Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4
 Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 11:57 
звезда
звезда

AllaR писал(а):
Рита, красота. Мне тоже изделия в этом стиле нравятся. Я уже пару классов взяла и несколько украшении сделалал себе.

Будут вопросы - спрашивайте - помогу чем могу ))) Я классы никакие не брала - самоучка ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 11:59 
звезда
звезда

Девочки спасибки за поздравления - Если есть вопросы - пишите в Личку ) что бы я никому не забыла ответить )))

и только вчера мне подтвердили следующую звезду которая получит мои украшения ))) Я все еще не могу поверить ))

Tyra Banks :)))))

Вложения:
Tyra Banks.jpg
Tyra Banks.jpg [ 424.04 КБ | Просмотров: 1297 ]
 Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 13:14 
Ritulka писал(а):
Девочки спасибки за поздравления - Если есть вопросы - пишите в Личку ) что бы я никому не забыла ответить )))

и только вчера мне подтвердили следующую звезду которая получит мои украшения ))) Я все еще не могу поверить ))

Tyra Banks :)))))

В этой стране подобное "не могу поверить" имеет конкретную цену. У вас действительно милые украшения, но Тайра не купит, разве только за ваши деньги попозирует перед фотокамерой. Но это очень дорого. Вы платите только за то, чтобы ваш подарок передали Тайре. Может я ошибаюсь, только эта схема на всех скамер сайтах.
Вы пытаетесь пробиться на рынок, но ваш магазин не имеет достаточно товара. Сорри.
Если вы действительно думаете протиснуться на этот рынок, забейте на селебритис и промоушен товара, который даже на этси уже не продается. Найдите мастера по ваксу, кастера (можете и сами всему научиться), делайте уникальное, не копируйте других. У вас есть фантазия и вкус, работайте с платиной, золотом, серебром, а не с плейт и филлд и ваш магазин будет процветать лет так через 5.
Если ваш товар уникальный, а вы интересная и милая персона, то у вас есть все реальные шансы пробиться в этот бизнес и селебритис будут охотно принимать ваши подарки без посредников и даже выгуливать их на "почти красный ковер".

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 08:24 
звезда
звезда

Большое спасибо Twinky за столь развернутый отзыв )
Я цену своему "не могу поверить" точно не буду называть - и это точно не скэм ...
Смею Вас огорчить - они (Селебрити) - все те же самые люди и ничто людское им не чуждо. Есть конкретные примры когда селебрити носят и позируют с нашими подарками - и им хорошо и нам пиар )
Буквально в пятнцу одна из наших участниц получила открытку с благодарностью от Bethenny Frankel )))

Пробиваться на селебрити рыкон и поставить мою работу на поток - к сожалению мне пока это не интересно... Я делаю только тогда когда у меня есть настроение и желание работать а не дедлайн.. Поэтому и украшения мои в основном в лимитед эдишен .. И тот кто ценит это - тот мой покупатель..

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

Лидушка :a_hello ,

Поделитесь опытом, пожалуйста, про фарфор. очень интересно. :angel
Я в Майклс каждый раз смотрю на исходный материал, но никак не решусь..

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
я варю по не многу 0,5 кап ---клей белый школьный + 0,5 кап крахмал кукурузный, все вымешиваю , + 1ч.л уксус (любой) + 1чл беби масло (дженсон) , опять вымешиваю и ставлю в микроволновку----1 раз 15 сек, вымешиваю, второй раз 15 сек, вымешиваю, 3-й раз 15 сек, вымешиваю, и 4-й раз 20сек. За тем вымесила, выложила на стол (смазаный кремом или я использую батер от клиник ) руки тоже в батере смазываю или креме . Потом вымешиваю до однородной оооч пластичной массы. Завернуть в пленку и в холодильник (потом когда остынет пленку смените тк испарения воды на пакете.

т.е. кроме вышеперечисленных ингредиентов ничего больше не надо? :dum

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ritulka, только сейчас увидела. Здорово! Поздравляю! Замечательные вещи делаете. :s_thumbup

Всем девочкам-рукодельницам респект большой. Я вот никак не могу найти время на это, а так хочется, ручки прям чешутся.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:42 
Ritulka писал(а):
...
Пробиваться на селебрити рыкон и поставить мою работу на поток - к сожалению мне пока это не интересно... ...

Я не поняла вас, думала, что вы строите биснес и ищете промоушен.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:58 
Lidushka писал(а):
...
Я в этом ни чего не понимаю, но у меня вопрос----вы *звездам* изделия продаете или дарите :dum
Мой муж бы удавился такие подарки делать :c_laugh ----это прямой план как стать *веселой вдовой* :lol:

Продают? Они их дарят да еще и доплачивают сотни баксов, чтобы взяли их подарки и если подарок понравился, его могут даже примерить. Фотки делают в доказательства, что подарок передан.
Это такой бизнес, где вымогают деньги за обещание промоушена товара. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ritulka очень понравился ваш саит и ваши работы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 12:14 
Lidushka писал(а):
...
Ну или дайвером, на пляже, где русские и итальяны отдыхают (там много ювелирного материала найти можнА)

Это точно. :c_cool
Есть форумы, где народ выкладывает фотки драгоц. украшений, которые находят в популярных местах отдыха. Рассказывают где лучше искать, как искать, какие металлоискатели... Многие ныряют у берега на неглубоких местах в поисках, вот у них самые богатые коллекции находок. Искателей нанимают, чтобы найти потерянное на пляже.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 12:23 
"Замечательные вещи делаете. :s_thumbup "

Да, замечательные.. Например, браслетик такой милый, 8 бусинок и макраме. Там во всем браслете только застежка самая дорогая, стерлинг силвер за 2 бакса, а все вместе за 49. Камон. Неужели это кто-то еще покупает? Хотя на вкус и цвет...

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и спама, еле темку нашла!!!

Девочки, мне поступило предложение от женщины вязать детские вещи для ее бутика. Она мне выслала фото этих вещей и просит назвать цену с учетом пряжи. На фото детское платьице для девочки и типа вязаных бодиков на лето для деток. В общем-то вязать их несложно. Так вот я застопорилась с ценой. Сколько приблизительно может стоить детское вязаное платье для бебички 1 года и бодики, если материала уйдет 1-2 мотка и при этом все хлопок, который не из дешевых. Как рассчитать цену?
Спасибо!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, мне кажется, цену можно установить за час работы. Прикиньте, сколько можете связать за час, сколько часов уйдет на вещь. Ну а оплата за час я не знаю - может около 10 долларов? Но недешевые вещицы будут получаться...
Держите нас в курсе, чем предложение закончится! Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Аленка, мне кажется, цену можно установить за час работы. Прикиньте, сколько можете связать за час, сколько часов уйдет на вещь. Ну а оплата за час я не знаю - может около 10 долларов? Но недешевые вещицы будут получаться...
Держите нас в курсе, чем предложение закончится! Удачи!

Оклахома, спасибо! Обязательно буду держать в курсе!
Вообще она мне емейл прислала, но я думаю, что лучше обсужить все с глазу на глаз. И образцы она прислала, честно говоря, не очень симпатишные. Средненькие такие.я могу и красивше связать. Но если цена не зависит от сложности, то мне лучше что полегче вязать...
Ну сначала она мне предложила шить подушки и одеялки для деток, но когда увидела мои работы, сказала, что будет очень рада, если я приму приглашение по вязанию детских вещей. Думаю, что просто надо встретиться и обсудить все...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 7 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33   След.