Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 15 май 2012, 12:44 |
|
|
MiaMia писал(а): муж дразнит меня чтоу меня живот..и еслинадеваю обтягивающее платье- дразнит. но живот уменя всегда....если только отрезать его. Дай ему в лоб поварешкой за это.  Нет у тебя никакого живота. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 15 май 2012, 12:45 |
|
|
smeeta писал(а): Не убираеться мой живот никаким комплексом физкультурным... (нудит) подушка не уберется никакими упражнениями, подушки убираются питанием + упражнениями.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 15 май 2012, 12:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): Не убираеться мой живот никаким комплексом физкультурным ,как будто водяная подушка там образовалась . Ну надо же, прямо за месяц вырос . Я так гордилась что мне такие вещи не грозят и тут на тебе -встречай . Может все таки это генетически передаеться ,типа время пришло меняться и преобразовываться .  Одной физ рой не уберетса Нужна диета и жир уйдет вооооот!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 15 май 2012, 15:33 |
|
|
Нет ,это не жир ,это от ношения гормонального пластыря фиброма расти изволила . Буду привыкать жить с такими параметрами , не радостно все девченки платье сегодня обтягивающее померяла (ужас. Не мое это больше) Я на диете и так много лет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 15 май 2012, 15:49 |
|
|
smeeta писал(а): Нет ,это не жир ,это от ношения гормонального пластыря фиброма расти изволила . Тогда - 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 01:00 |
|
|
Миа самобичеванием занимается :))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мия, ну 100 раз уже сказали, что нельзя быть категоричной. И физ форма и возраст и колличество родов играют самую важную роль. У меня невестка, родила первого малыша в 23 и живот у нее был, как на той фотографии, где ты ссылку давала, тихий ужас висячий пустой мешок с растяжмаки где только можно. Ну повезло твоей подруге и что, что ты доказываешь, что состояние ее кожи на животе и то, что у нее нет растяжек - это чисто ее заслуга, потому что она кандидат исторических наук, владелица магазина женского белья и на турнике занимется? И вообще, роди хоть одного сначала, а потом поговорим про мозер шейп.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну не в родах дело особо,а в том что многе женщины ленятся)но это их дело. вот САнни АК,я не знала что у нее нет детей,поэтому спросила еще давно ка кона привела в себя форму после родов.а дело в не родах) а в желании. конечно наследтсвенность имеет значение. я скорее всего буду как большиснтво с щейп оф мазер,с мешком и растяжками,так как у меня отец склонен к растяжкам. вот тогда, н арадость форуму и повешу фотки)))) в таком духе))) http://funnyphototime.com/wp-content/up ... -boobs.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 13:30 |
|
|
Наследственность и предласположенность к чему-либо играет ОГРОМНУЮ роль. Тут я с Захаровной на 100%. Мне с наследственностью и предрасположенностью к полноте жуть как не повезло. Поэтому приходится впахивать и почти фанатично следить за питанием. И все равно результаты не такие, какие мне бы хотелось. И уж конечно не такие, какие получил бы с той же нагрузкой и питанием человек с другой наследственностью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 14:15 |
|
|
MiaMia писал(а): ну не в родах дело особо,а в том что многе женщины ленятся)... дело в не родах) а в желании. конечно наследтсвенность имеет значение. Никто тут вроде не писал про тех кто ленится.  Я вот хожу в спортзал, однако ни растяжки, ни отвисшая кожа никуда не делись. Про что и пишут, что роды влияют на тело.... не у всех, но даже у тех кто НЕ ленится и занимается бывает невозможно уже привести в ту форму что была до родов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну у вашей подружаки живот далекооооо не идеальный  Пупок растянутый, а сам живот вниз оттянулся. Я бы на ее месте такие аутфиты с таким животом не носила бы Там, где она топлес трусняк высикий и еще малеха подзакрывает низ живота, а там где в юбке, то очень видно. Сама девушка в хорошей Форме, стройная, выглядит прекрасно после двух деток. Но живот ее я никак мотивацией не считаю.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 16 май 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 16:29 |
|
|
Да нормальный у неё живот. Гены просто хорошие. Кстати о позах, Я если так встану, вытянусь и выгнусь и у меня живот плоский будет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MАрин, вот именно, что нормальный живот рожавшей женщины. Но никак не ах ах, пример для мотивации 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 16 май 2012, 16:45 |
|
|
Zvezda писал(а): MАрин, вот именно, что нормальный живот рожавшей женщины. Но никак не ах ах, пример для мотивации  Эта женщина- по рно модель 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|