Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поболтать)
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, наткнулась на фото Стеллы Маккартни, в шоке, ведь она совсем молодая, 40 лет, я бы ей дала все писят)
Изображение
вот блин в таком шоке, что обсудить даже хочу) Фигура у нее кстати до сих пор хорошая, а лицо конкретно поплыло) вы согласны что для 40 лет выглядит плохо или это я того может?!

Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать)
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот Хайди Клум, 38, тоже скоро сорок, ну пусть у нее чуть пудра на лице, но фотка не отфотошопенная- нет таких вен, общий тонус кожи совсем другой, овал лица совсем другой) Это чего, гены?
Изображение
Ну ведь у Стеллы папа живчик еще тот, а мама хейди достаточно рядовая женщина для своего возраста на мой взгляд) Почему такой контраст?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полно наших девочек которым 35 и больше, все выглядят отлично, красивульки) мне самой 37, я считаю я выгляжу лучше Стеллы :lol: А ей все карты в руки! В шоооке)))))

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Хайди я заметила кожа под подбородком провисает немного и это выдает возраст, а само лицо да, хорошее. Интересно, чтио за ним стоит, всмысле стОит.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ну... у всех нас бывает дни, когда не очень, хочется дома отсидеться, что бы никто не видел. А селебрити постоянно под прицелом камер. Мне иногда пофиг, как я выгляжу, всмысле не накрашусь (пижаму в люди не ношу, если че), очки напялю и вперед. Кхе-кхе, напомнала, мне как раз 35 через пару недель. :c_laugh :c_cool А кажется что 28 не больше, всмысле внутри себя очучаю не более чем на 28. :be
Vicalo5 писал(а):
Полно наших девочек которым 35 и больше, все выглядят отлично, красивульки) мне самой 37, я считаю я выгляжу лучше Стеллы :lol: А ей все карты в руки! В шоооке)))))

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 15 май 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну понятно выдает! Это же любительская фотка, не так сел, не тот ракурс) И жилы и вены и провисает, да,однозначно, но я в общем)) Но Стелла однозначно на 50 тянет)))

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно бывает! Полно на ютюбе роликов когда народу показывают отфотошопенные фотки селебритиз и в обычной жизни) Контраст огромный) Но тут че т нето, ну слишком все же)

я тоже очки люблю, и кепки :c_laugh и кроксы блин и свет пентс чтоб их- но Стелле я поразилась- дело не в прикиде и в отсутсвии макияжа))) ИМХО

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РЗ, ты звезда!!! когда на фейсбука придешь, бум дружить) Я ж говорю, у нас тут на форуме некоторые девочки такие красавицы, что закачаешься))))) вы как хотите, а я в шоке от первой фотки :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Нет, ну понятно выдает! Это же любительская фотка, не так сел, не тот ракурс) И жилы и вены и провисает, да,однозначно, но я в общем)) Но Стелла однозначно на 50 тянет)))

Разные типажи
У Хайди типаж такой классический
Эти лица стареют грациозно, даже если не делают ничего

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 19:50 
Богиня
Богиня

Я думаю что Стелу засняли неудачно вот и все, а вообще межде нами девочками после 40 хоть обколись ,хоть затренажерся а возраст все равно выдает , хорошо если выглядиш на свой возраст и то спасибо, даже по выражению лица сразу видно сколько лет, потом фотки очень часто бывают неудачные в близи , а нас без мейк апа сфотай неожиданно ,во где ржач будет, я иногда с некоторых своих фототок просто усцыкась, называется здравствуй ужас, а некоторые еще и ничо , иной раз на любительских лучше выгляжу чем на профи, а потом еще зависит кто фоткает , мой муж например все умеет ,но фотограф из него никакой. Я недавно видела фотки Хайди Клум в полуобнаженном виде , фотошоп даже не помог.
Давно я не встречала фоток Шерон Стоун, раньше она выглядила классно , да и сейчас на профи фотках тоже супер женщина. Как то наткнулась на фотки Орнелы Мути , ну что говорить возраст берет свое, какая она была молодая и например сейчас, хотя мне она и сейчас очень нравится. Анжелину я не догоняю она не в моем вкусе, еще кого вспомню напишу.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис, да понятно, на свой возраст! а Стелла разве на свой выглядит?! На 50- да)

не, колоться и тренажориться все равно надо, чтоб хотя бы на свой возраст :c_laugh а чем тебе хайди не понра, у меня тоже с ней журнал есть! Супер! Я не за совершенство, я за то чтоб людей не шокировать :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:19 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Алис, да понятно, на свой возраст! а Стелла разве на свой выглядит?! На 50- да)

не, колоться и тренажориться все равно надо, чтоб хотя бы на свой возраст :c_laugh а чем тебе хайди не понра, у меня тоже с ней журнал есть! Супер! Я не за совершенство, я за то чтоб людей не шокировать :c_laugh :lol:

Ну на этой фотке она тянет на полтишок, но ее начипурить и перефотать и не будет шока. Ну а насчет Хайди , может она и в тонусе , но тело выставлять на публику уже слишком смело в ее возрасте, все же приятней смотреть на совершенство . Хотя ей по барабану , там все отфотожопят и много денюх за позирование заплатят. Но она мне тоже нравится , она наверняка через пластики уже прошла, первое что бросатся в глаза , вылепленный носик как у Брежневой не находиш? Слушай а потом им бы не выглядить хорошо , тогда кому? при ихних то деньжищах , только и вкладывай бабло в свою внешность, я недавно читала сколько Дженифер Анистон тратит на себя в месяц , при таких вложениях просто обязаны выглядить супер. Если найду статью скину.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://stylenews.peoplestylewatch.com/2 ... nge/#style

Да она что то не очень :dum
Там дата июль 2010
Те ей 38

Может ей по фиг?
Денег много, знаменитая, дочка битла, привыкла сто ее и так все любят и уважают

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила другие фотки этой Стеллы - действительно, ужасно выглядит, даже если с косметикой, хорошо одета и сфоткано профессионалом. Судя по всему, у неё кожа очень сухая и морщинистая, может, просто за собой не следит... а вообще, она не алкоголичка часом? у алкоголичек часто такая кожа бывает, да и выражение лица у неё какое-то странное...

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:26 
Богиня
Богиня

Вот нашла статью http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... 4Ro8wc7xrw

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.