Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:59 |
|
|
В таком возрасте как-раз можно и нужно экспериметировать.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... В таком возрасте как-раз можно и нужно экспериметировать. я тоже так считаю. комментарии от зависти ... 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:16 |
|
|
 Марк Джейкобс с бф  с клатчиком
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ... В таком возрасте как-раз можно и нужно экспериметировать. я тоже так считаю. комментарии от зависти ...  Стесняюсь спросить, а чему я должна завидовать? Отсутствию каких либо границ или здравого смысла? Все экспериментировали в таком возрасте, но что то сомневаюсь что вы голая в школу ходили. Если уж говорить научным языком, коль скоро речь пошла об экспериментах, any experiment has its own limitations 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:44 |
|
|
Вообще, все перевернуто с ног на голову.. Видео посмотрела на блоге Садальского, интревью с Николаем Бурляевым... О чем там говорились конкретно, не в курсе.. Но какая-то шмакодявка облила его водой из стакана... В знак протеста, видать...блин, таки захотелось ей вмазать..
http://sadalskij.livejournal.com/733714.html#cutid1
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:49 |
|
|
у нас здесь был случай, моя знакомая только приехала со своей дочкой в штат, и вот ета доча 21 года , нарядилась и пошла утром на остановку, ждет автобуса, вся такая красивая, кароткая юбка, шпильки, топик. Остановился полицейский , вышел из машины, споросил почему стоим утром да еще на обьщественной остановки. Она абидилась, она ехала в шкому английский изучать а ее приняли за шлюху каторая работает в неположеном месте , да еще по утрам.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ... В таком возрасте как-раз можно и нужно экспериметировать. я тоже так считаю. комментарии от зависти ...  ой ,я так ей завидую , не буду спать ночами- ИКОНА СТИЛЯ епт.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): ... Стесняюсь спросить, а чему я должна завидовать? ... известно чему ... этой деве 18 лет. насчет голой ... она не голая, она - одетая. больше одетая, чем ее соседка в розовом платье - разлетайке с трусами- стрингами. вот уж где пошлость ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Тундра писал(а): ... Стесняюсь спросить, а чему я должна завидовать? ... известно чему ... этой деве 18 лет. насчет голой ... она не голая, она - одетая. больше одетая, чем ее соседка в розовом платье - разлетайке с трусами- стрингами. вот уж где пошлость ... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что вы глазки изумленно таращите, cat in the hat? она там единственная, у кого есть чулки. остальные без чулок, без колготок, непонятно в каких трусах.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 15:59 |
|
|
Вот такая еще фота в инете обсуждается: Вложение: f4648bb442b9.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:00 |
|
|
VerySofia писал(а): :lol: Марк Джейкобс с бф  с клатчиком Ну, Марк - известный затейник. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот такая еще фота в инете обсуждается:
... все таки это бал выпусников, вчерашних школьников. и не все одеты "серьезно"! - в платье с кринолином. что то есть в этом празднике от "хэллоуина". "девушка в черном" одета красиво, маленько нескромно на чей то взгляд ...
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Mango Tango2 писал(а): SunnyAK писал(а): Вот такая еще фота в инете обсуждается:
... все таки это бал выпусников, вчерашних школьников. и не все одеты "серьезно"! - в платье с кринолином. что то есть в этом празднике от "хэллоуина". "девушка в черном" одета красиво, маленько нескромно на чей то взгляд ... красиво одета модель на фото . Отпад . А малявка эта одета в стиле "деревня" . Простите, но кто считает это красиво - вам на курсы хорошего вкуса и стиля. Срочно 
|
|
 |
|
 |
|