Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 май 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ьне очень стыдно, но я купила Victoria`s Secret BombShell Summer Edition. Mass market самый натуральный, но что-то так понравился ))))))))))))))
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 май 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Шанель тендер у меня уже третий  Я пользуюсь только одним ароматом, не могу когда несколько духов... Всегда одни  До Шанель, плотно сидела на Лакосте Пур фам, тож наверное пузырьков 5 было, а еще до этого очень любила Арман Бази  Но Шанель даже не надоедает 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 май 2012, 11:13 |
|
|
Вчера зашла в сефору.. Нанюхалась от души  и понимаю, что как бы не пробовала " интересненькое" все стоит до верха полным, за исключением Шанеля, причем все ароматы кроме #5, молода я еще для того аромата  И Гуччи люблю, тоже любые. Вчера нюхнула гуччи rush, для некоторых сладкие и приторные, а я балдею от него! С ним еще ассоциируются приятные перемены в жизни, я им на тот момент пользовалась активно. Пшикнула на руку до сих пор пахнет. Пойду приценюсь на интернете и куплю.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 май 2012, 21:40 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Пшикнула на руку до сих пор пахнет. Пойду приценюсь на интернете и куплю. А я тож так делаю - в Сефоре нанюхаюсь, в инете покупаю. А что? Главное знать где брать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 май 2012, 22:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Женя писал(а): Очень понравились Трезор Midnight Rose. Прикупила сегодня  +100 % 
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 май 2012, 19:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rachel писал(а): Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением  Есть сайты, где можно пробники заказать. Мне, как правило, ландышевые ароматы пахнут застоявшейся в вазе водой, хотя, натуральный ландыш я очень люблю.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 май 2012, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Блин, вот казалось бы, Том Форд, ни Шанель, ни Диор, а купила эти духи и его липстик нюд ваниль за 50 баксов почти, вышла со счетом за два предмета ошалевшая)  но нра, как мне нравится! Короче, Том Форд пока рулит!! Очки еще его хочу теперь так как я очкоманка) поразил меня Томик и все тут, и губнушкой своей тож поразил О, у вас 250 ml? Ко мне попал в руки пробник Сандала - очень впечатлил.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 май 2012, 21:24 |
|
|
У нас жара и я наконец-то ношу Сады Нила. 
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 май 2012, 21:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sollaria писал(а): У нас жара и я наконец-то ношу Сады Нила.  И я! Была на Родине, забрала свой флакончик и не нарадуюсь!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 май 2012, 23:09 |
|
|
Девы, кто знает запах Палома Пикассо? Убийственная стойкость. Кому надо термоядерные - рекомендую. я два дня отмыться от одного пшика не могла. Я думала, что джунгли и хабанита стойкие... 
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 май 2012, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, кто знает запах Палома Пикассо? У меня Палома в духах и в парф воде, выпуски тех давних лет, один пшик на шею сзади и целый день при движении головы ощущается шлейф
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 май 2012, 07:44 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, кто знает запах Палома Пикассо? Убийственная стойкость. Кому надо термоядерные - рекомендую. я два дня отмыться от одного пшика не могла. Я думала, что джунгли и хабанита стойкие...  Я знаю!!! но ньюанс - меня от этого термоядерно-стойкого-убийственного шлейфа жутко тошнит! Потому совет - пробуйте прежде, чем покупать.
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 май 2012, 08:39 |
|
|
Купила вот Баленсиагу, мужа опять воротит, спасть со мной не может. Ну и что? Я на диване, а Баленсиага со мной. Запах может не совсем для молодых, но мне нравится,что он такой класси. Тинейджерки не оценят. А у меня хороший вкус. Вот. Это для женщин с хорошим вкусом! 
Вложения: |

balenciaga.jpg [ 6.83 КБ | Просмотров: 1787 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 май 2012, 22:35 |
|
|
SIMA писал(а): Купила вот Баленсиагу, мужа опять воротит, спасть со мной не может. Ну и что? Я на диване, а Баленсиага со мной. Запах может не совсем для молодых, но мне нравится,что он такой класси. Тинейджерки не оценят. А у меня хороший вкус. Вот. Это для женщин с хорошим вкусом!  Надо будет потестить. Она уже с год во всех журналах мелькает. Это Баленсиага Париж? У меня не увеличивается фотка.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 май 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне в том году подарили на ДР Такой классный свежий запах