваю волосы от длины"пацаньей" стрижки....так шта ужас-ужас на голове....Мне очень понравилась шапочка с маками-цветуечками на девочке  А на взрослую теткину голову что-то подобное можно связать ? чтоб и красива-нарядна и чтоб народ не подумал, что у меня кукушка в голове...Я сейчас платки-банданы повязываю или кепку одеваю...но хочется эксклюзива  Кто нить может из вас помочь? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 12:38 |
|
|
А тетке сколько лет? А вообще, почему бы и нет... Вот тут полистайте http://uzelok.kiev.ua/category/tip-mode ... vnye-ubory
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Аленка, тётке всего лишь 35(шешнадцать в душе)  Следую моде, высокая, красивая и с харизмой Кеппи с маками по вашей ссылке понравилсь очень http://uzelok.kiev.ua/yobizo/beret-letnii-s-tsvetami Если сможете помочь, то давайте в личке спишемся 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 13:33 |
|
|
Ух какая кепка! Начинайте, деушки, я тоже подтянусь на дОсуге, пусть будет 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 14:21 |
|
|
Девы, сейчас тенденция среди"зеленых" мам-стирабельные дайперы....а к ним нужны аксесуары...типа вязанных юбочек и трусиков с рюшами и гетр к ним...смотрится кьют ....просто я в "зеленой" зоне живу...Сиэтл и окресности...часто вижу таких принцесен в юПочках 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 14:37 |
|
|
Lidushka писал(а): OklaXoma писал(а): Поговорите с работодательинцей...Она далжна знать, започем сможет продавать, чтоб и вашим и нашим досталось. Юбчонка детская, мне кажется, часа на три работы, ну 4...Все равно копейки, конечно, особенно если нитки самой покупать. А вам как предложили - свой материал покупать или она даст? И вещи как - она будет на реализацию ставить. или покупать у вас сама? Интересно... 3-4 часа работы  вы что вяжете со скоростью звука  Я б проковырялась дня 3 точно, там еще и шортеля привязаны... Хотя не вижу смысла в такой юбке----летом жарко! по поводу цены----данная юбка связана на машине. Не заметила шорт сначала, а одна юбчонка - да, там быстро, вещь маленькая и нитки не тонкие. Если дольше, то бесплатное вязание будет... И согласна, такие вещи само оно для машины - ничего особенного в них нет. Аленка, может, вам машинку надо, если намечается такая работа? 
|
|
 |
|
 |
Ritulka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 16:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2003, 02:59 Сообщения: 39 Откуда: Москва Seattle
|
Добрый час ) Пока есть минутка ...
Gold filled и Gold Plated это две разные вещи )) по поводу Gold Plated на 100 % с вами согласна что хаавно :)) сори за язык - сотрется, потемнеет, отщелкнется и все прочее .. Gold Filled это совсем другая техника я для российских покупателей делала статью http://www.livemaster.ru/artbizhu/feedbacks
По поводу цены wholesale - если нужна помощь - в личку плиз )
|
|
 |
|
 |
Ritulka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2003, 02:59 Сообщения: 39 Откуда: Москва Seattle
|
Софочка - а в каких окрестностях живете ?:) Северных или Южных ?:)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ritulka писал(а): Добрый час ) Пока есть минутка ...
Gold filled и Gold Plated это две разные вещи )) по поводу Gold Plated на 100 % с вами согласна что хаавно :)) сори за язык - сотрется, потемнеет, отщелкнется и все прочее .. Gold Filled это совсем другая техника я для российских покупателей делала статью http://www.livemaster.ru/artbizhu/feedbacks
По поводу цены wholesale - если нужна помощь - в личку плиз ) Рита, я с вами спорить не буду, потому что мне как покупателю до лампочки каким способом золото было "напылено", главное , что в обоих вариантах золото сотрется рано или поздно. Gf сотрется тоже, только не сразу, да. Я вам это могу сказать, потому что сама работала в юв. Отделе и видела какие ужасные изделия мне приносили покупатели через некоторое время носки. Причем, они думали, что покупают золото. Впрочем, это ваше дело, я желаю вам удачи!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 май 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
нда...украшения интересные,но подобные найти на этси не составит труда за гораздо меньшую цену...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
JISTYA писал(а): Боялась топик открыть...слышу что-то квакает...ужас! А то оказывается жабейка кого-то задушила Господа, мы ведь тоже не можем позволить себе парфюм за 85 тыс. долларов...а единицы могли себе позволить! Такие как Майкл Джексон. Если вам не нравится, вы не можете позволить себе купить это по разным причинам, то зачем же так поступать с человеком... Можно подумать у вас она просила совета... Да какая молодец, что не послала вас никуда, а еще и поддерживает диалог. Здесь топик, в котором люди делятся своими изделиями, похвастушками!  а причем тут жабейка?)))вы считаете разумным платить в два раза за то,что вы где-то еще можете купить дешевле?)дело не в финансах даже,я думаю,среди девушек практически все могут позволить себе бижу за 40,50-80$,но-если это оригинально и действительно выглядит на свои денежки)) к слову-я тоже собирала бижу,и заказы были(пока семестр не начался)-из таких же материалов,но цены были иными. я считаю,надо ставить адекватные наценки.не в обиду автору. это всего лишь мнения со стороны,успокойтесь,тут все имеют право высказывать то,что думают 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 май 2012, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, разговор немного в другое русло ушел. Я никак не хотела обидеть Ритульку, у нее красивая ювелирка и она молодец  давайте лучше ее поддержим за смелость и предприимчивость! 
|
|
 |
|
 |
|