Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: народ, подскажите Добавлено: 11 май 2012, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Honey13 писал(а): Сегодня пришло письмо из ЮСКИСа. Типа ваши документы ушли в Калифорнию. Почитала тут на форуме, написано, что интервью может и не быть и что гринка может прийти по почте. Так ли это? Подскажите? Да.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 май 2012, 23:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем доброго дня. Мы отправили доки 30 апреля; 4 мая окешили чеки; 7 мая пришли 4 смски ; 8 мая пришло приглашение на биометрики: 12 мая -4 ноа по всем апликешенс. Только прочитала 44 стр. и узнала что мы не положили свидетельство о рождении отца-коспонсора. Да уж ну ладно ждем рфе :-( мы из калифорнии б2 виза.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 май 2012, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного. Если прийдет РФЕ, в тот же день отправите требуемые документы. В статистике есть такой пример. Общий срок там до получения гринкарты 4 месяца с хвостиком. А если РФЕ не пришлют, то обязательно возьмите это свидетельство на интервью.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 май 2012, 19:30 |
|
|
Мы уже заждались.. 7 декабря отослали документы, 8 они приняли. 10 января биометрики, потом отправили в Калифорнию..мы было обрадовались, что возможно не будет интервью, и вот сегодня пришло письмо, что они перенаправили все документы в МО..что такое МО, где это.. В любом случае, всем девочкам и мальчикам удачи и скорейших гринок, без интевью :)
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 май 2012, 20:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за поддержку :-) мне уже сегодня приснилось как мы получили рфе :-) Всем девченкам скорейшего получения гринок :-)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 май 2012, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
iraivanova писал(а): ...сегодня пришло письмо, что они перенаправили все документы в МО..что такое МО, где это.. Насколько я поняла процесс, в офисе штата Миссури (МО) решают куда отправить документы: в Калифорнию или местный офис. Ваши документы из Калифорнии вернули обратно. Так что теперь, думаю, вам надо ждать приглашения на интервью.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 06:09 |
|
|
вчера прошли отпечатки очень быстро никаких запарок  нам понравилось все быстро и вежливо.. теперь что ждать дальше разрешения на работу и выезд? в какие сроки примерно сие чудо ожидать?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 07:33 |
|
|
Обычно от 2-х недель до месяца. Мне через 16 дней после биометриков пришло.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 07:38 |
|
|
leno4ka12 писал(а): Обычно от 2-х недель до месяца. Мне через 16 дней после биометриков пришло. оо здорово как спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): вчера прошли отпечатки очень быстро никаких запарок  нам понравилось все быстро и вежливо.. теперь что ждать дальше разрешения на работу и выезд? в какие сроки примерно сие чудо ожидать? У меня через 2,5 недели после биометрик пришло приглашение на интервью, а еще через 2 недели комбокарта.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 08:28 |
|
|
здорово, так даже лучше, только думаю не всем так везет.но все равно будем готовиться спасибо
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Народ, а скажите, как вам удалось права временные получить? Меня уже два раза отправили, сказали, что срок действия I-94 заканичвается, поэтому они не могут ничего сделать. А сегодня сказали ждать разрешения на работу, когда придет. И мои NOA -1 им не подошли. Как же народ через год после приезда легализуется, ездят же они как-то все это время? Я в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 14:48 |
|
|
я на студентческой визе получила, правда побегать пришлось очень, им нужно доказывать что ты прав.. они придераются очень, главное если у тебя какие местные документы есть все им неси, банковские карты тоже считаются за 1 поинт.. в NY по крайней мере так.. если бы I-94 закончилась то другое дело
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я права получала, I-94 уже закончилась. В нашем DMV (Флорида) хватило НОА и копии паспорта мужа. Права на 1 год. Может вам в другой офис съездить или с супервайзером поговорить?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 май 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я получала права с разрешением на работу. У нас в Штате НОА не имеют никакой силы - судя по всему, в Калифорнии тоже. Если у вас есть права из вашей страны, узнайте в DMV, можете ли вы по ним ездить.
|
|
 |
|
 |
|