|
Автор |
Сообщение |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 09:45 |
|
|
А как вы питаетесь перед/после тренировки? Сколко надо ждать например после кардио и силовых?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): У меня вопросик, наверное к Фросе. Я скинула практически вес вес который мне нужно было. Я сейчас 146 фунтов, идеальный вес у меня обычно 145 фунтов. Если опускается ниже 145, то я уже страшко-анорексик. Работаю на силовых, но - проблемные зоны не уходят. По идее нужно чтобы работало всё тело (зональное ведь не уходит ничего), что я и делаю, однако проблемные зоны не меняются. Чего делать? Добавить определённые упражнения именно на проблемные зоны? Есть смысл? Или так и делать полностью на тело и ждать "чуда"?  Марина, сложно сказать почему...я не очень люблю тренажеры, считаю, что они хороши для бодибилдеров и начинающих...нельзя изолированно тренировать тело...а тренажеры именно это и делают. В общем, мне сложно понять, почему люди стремятся к опр весу:) когда можно просто быть активной! Запишите (ради смеха) сколько времени в день вы проводите в стационарном состоянии - сидите, стоите - не двигаетесь. Как я ненавижу вождение машины здесь! Я хочу пешком добираться до магаза и вообще...а с учебой - я сижу день и ночь....ну, иногда "разгружаю" спину, читая на пузе... Кто у меня в классах занимается - а им приходится нелегко:) - говорят, что ощущают больше энергии, силы...и фигура изменяется, но не скелетное похудение, но рельеф - да. Я верю, что интенсивные тренировки (при надлежащей подготовке) дают намного больше, чем обычные пробежки, тягание веса...НО нужно включать в тренировки ВСЕ! 2 раза в неделю обязательно -средне/высокоинтенсивные тренировки. И зачем чуда ждать? Надо любить себя такой какая есть:) знаю, что звучит банально, но это сущая правда...затра может и не быть...так что будьте активной и сильной, а не анарексиком с депрессией:)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 май 2012, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне тоже интересно послушать. alexa2411 писал(а): А как вы питаетесь перед/после тренировки? Сколко надо ждать например после кардио и силовых?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 май 2012, 05:51 |
|
|
Фрося писал(а): я не очень люблю тренажеры, считаю, что они хороши для бодибилдеров и начинающих...нельзя изолированно тренировать тело...а тренажеры именно это и делают.
И зачем чуда ждать? Надо любить себя такой какая есть:) знаю, что звучит банально, но это сущая правда...затра может и не быть...так что будьте активной и сильной, а не анарексиком с депрессией:) Я и так люблю :-) Но нужно же стремиться к чему-то дальше. Мне нужно мышцы подтягивать чтобы рельеф был, вес мне не нужно больше скидывать. Вот и думаю, почему бы заодно проблемные зоны не убрать.  Например у меня одна из проблемных зон - внутреняя сторона бедра. В народе "ляжки", только внутри. Неудобно ходить, просто потому что "трутся" друг о друга. Я кстати не на тренажёрах в основном (если не считать беговой дорожки), я больше с гантелями. Я тоже не очень люблю работу на одну мышцу, да и с гантелями намного сложнее обычно чем на трренажёре.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Марина, для рельефа нужно отсутствие большого % жировой ткани. Ты гантели как "применяешь" в отношении внутреннего бедра? Можно, конечно, плие с весом выполнять....но тебе нужна хорошая body weight тренировка, где чсс 60-85%...ничего лучше не сгоняет жир, чем высокоинтенсивные тренировки...опять же при надлежащей технике... все мои классы equipment free...
если есть время, то cross train, а так найди более интенсивные тренировки, но начинай с малого и прогрессируй до чсс 85-90%
и помни, что, чем интенсивнее тренировка, тем реже ее нужно выполнять...2-3 раза в неделю с отдыхом в 72 часа между тренировками
Последний раз редактировалось Фрося 17 май 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 02:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Фрося, напишите плиз про питание до и после тренировок. за сколько до, когда после и что препочтительнее не есть для похудения.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Фрося, что такое чсс? и почему чем интенсивнее тренировка тем реже ее нужно выполнять? Я думала, что главное динамика, а не стресс в виде тренировки 2-3 раза в неделю. Я вот собираюсь начать p90x, Там отдых два дня и пять тренировки. Фрося писал(а): Марина, для рельефа нужно отсутствие большого % жировой ткани. Ты гантели как "применяешь" в отношении внутреннего бедра? Можно, конечно, плие с весом выполнять....но тебе нужна хорошая body weight тренировка, где чсс 60-85%...ничего лучше не сгоняет жир, чем высокоинтенсивные тренировки...опять же при надлежащей технике... все мои классы equipment free...
