|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 17:31 |
|
|
MiaMia писал(а): IrinaP писал(а): мне последнее время нравятся maidenform-овские и пушапы и обычные.они сидят хорошо и не трут не жмут нигде. у меня тоже а если что))
а я ищу купальник со стрингами, но нигде нет. (((( gstring и тп есть тут berrydog.com iloveswimwear.com я покупала и там и сям а подскажи тогда про размеры трусов, S это по взрослому у них там считается? если у меня объем 91, мне тогда XS лучше?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Купила сегодня в Н и Ме симпатичный голубенький кружевной, но без паралона, просто ткань. Ничего не увеличивает, но хотя бы вроде кекси:)) Марианна - спасибо, надоумила ! А больше пока ничего не подходит.
Девы, с Викой секрет вообще просто никак и ничего! Я правда обмерилась там все возможные модели. У них 32 объем довольно большой или просто тянется сильно, но он мне у них не подходит. Он мне просто велик, а меньше они не делают. Мне 32 подходит в тех брендах которые не сильно тянущиеся. Я хожу примерно в таких, в урбаниотфиттерсе екстра смолки мне подходят, но на каждый день это ОК. И они симпатичные и хорошего качества. Но иногда, особенно летом хочется чтобы побольше смотрелось, а то под маечки совсем грустно смотрится:((
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... pId=WOMENS
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 21:58 |
|
|
Я Вику вообще никогда не брала и не беру. Я одна такая в Америке видимо.  Полностью игнорирую этот магазин - overpriced ширпотреб, один раз зайтии глянуть хватило. Waccoal и Calvin Klein  push up. Материал супер. Мне еще очень нравится Elle Macpherson, но не лифчики, а трусы.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 22:02 |
|
|
в вике одна синтетика, как там вообще можно что-нибудь хорошее выбрать
покупала там только tommy hilfiger и то перестали почему-то продавать, теперь только на его сайте можно купить
Последний раз редактировалось Doria 16 май 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 22:05 |
|
|
Я беру своей в H&М. Там каких только нет и неразорительно(ca 12€  ). Но не только не хб, но даже не модал, простая синтетика.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 22:08 |
|
|
SIMA писал(а): Я Вику вообще никогда не брала и не беру. Я одна такая в Америке видимо.  Полностью игнорирую этот магазин - overpriced ширпотреб, один раз зайтии глянуть хватило. Waccoal и Calvin Klein  push up. Материал супер. Мне еще очень нравится Elle Macpherson, но не лифчики, а трусы. Нее, чего сразу одна? Я тоже такая...  У меня только один комплект белья есть из Вики. Муж, тогда жених, подарочек в посылке выслал... Так и лежит, может один раз и одевала...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 22:31 |
|
|
Я открыла для себя вот этот магазин недавно http://www.ae.com/aerie/browse/category.jsp?catId=bras, в молле открылся но я почему то туда и не заглядывала наверное с год. Еще в Джейсипенни бывают иногда неплохие пушапы- я всегда там для сестренки покупаю, у нее тоже маленький размер.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 23:13 |
|
|
На запос большой выбор брэндовых бра с увеличением, и размеры маленькие
http://www.zappos.com/search/bra/filter ... arity/asc/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
00!!! Nyk Я даже и не задумывалась что на Заппосе продают что то еще кроме обуви:))) Так - это харашо:))) займемся сегодня шоппингом 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ель Макферсон покупала в лондоне. Мне нравится, но не пушапы. Это не правда, что в Вике только синтетика, там полно моделей из хлопка и лифчиков и трусов. Что вам еще надо, из шерсти, что бы делали? На счет ширпотреба да еще и оверпрайст, я бы тоже не утверждала бы так смело. Где вы покупаете лифчики дешевле, разве что только в Валмарте. Я не знаю, что у вас там за магазин, у нас их три, два небольших и один большой. И качество и выбор просто огромный. Модели прелестные на любой вкус. От простых однотонных хлопковых до суперсекси, кружевных. Я всегда с трудом себя сдерживаю, что бы не купить очередной лифчик, у меня практически все из Вики, около 30 штук, и секси и простые и кружевные и хлопковые простые и пушапы и фул ковередж и халтеры. Кароч, я так понимаю, вы просто не знаете ассортимент вики сикрет. Трусов несчесть, у меня полно нераспакованых лежит, да еше за безплатными хожу. