Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Что то ленту выпускницы я на ней не увидела. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Так ваша старшая "тут". А "там" на Родине это круто Там на Родине это тоже не круто. Ну нашлась одна б... на весь выпуск, так что ж теперь всех до ее уровня опускать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прославилась б-ью, круто. На всю жизнь себе славу заработала, молодец.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 12:02 |
|
|
alisikova писал(а): а почему чулки не кружевные и трусья не стринги?  девочка захотела пошалить и прославится Переживаю я за эти трусья = жуть! и спереди не нравятся, а сзади - и подавно..Куда родители смотрели? Трусья - НЕ ЗАЧОТ! Двойка!
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 12:18 |
|
|
Девчат,не в тему(неохото миллионную тему о женщинах в россии открывать),но я сейчас на "побывке" и в шоке от того,как мои подруги-ровесницы,плюс минус 5 лет, считают себя почти отжившими своё(как женщины)тетеньками  мрак кошмар... прям в депрессуху сваливаююююсь. хачю дамой-в кали(сморкаюсь в платочек)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://fashiony.ru/page.php?id_n=70138 здесь тоже можно взглянуть на более скромый вариант,но опять же в труселях,я конэшно понимаю,что сейчас модно-шортики-трусы,но не на выпускной,а в клуб или вечеринку п.с. мне по ссылке одна девушка понравилась брюнетка,думаю все отметят статная красавица,но конечно 16 не дашь
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 12:41 |
|
|
Мдя...это я так подозреваю мамзели на "путь" встали еще в классе 7-с...и пошли, и пошли...потом побежали, потом покатились кубырем сами знаете куда. Удивительно что родители разрешили и директриса домой не отправила переодеваться...честно - я в шоке. Мне только девушка со второго линка понравилась, та что с цветами стоит в сереневом.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 13:22 |
|
|
на другом сайте ктото написал хорошо: Не,ну хули так то все верно,кто куда после школы,кто в универы,а кто то на панель. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Стрекозка писал(а): Девчат,не в тему(неохото миллионную тему о женщинах в россии открывать),но я сейчас на "побывке" и в шоке от того,как мои подруги-ровесницы,плюс минус 5 лет, считают себя почти отжившими своё(как женщины)тетеньками  мрак кошмар... прям в депрессуху сваливаююююсь. хачю дамой-в кали(сморкаюсь в платочек) Не все!!!  я вот ещё девочка и в душе и снаружи, мне что в Америке, что здесь....а депрессуха это веками вдолбленный менталитет....что цифра 30-ть сравни белым тапочкам... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девчонка выглядит как дешевая шлюшка
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:19 |
|
|
Дзеуки, вы чего, как вы можете такое говорить о незнакомомом вам человеке? Это называется 17 лет, наивность, валенок, никогда не выезжавший за пределы Украины. Понятие о сексуальности, сформировавшееся по картинкам в модных журналах и клипах на российском ТВ. Я фигею, дорогая редакция.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:22 |
|
|
В соседнем разделе запостили - девочка вдохновилась платьем от Долче-Габанны. Вложение: aaa.jpg
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:26 |
|
|
Только вариант от Дольче и Габбаны мы увидим на какой-нибудь "звезде" укранской эстрады, и все выдохнут в восхищении.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:29 |
|
|
schmetterling писал(а): Дзеуки, вы чего, как вы можете такое говорить о незнакомомом вам человеке? Это называется 17 лет, наивность, валенок, никогда не выезжавший за пределы Украины. Понятие о сексуальности, сформировавшееся по картинкам в модных журналах и клипах на российском ТВ. Я фигею, дорогая редакция. Я не понял, а у остальных 99% что? Постоянные поездки за границу, родители-интеллигенты в 10 поколении и другое ТВ? Однако у них почему то чувство меры не подкачало.  Я не считаю что она шлю.ха после этого, но то что о дура набитая - 100 % guaranteed.  и большинство комментариев не о том что она лядь, а о том что оделась как таковая. Что есть правда.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 14:34 |
|
|
Хорошое "платье")))) Для хэллоина само то
Надеюсь эта фея не в педагогический поступает)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|