|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Сильно покусали мошки Добавлено: 14 май 2012, 22:36 |
|
|
Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста. История: пару дней назад сильно покусали мошки, укусов 15 (ноги, руки). Все выглядит подозрительно плохо. Лимфоузлы, аллергия, температура пошла... Нашла дома антибиотик SULFAMETH/TRIMETH 800/160, пить или не пить? 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно покусали мошки Добавлено: 14 май 2012, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
позвоните в горячую линию вашей страховки если есть и спросите, от аллергии я zertek пила, нон драузи, помогает, от укусов (как-то покусали багз) наносила каламай лошен calamine lotion, тоже помогает, по вашему случаю я б все-таки проконсультировалась
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно покусали мошки Добавлено: 14 май 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Выпить что то от аллергии, намазать от почесов и к врачу Если задеты лимфоузлы то там не любой антибиотик подходит. Я не помню какой нам выписывали, но выздоровление было долгим
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно покусали мошки Добавлено: 14 май 2012, 23:18 |
|
|
Спасибо огромное, что ответили. Действительно, надо было позвонить сразу, не сообразила, завтра утром позвоню. Не думала, что какие-то мошки и такая вдруг реакция от их укусов... Поищу завтра calamine lotion и zertek.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно покусали мошки Добавлено: 15 май 2012, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Намазать можно любым anti-itch кремом, сразу после укусов хорошо спиртом или маслом чайного дерева.
Вот calamine выглядит так, в разных магазинах могут быть разные варианты упаковок http://www.walmart.com/ip/Caladryl-Cala ... z/17324990
А из аллергических таблеток, при кожных проблемах вроде лучше всего Benadryl . Нам врач именно его назначал
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно покусали мошки Добавлено: 15 май 2012, 09:47 |
|
|
Спасибо огромное, мамик. Записала названия. Это я так решила вечером полить розы, мошек были тучи. Было много дождей здесь в южной калифорнии, видимо это и способствовало появлению этих мошек. Девочки, кто занимается с растениями, закрывайте все руки-ноги-шею.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]