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Раиса Захаровна писал(а): ОпенБук, тебе надо набрать разных стилей и размеров и мерять у Вики. Мне кажется не правильно подобраны размеры у тебя. Когда найдете в Вике свой размер и стиль,можно шопится в онлайн,у них выбор больше.Попробуйте пинк,он вроде больше для подростков,может легче будет размер найти.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы да вы че  в Вике хлопка завались, под майки разных цветов от однотонных ярких до всяких цветочков и разного цвета бретелек. Так же как и трусов полно хлопковых да и разных других. Не знаю где вы смотрите. А вот с объемом интересно  У меня 34, иногда хлопок 36 беру (потому как подсесть может). У меня подружка худючая а сиси D берет всегда 34 объем тоже, у нее спинка как у ребенка  32 говорит тянет...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Вика ну никак  .В России на рынках подобное продают по рублю ведро.  Мне нравится тоже Kелвин Клейн, ДКНY, Шантелле,качество, несравненно лучше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 11:17 |
|
|
Зачем навязывать автору то, что она отвергает с самого начала? Я тоже Вику обхожу стороной. Есть там хорошие вещи, но у них всегда как лотерея. 50% кач-ва, 50% барахла. У меня много их вещей было поначалу, т.к. американские родственники только туда за трусами и отправляли. В итогe половина белья разъехалась по швам после первой-второй стирки, другая половина при этом после множества стирок как новые. И потом, синтетика синтетике - рознь. Если, например подшивка не из хлопка и не пришита полностью, а только прихвачена с боков - для меня это недопустимо. У Вики полно таких трусов. Лифчики из синтетики мне нравятся с хлопковой подкладкой - такие я беру у DKNY. Люблю тоже Эль Макферсон, Calvin Klein, Wacoal, Anthropologie, b.temt'd. Я нахожу такое белье подешевле в Нордстром Рэке, иногда в Тиджее, он у нас хороший.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 17 май 2012, 11:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ель Макферсон покупала в лондоне. Мне нравится, но не пушапы. Это не правда, что в Вике только синтетика, там полно моделей из хлопка и лифчиков и трусов. Что вам еще надо, из шерсти, что бы делали? На счет ширпотреба да еще и оверпрайст, я бы тоже не утверждала бы так смело. Где вы покупаете лифчики дешевле, разве что только в Валмарте. Я не знаю, что у вас там за магазин, у нас их три, два небольших и один большой. И качество и выбор просто огромный. Модели прелестные на любой вкус. От простых однотонных хлопковых до суперсекси, кружевных. Я всегда с трудом себя сдерживаю, что бы не купить очередной лифчик, у меня практически все из Вики, около 30 штук, и секси и простые и кружевные и хлопковые простые и пушапы и фул ковередж и халтеры. Кароч, я так понимаю, вы просто не знаете ассортимент вики сикрет. Трусов несчесть, у меня полно нераспакованых лежит, да еше за безплатными хожу.  При чем тут шерсть! Вообще-то шелк еще используется в белье! Не хотела ничего писать, о вкусах не спорят, но уже какую страницу все доказывают что надо непременно брать Вику, при том, что автор изначально сказала что ВИку не предлагать. Я тоже Вику терпеть не могу, ни одежду не белье, оверпрайсед крап, который к тому же, через пару стирок выглядит ужасно. Для меня это тоже большая проблема в Америке, найти красивое белье. На Родине и в Европе я очень любила белье бренда Лиз Шармель и аналогичных, это из тех, что подороже, но у них очень, ОЧЕНЬ, красивое белье и носится великолепно. У меня около 5 комплектов и две шелковые ночнушки, все в идеальном состоянии уже больше 5 лет. Ла Перла нравится тоже, но очень дорого. :( В этом году я привезла из Италии 5 комплектов белья, недорогих, неизвестных брендов, есть шелковые, есть обычные, есть хлопковые, но все очень красивые, с замечательной формой лифчиков, с маленькими бразильскими трусиками (не стрингами), которые подчеркивают фигуру и еще больше удлиняют ноги... В америке я прямо извелась, не знаю где брать такое белье!  Да и мне на 8е марта и 14е февраля муж подорил гифт карту в Сакс 5 авеню, я очень хотела себе что-то из Ла Перлы купиить, топталась там, все пересмотрела, на сайте все перебрала по третьему кругу - выбор, обнять и плакать, ничего так и не выбрала  В Америке продаются совершенно другие коллекции, совсем не те, что в Европе, и отличие не в пользу Америки. Девочки дайте знать если где увидтите Лиз Шармель или что-то наподобие, а то я нашла белье такого типа на каких-то сомнительных сайтах, я не хочу рисковать.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|