Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Ищу попутчиков! Добавлено: 01 апр 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
 я ищу попутчиков для мамы или кого-нибудь кто может помочь! Вообщем мама летит 10 июня с Киева в Миннеаполис через Амстердам ,я прекрастно понимаю,что фактически не реально будет найти кого-нибудь по этому мартшруту,но если кто нибудь будет лететь в этот день через Амстердам,пожайлуста отпишитесь,очень нужна помощь довести маму до её рейса,а то она летит первый раз,по английски вообще не говарит + панически боится! я на данный момент пытаюсь созжать для неё максимально простыми все условия!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 14 май 2012, 18:03 |
|
|
Девочки, я всё ещё в надежде,что найдётся попутчик для моей мамы или хотя бы кто нибудь поможет ей там! так что я подымаю эту тему снова! Если кто нибудь летит 10 июня через астердам отзавитесь!=)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 14 май 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
не переживайте- долетит ваша мама. напишите на всякий случаё для неё письмо на английском- типа-это моя мама не говорит по английский- в случае чего звоните по телефону.... и дайте свои координаты. + В Амстердаме всегда есть русскоговорящие. Пусть показывает свой билет а аэропорту- и ей покажут дорогу. Там очень легко всё найти... Сколько часов она там будет?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 14 май 2012, 20:53 |
|
|
Женя писал(а): не переживайте- долетит ваша мама. напишите на всякий случаё для неё письмо на английском- типа-это моя мама не говорит по английский- в случае чего звоните по телефону.... и дайте свои координаты. + В Амстердаме всегда есть русскоговорящие. Пусть показывает свой билет а аэропорту- и ей покажут дорогу. Там очень легко всё найти... Сколько часов она там будет? Я с мужем уже в процессе оформления для неё флэш карточек и карту аэропорта уже распечатали и фото в инете я уже нашла и показала ей,чтоб она хоть небольшое предстовление имела как аэропорт выглядит ,но она всё равно очень паникует..У неё всего 2 часа между рейсами...так что я немного переживаю,что ей не хватит времени!=((
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 14 май 2012, 20:55 |
|
|
и ещё я переживаю,как она контроль будет проходить в Амстердаме т.к. я читала,что иногда без заниния инглиша они не пропускаю дальше ,потому что она не может ответить на их вопросы
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 15 май 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А коляску-сопровождение нельзя там заказать? Встретят, посадят, отвезут.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 15 май 2012, 11:48 |
|
|
@rin@ писал(а): и ещё я переживаю,как она контроль будет проходить в Амстердаме т.к. я читала,что иногда без заниния инглиша они не пропускаю дальше ,потому что она не может ответить на их вопросы Напишите маме письмо-сочинение, что по английски ни-ни и пусть она его распечатает и покажет в Амсердаме на контроле, что летит к дочери на столько-то столько и туда-то туда. Хотя это не выход, но хоть что-то у нее будет. Только вот как она ответит что не везет ничего иллигал, может тоже в письме указать 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 15 май 2012, 15:52 |
|
|
иринушка писал(а): А коляску-сопровождение нельзя там заказать? Встретят, посадят, отвезут. Мама молодая,проблем со здоровьем нету и ей как то не ловко коляску заказывать(!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 15 май 2012, 15:53 |
|
|
Надежда 25 писал(а): @rin@ писал(а): и ещё я переживаю,как она контроль будет проходить в Амстердаме т.к. я читала,что иногда без заниния инглиша они не пропускаю дальше ,потому что она не может ответить на их вопросы Напишите маме письмо-сочинение, что по английски ни-ни и пусть она его распечатает и покажет в Амсердаме на контроле, что летит к дочери на столько-то столько и туда-то туда. Хотя это не выход, но хоть что-то у нее будет. Только вот как она ответит что не везет ничего иллигал, может тоже в письме указать  Спасибо,мы уже тожк думали об этом,так и сделаем,надеюсь прокатит!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 17 май 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
@rin@ писал(а): Надежда 25 писал(а): @rin@ писал(а): и ещё я переживаю,как она контроль будет проходить в Амстердаме т.к. я читала,что иногда без заниния инглиша они не пропускаю дальше ,потому что она не может ответить на их вопросы Напишите маме письмо-сочинение, что по английски ни-ни и пусть она его распечатает и покажет в Амсердаме на контроле, что летит к дочери на столько-то столько и туда-то туда. Хотя это не выход, но хоть что-то у нее будет. Только вот как она ответит что не везет ничего иллигал, может тоже в письме указать  Спасибо,мы уже тожк думали об этом,так и сделаем,надеюсь прокатит! 1-2 фразы: не говорю по-английски, помогите найти gate! Для таможенников: лечу к дочери на 2-3 (или сколько планируете) недели. Народ там занятой, сочинения читать некогда.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 17 май 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я думаю что коляску можно заказать в любом случае, если так сильно переживаете, и у молодых людей бывают случаи когда не может человек далеко ходить. У меня знакомый, совсем молодой, ему надо было отцу привезти инвалидную коляску, так он чтобы не платить. сел на нее и поехал, везде зеленый свет и никто не спросил почему в коляске. Так и перевез. Не переживайте вы, закажите коляску и все. Никто косо не посмотрит. Лучше успеть на рейс чем быть ежиком в тумане и опоздать из-за предубеждений.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 17 май 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Laara писал(а): Я думаю что коляску можно заказать в любом случае, если так сильно переживаете, и у молодых людей бывают случаи когда не может человек далеко ходить. У меня знакомый, совсем молодой, ему надо было отцу привезти инвалидную коляску, так он чтобы не платить. сел на нее и поехал, везде зеленый свет и никто не спросил почему в коляске. Так и перевез. Не переживайте вы, закажите коляску и все. Никто косо не посмотрит. Лучше успеть на рейс чем быть ежиком в тумане и опоздать из-за предубеждений. Ой, точно про коляску!Тогда вообще никаких проблем не будет у мамы! Мы в Амстердаме прошлой осенью тоже пересадку делали из Москвы.Два часа было больше, чем достаточно!А на колясках всех без очереди пропускали на регистрацию и посадку в самолет тоже в первых рядах. К нам друзья летят в июне через Берлин.У них один час на пересадку в ЛА,а английский почти нулевой.Так мы им написали эти карточки для Берлина с просьбой помочь. Карточки для паспортного контроля в ЛА написали тоже. Заполнили образцы таможенной декларации и формы I-94, чтобы потом переписали в самолете и не волновались. Так что лучше все рассказать мамочке, что ее ждет и все, по возможности заполнить для нее, чтоб не волновалась.А Амстердам и правда очень простой аэропорт и помогут и доведут за руку, если попросить.Или кресло заказать, чтоб не волновалась мамуля!Если уж она решилась на такой перелет дальний, то все остальное уже-осилит!:-) УДАЧИ!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Валери
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков! Добавлено: 17 май 2012, 23:56 |
|
 |
baby |
 |