если есть время, то cross train, а так найди более интенсивные тренировки, но начинай с малого и прогрессируй до чсс 85-90%
и помни, что, чем интенсивнее тренировка, тем реже ее нужно выполнять...2-3 раза в неделю с отдыхом в 72 часа между тренировками
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 08:45 |
|
|
Фрося писал(а): ничего лучше не сгоняет жир, чем высокоинтенсивные тренировки...опять же при надлежащей технике... ну вот я так сразу и прикинула что нужно интенсивные. Хотела cross fit, но нет около меня чтобы по времени подходило. На внутренюю сторону бедра ганетлями не делаю, на машине делаю, на другие мышцы гантели: в основном руки, ноги, спина. Наверное имеет смысл перейти на какой-нибудь ДВД с интенсивкой. Самой у меня так интенсивно не получается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 10:02 |
|
|
Уже несколько днейй пользуюсь монитором polar Ft7
Очень интересно узнавать сколько я сжигаю калорий Удивило что в день я сжигаю на много больше чем думала. один час игры в теннис сжигает больше чем 40 минут бега. Много калорий сжигаю вечером когда нужно готовить обед, заниматса детьми и делать дела по дому.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 13:10 |
|
|
А сколько калорий в день можно сжигать без вреда для организма при весе 55 кг например?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
INXS писал(а): А сколько калорий в день можно сжигать без вреда для организма при весе 55 кг например? Если вы их восстановите с пищей - то сжигайте сколько хотите, занимаясь, например, тяжелой физической работой целый день или интенсивно спортом. А вот уже минусовой баланс - разница между потребленными и сгоревшими калориями должен быть не более 500, чтобы не нанести вреда здоровью. Если минусовой баланс больше 500 - огранизм входит в режим голодания, перегружается печень, потому что она занимается переработкой жира в энергию, другие органы тоже страдают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 13:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Если вы их восстановите с пищей - то сжигайте сколько хотите, занимаясь, например, тяжелой физической работой целый день или интенсивно спортом. А вот уже минусовой баланс - разница между потребленными и сгоревшими калориями должен быть не более 500, чтобы не нанести вреда здоровью. Если минусовой баланс больше 500 - огранизм входит в режим голодания, перегружается печень, потому что она занимается переработкой жира в энергию, другие органы тоже страдают. Спасибо за ответ. Но как подсчитывать потребляемые калории? Например если завтрак у меня пакетик пориджа с бананом, это где-то 300 калорий (перед часовой йогой). Сэндвич с курицей перед джимом, я там где-то 3 часа на кардио и великах с тредмилом. Вечером ужин в основном курица, баранина с овощами, красное вино не более 100г. В джиме заниматься начала недавно, почти каждый день, йога 4 р в неделю. В джим хожу пешком 20 мин туда и обратно средним темпом. Как рассчитать это соотношение затраченных и полученных калорий?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
INXS писал(а): lovelyannie писал(а): Если вы их восстановите с пищей - то сжигайте сколько хотите, занимаясь, например, тяжелой физической работой целый день или интенсивно спортом. А вот уже минусовой баланс - разница между потребленными и сгоревшими калориями должен быть не более 500, чтобы не нанести вреда здоровью. Если минусовой баланс больше 500 - огранизм входит в режим голодания, перегружается печень, потому что она занимается переработкой жира в энергию, другие органы тоже страдают. Спасибо за ответ. Но как подсчитывать потребляемые калории? Например если завтрак у меня пакетик пориджа с бананом, это где-то 300 калорий (перед часовой йогой). Сэндвич с курицей перед джимом, я там где-то 3 часа на кардио и великах с тредмилом. Вечером ужин в основном курица, баранина с овощами, красное вино не более 100г. В джиме заниматься начала недавно, почти каждый день, йога 4 р в неделю. В джим хожу пешком 20 мин туда и обратно средним темпом. Как рассчитать это соотношение затраченных и полученных калорий? Зарегистрируйтесь вот на этом сайте http://caloriecount.about.com и заносите туда всё, что съели, и всё, что делали - там еть фуд лог и активити лог. Баланс вам будет подсчитывать программа. Очень удобно. Я начала худеть только с этим сайтом, до этого целый год в джиме прошел впустую, потому что не знала сколько на самом деле съедаю, хотя казалось - вполне умеренно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 14:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Зарегистрируйтесь вот на этом сайте http://caloriecount.about.com и заносите туда всё, что съели, и всё, что делали - там еть фуд лог и активити лог. Баланс вам будет подсчитывать программа. Очень удобно. Я начала худеть только с этим сайтом, до этого целый год в джиме прошел впустую, потому что не знала сколько на самом деле съедаю, хотя казалось - вполне умеренно. Спасибо за наводку  Еще заметила, что я почти не потею, совсем немного. А других вижу с мокрой дорожкой на спине  . Может недостаточно интенсивно занимаюсь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 28 май 2012, 11:39 |
|
|
Что то тема затихла
Вот хочу порекомендовать вещь для поездок или дома, когда нет времени ходить куда, то или бюджет и не позволяет купить для дома что то дорогое
Короче вещь нужная для всех случаев
http://www.bodylastics.com/bodylasticsmaxtensiondvd/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|