|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 06:42 |
|
|
 Блин, не женщина, мечта! Кто б додумался одеться так под бойфренды?! а у вас кто Ваше инспирейшн?! Ну ладно, Бог с ним, с овалом  кто из селебритиз вам нравится ?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Респект и уважуха всем кто выглядит хорошо в свои дцать лет... Мне 36 хорохорюсь, иногда тоже бываю не ах, у меня мама без всяких тренажеров и дорогой косметики  в свои 56 (мне б так выглядеть), она за собой пипец как смотрит (без мейкапа легкого на балкон не выйдет), меня гоняет когда я в скайпе как "Люся" выгляжу  Муж тож любит Фоткать когда я не в форме и ведь такие фотки может сделать, умереть не встать (ужас). Он у меня тоже Фоткать не может, редко когда хорошо бывает 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 16 май 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 09:53 |
|
|
Да плохие фото могут так узуродовать что не дай бог! Хоть какую красавицу Анистон душечка Но мне ее стиль одежды не всегда подходит Только цвет волос Анжелина мне не нравитса как актриса и вообще ( крипи она и Пита у душечки Анистон отбила) но вот ее стиль для меня идельный, и все цвета которые она носит, все мои ( те весь глум и дюм :)))) черный, серый во всех оттенках, каричневый Хотя я сейчас стала старатса одеватса более ярко, глум и дюим не в моде.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 09:55 |
|
|
Я раньше тоже считала что 35 лет это все, старость  И если б мне фотку Стеллы Маккартни в мои двадцать показали, я б ответила, а что вы хотите, она уже старая  Моя дочь меня тоже старой называет когда мы шопиться вместе ходим- типа, тебе не надо, ты ж уже старая) А когда тибрить косметику или вещи с моего клозета- тогда я сразу молодая  никак не определиться) вообще у нее у всех ее подруг старше меня мамы будут) Но некоторые очень классно выглядят) Например, мы ходили с одной " мамой" тату на ее ДР делать- не понимаю в чем прикол такого подарка, но суть не в том) Я и не подозревала, сколько ей лет, я думала моя ровесница, серьезно, а она почти на 10 лет старше) Стройная, красивая, хорошие волосы, зубы, ничего нигде не поплыло совершенно) Я если честно думала ей под сорок только, я обычно разбираюсь но тут промахнулась) ботокс вфугасивает конечно, но он ведь проблем совершенно не решает, а только помогает чуть чуть. А может и не вфугасивает  короче, я в ауе была, если так буду выглядеть в 46, пойду тож тату сделаю, на пятке 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 09:57 |
|
|
Вообще сэлэбрити так трудно Мы можем в жутком виде выйти, заболел, переел, перепил, не спал или просто плохой день, ни кому дела нет до нас. А их сразу сфотают и на первую страницу крупным планом Ужас как так жить! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 10:08 |
|
|
Аха, бедолажки! Еще б такую жу как у Дженнифер Лопес или Кардашиан отъесть и чтоб за это еще б и приплачивали 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 10:19 |
|
|
Вон смотрите как можно 25 летнюю накачать  это Линдсей лохан если че, или если верить гуглу  Писец, да?! Тогда уж лучше пилами как Анистон, если накачивать не умеют)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линдсей  умереть не встать, нафиг мне такие 25  лучше 40  Я мне кажется после попойки и не спамши лучше выгляжу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Люблю Дженифер сина сина. Очень классная женсчинка И просто обожаю Рози Хантингтон- Уитни. Но она как ба молодая и мандель.  Но красота у нее просто божественная, тащуууусь. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Cas_per писал(а): Линдсей  умереть не встать, нафиг мне такие 25  лучше 40  Я мне кажется после попойки и не спамши лучше выгляжу  так она и есть после попойки+обкурки о чем собсна спор?  о красоте в 40лет?красота есть в любом возрасте,главное не гнаться всю жизнь за молодостью.после 40ка красота другая-статная,шикарная,роскошная. глупо выглядеть как 25л девченка.зачем говорить "всего лишь 40",якобы саму себя убеждая что это "всего лишь"?надо говорить "40 and proud of it"
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю так, на сколько выглядишь так и надо одеваться, красится и т.д. Но взрослить себя это не по мне  успеется еще  всему свое время и у всех свои взгляды на это  У меня допустим муж молодой и мне просто нельзя выглядеть старше его 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 13:06 |
|
|
Cas_per писал(а): Линдсей  умереть не встать, нафиг мне такие 25  лучше 40  Я мне кажется после попойки и не спамши лучше выгляжу  Когда у меня случилась аллергия сильная Я все опухла И меня в таком вот виде привезди в ИР 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 13:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Я считаю так, на сколько выглядишь так и надо одеваться, красится и т.д. Но взрослить себя это не по мне  успеется еще  всему свое время и у всех свои взгляды на это  У меня допустим муж молодой и мне просто нельзя выглядеть старше его  Ну 37 то в любом случае не тот возраст что бы по старчески одеватса 27 или 37 стиль еще одинаков Но не в 37 на 17 Хотя есть такие, комично смотритса Я шопилась недавно и меня подбили купить кеды АЛДО Пришла домой, думаю ну какого х-на я это купила? Они конечно кьют, но не по возрасту У меня и так ребенок все из моего шкафа тащит Снесла назад.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 13:17 |
|
|
 Звезда, она? Я ее имя не знала, но облик конечно у всех на виду) очень необычная девочка, чем-то похожана Нашу Водянову. Татьяна Т, по моему, особо тут никто не спорит, я изначально не начинала разговор в принципе о красоте, я начала разговор о том что Стелла в свои 40 тянет на писят) ( ну или на той фотке) то что в 25 лет легче быть FIT и красивым( но я больше о фит, то есть о поддержании своей формы) это однозначно, хотя есть такие 25 -летние которым 35 летние дадут фору, и это не преувеличение, есть такие клуши что мама дорогая, но в общем для хорошеньких юных девочек большого ума не надо чтобы в 25 лет выглядеть стройной, свежей и подтянутой) а вот гораздо сложнее когда метаболизм замедляется, морщины появляются и прочие прелести. линдсей Лохан выглядит на 30-32, это конечно все ее попойки, ну она просто украла у себя лет 7 жизни. и фотка в принципе была о филлерах которые ей вфугасили в 25!!! Лет!! Если вфугасивается джувидерм в таком возрасте, то чего она в сорок будет делать?  я считаю ее безмерно талантливой, просто безмерно, и очень жаль что с ней сейчас подобное происходит) если сравнить как сохранилась Стелла и Дженнифер - это небо и земля, у обоих есть деньги)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 16 май 2012, 13:23 |
|
|
Нук, тож тащит?! Как блин сделать так чтоб не тащили  у меня нервы сдают, да ладно одежда- погубным и теням сразу вижу как она отметин понаоставляет) и главное есть ведь свое, нет, мало  как это по нервам бьет однако  что под сороковник сдает, так это нервы 
|
|
 |
|
 |
|