|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Собственно весь вопрос: Посоветуйте бра , чтобы пуш ап , то чего и так мало , Размер примерно 32 В. Иногда 32 А подходит, когда без вставкой паралона, иногда неплохо сидит 30В. Можно ли что то найти сeksaпильное, или хотя бы хорошо сидящее. Вику секрет не предлагать! Уже все что можно перемерено и ничего не подходит . Точнее купила несколько, но сидят отвратно, съезжают во все стороны . Видимо просто не моя форма. Если у кого то такие проблемы, по делитесь хорошими сайтами или магазинами , пожалуйста . А то лето, маечки открытые хочется одеть, а все сидит как на не знаю даже ком. Как на изможденной женщине из дебрей Африки:))) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О, дочитала до Вики.... а, чего так, может размер неправильный подбираешь? Я только пушапс Викой и спасаюсь. После моих трех вскармливаний только Вика и спасает, да еще как! Вид как будто сиси сделала. И купальники только пушапс Вика, бо в других плоскота натуральная. Openbook писал(а): Собственно весь вопрос: Посоветуйте бра , чтобы пуш ап , то чего и так мало , Размер примерно 32 В. Иногда 32 А подходит, когда без вставкой паралона, иногда неплохо сидит 30В. Можно ли что то найти сeksaпильное, или хотя бы хорошо сидящее. Вику секрет не предлагать! Уже все что можно перемерено и ничего не подходит . Точнее купила несколько, но сидят отвратно, съезжают во все стороны . Видимо просто не моя форма. Если у кого то такие проблемы, по делитесь хорошими сайтами или магазинами , пожалуйста . А то лето, маечки открытые хочется одеть, а все сидит как на не знаю даже ком. Как на изможденной женщине из дебрей Африки:))) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, А мне они то впиваются в ребра , то перекручиваются во все стороны, черт знает что ! Совершенно не подходят. И их , к тому же почти никогда никакого выбора нет. Все самое страшненькое и простенькое. И , мне их они почему то особо ничего не пушают ап???!! Я понимаю, что наверное легче купить бра который нравится и пойти в клинику и сказать" сделайте так чтобы мне вот такой был как раз:))))" Но пока не совсем до этого созрела. Мерила какие то дорогие Ла перлы что ли?! Недавно. Но они их без паралона делают, а мне такие вообще никак. Но вот, во общем я в поиске. Может кто чего дельное подскажет:) 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 18:41 |
|
|
Да ну, Опенбук, может у вас в молле Вики не большой отдел) в нашей деревне и то они какое огромное помещение занимают  мы вот кстати в это воскресенье( Иль субботу) с ребенком топаем , у нас приглашение на прайвет шопинг с 7 до 10 что ли, 25 оф со ста и еще мейкап ап бег дают) бра там завались, но может они действительно по объему грудной клетки неподходят) а если онлайн заказать и если чего, а магазин вернуть) пуш ары так трудно найти, Вики по моему в этом плане рулит)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 18:43 |
|
|
мне последнее время нравятся maidenform-овские и пушапы и обычные.они сидят хорошо и не трут не жмут нигде. у меня тоже а если что))
а я ищу купальник со стрингами, но нигде нет. ((((
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а вы ходили на примерку в вику? в первый раз как я пришла и не знала какой стиль лифчика будет комфортен,дамочка мне принесла ящик со всеми их бра,и я часа 2их меряла и рассматривала,и девченка эта советовала и подбрасывала идеи  ушла я с 8новыми лифчиками,наиболее комфортно мне в full coverage bra (body from vs).но у меня грудь среднего размера,нужна поддержка
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
IrinaP писал(а): мне последнее время нравятся maidenform-овские и пушапы и обычные.они сидят хорошо и не трут не жмут нигде. у меня тоже а если что))
а я ищу купальник со стрингами, но нигде нет. (((( gstring и тп есть тут berrydog.com iloveswimwear.com я покупала и там и сям
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 15 май 2012, 22:13 |
|
|
IrinaP писал(а): мне последнее время нравятся maidenform-овские и пушапы и обычные.они сидят хорошо и не трут не жмут нигде. у меня тоже а если что))
а я ищу купальник со стрингами, но нигде нет. (((( Мне тож maidenform-овские нравятся!  еще Кельвин Кляйн! А Вику я тоже ненавижу, ну не нравится мне там ничего.... Опенбук, зайди в Колс, там может чего найдешь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 03:46 |
|
|
fredericks Я правда не знаю есть ли они у вас, там иногда интересные попадаются, и все секси :) Я давно еще покупала бра с силиконом очень увеличивает хорошо. А вообще покажите картинку что для вас секси, может так понятнее будет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вроде бы смотрела Мейденформ - там самые маленькие 34, мне они плохо. Кальвин Клайн есть один 32 неплохо по размеру сидит, но он без паралона, просто тряпочкой  соответственно никакого увеличения:) Фредерикс- да , я там что то покупала, увеличивающее, но тоже старшенькое помню:)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 08:53 |
|
|
Я вообще на бренды не смотрю... Увидела-понравился-сел-купила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Не знаю, Вика у меня рулит во всем, маме наотправляла она не нарадуется, говорит сиси огромные стали и как у молодухи... У нас много красивых бра, мой муж меня из этих магазов силком вытягивает. Всегда говорит у тебя их две, зачем столько бра  кстати в воскресенье поеду парочку новых прикуплю... Не знаю почему тебе Openbook не подошли они  Это мой первый магазин в котором и форму то особо подбирать мне не чего все садятся шикарно а до этого дорогуше Итальянские брала всегда но с Викой они близко не стояли, теперь деньги жалко по 8000 за комплект выкидывала.....так что Вика форевер
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ОпенБук, тебе надо набрать разных стилей и размеров и мерять у Вики. Мне кажется не правильно подобраны размеры у тебя.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
я как-то взяла в Н энд М на распродаже парочку. один был кружевной плотный, по-моему секси и пуш-ап хорошо делали оба , но я их не смогла носить в итоге, т к врезаются.. может на вас лучше сядут..
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Bra маленькие, но чтобы сekcи! Добавлено: 16 май 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Стыдно признаться- я маленькие бры покупаю в Forever 21.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|