|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Карочи, кейс клоузд как говорится, сходила, никаких червяков нет, зуд был от трещин, и сказано мне было что они заJивают Уже 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 20:11 |
|
|
goldengirl писал(а): cat in the hat писал(а): глисты, небось.. Стейки непрожаренные едите? Почти у все амер-цев, поди, так... Народный способ- тыквенные семечки кушать.. Это мне теперь у жениха просить справку о наличии/отсутствии глистов? Чтоб ненароком от него не подцепить чего Он тоже стейки полусырые любит... А как же хвалёная американская система санитарного контроля и обработки продуктов? я спросила, врач в принципе сказал, что глисты здесь большая редкость,наверное знает что говорит 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 21:45 |
|
|
Torra писал(а): goldengirl писал(а): cat in the hat писал(а): глисты, небось.. Стейки непрожаренные едите? Почти у все амер-цев, поди, так... Народный способ- тыквенные семечки кушать.. Это мне теперь у жениха просить справку о наличии/отсутствии глистов? Чтоб ненароком от него не подцепить чего Он тоже стейки полусырые любит... А как же хвалёная американская система санитарного контроля и обработки продуктов? я спросила, врач в принципе сказал, что глисты здесь большая редкость,наверное знает что говорит :dum Вот и хорошо, что редкость.. а то я как-то читала статью, в ней говорилось, что очень распространено заражение глистами... и с тех пор не стала непрожаренные стейки есть.. а вкусно... опять что ли начать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Torra писал(а): я спросила, врач в принципе сказал, что глисты здесь большая редкость,наверное знает что говорит :dum Они ни что, мериканского флага боятся? Здесь на них никого не проверяют, потому и редкость. Цитата: А как же хвалёная американская система санитарного контроля и обработки продуктов? А кто это придумал, что она хвалёная? Меньше слушайте Фокс ньюс. Народ сидящий без страховок и мед. помощи всё равно верит, что они лучше и быть не может
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 22:19 |
|
|
Соглашусь, что тут никого никто не проверяет на глистов. А стейки едят все, животных имеет 80 % населания наверное, дети играют в песок и т.д. Источников до Х и больше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 22:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Соглашусь, что тут никого никто не проверяет на глистов. А стейки едят все, животных имеет 80 % населания наверное, дети играют в песок и т.д. Источников до Х и больше. не говоря о том что у некоторых ( не помню кто писал) мужья не моют руки после посещения тулета 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не знаю насчет большой редкости. Но это была первая зараза которую принес наш ребенок из местного садика. Хорошего, дорогого сада. причем я сразу догадалась из-за чего чешется, побежала в аптеку, но там сказали что все по рецепту. Но больше всего удивила реакция нащего детского доктора. Когда муж зашел к нему с жалобой - у ребенка попа зачесалась, что делать. Он с улыбкою сказал - поздравляю, вы же недавно в садик пошли, ничего страшного сейчас рецепт выпишу. На вопрос, а нужно ли сообщать в сад, нас спросили - а зачем?, я такие рецепты каждый день выписываю и вы у меня по этому воппросу не в последний раз. Как оказалось в последствии, он был прав. Никаких анализов не берут, ничего не проверяют.
Так же и с другими инфекционными заболеваниями. Люди просто не ходят к врачу, а заставить никто не может. Но даже если и придет такой больной, то врач не может заставить сделать флюшку, сдать анализ на спид, сифилис или глистов. Врач такое даже не предложит воизбежании обвинений в свой адрес.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tea писал(а): Девы, если бы острицы, их разве в кале не было бы видно? Если геморрой, то помогает Анестезол если форма незапущенная. Необходимо помнить, что исследование кала не дает результата для постановки диагноза «энтеробиоз», так как острицы откладывают яйца за пределами выхода из прямой кишки. Точный диагноз можно установить только при исследовании соскоба с кожного покрова возле заднего прохода. Самки, отложив яйца, обычно погибают. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%B7
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 14 май 2012, 23:12 |
|
|
mamik писал(а): Tea писал(а): Девы, если бы острицы, их разве в кале не было бы видно? Если геморрой, то помогает Анестезол если форма незапущенная. Необходимо помнить, что исследование кала не дает результата для постановки диагноза «энтеробиоз», так как острицы откладывают яйца за пределами выхода из прямой кишки. Точный диагноз можно установить только при исследовании соскоба с кожного покрова возле заднего прохода. Самки, отложив яйца, обычно погибают. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%B7 ой, и точно, я помню меня перед тем как нанять на работу в России послали делать анализ на глисты, какую то липкую ленту туда приложили и отодрали быстро, типа, чтоб если яйца есть то они бы прилепились, а здесь дак точно нигде не проверяют, даже в опщепите, непорядок однако, а вдруг кто задницу почешет и руки не помоет, неприятно
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 15 май 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Так же и с другими инфекционными заболеваниями. Люди просто не ходят к врачу, а заставить никто не может. Но даже если и придет такой больной, то врач не может заставить сделать флюшку, сдать анализ на спид, сифилис или глистов. Врач такое даже не предложит воизбежании обвинений в свой адрес. Всему есть причины. 1. Здесь не прививают заботу о своём здоровье с пеленок, так , как это делалось в союзе. 2. Деньги, деньги и опять деньги. Надо пропустить работу - потерять деньги, Ко-пей, % покрытия, дедактатбол, отсутствие страховки и т.д. и т.п. 3. Низкая квалификация врачей. Да, да, да - низкая, ниже плинтуса. Нам всей семье поставили астму (в одночасье) и спорить было бесполезно. На мои возмущения привели зав детским отделением и ещё кого-то - и в один голос сказали АСТМА. Категорически отказались взять анализ на коклюш. Пока не попала к своему врачу, она сама это сделала без напоминаний - совковская школа. А вот ребёнку так и пишут во всех рекордах астму и изменить что-то просто невозможно или слишком заморочно. И это University of California, UC Davis Medical Center Чему же они студентов учат Как деньги немерянные вытрясать?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 15 май 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а): ой, и точно, я помню меня перед тем как нанять на работу в России послали делать анализ на глисты, какую то липкую ленту туда приложили и отодрали быстро, типа, чтоб если яйца есть то они бы прилепились, а здесь дак точно нигде не проверяют, даже в опщепите, непорядок однако, а вдруг кто задницу почешет и руки не помоет, неприятно Однажды затащили меня девчёнки в украинский ресторан. Картина в туалете - зашла дама с кухни, как была в перчатках в которых жрачку раскладывает, так в них и пошла гадить, вышла и всё в тех же перчатках попёрлась обратно на кухню. Я была в конкретном ох-е. Я не думаю, что это заведение единственное в своём роде. Всё подчиняется деньгам. Ходить по врачам и сдавать анализы на сифилисы/триперы никто не будет - слишком дорого и редко какая страховка покрывает, а работодатель разорится , если текучка. Но народ свято верит, что всё здесь на самом высшем уровне и выше уже не бывает. Даже для работы с детьми ничего кроме туберкулёза не проверяют. Благо он 20$ стоит. так и тот один раз и на всю оставшуюся жизнь, если перезжать не будут и переделывать лицензию.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 15 май 2012, 05:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть еще одна простая причина - плохо подтерлась после покакивания. Надо мыть ж..пу (не зря в Европе есть бидэ) или иметь с собой влажные салфеточки, если какаешь вне дома. Гигиена!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 17 май 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106656 Перианальный зуд может быть симптомом 1. Локального дерматита (кожа воспаляется в ответ да контакт с каловыми массами, а может происходить в результате потливости). Эта причина может встречаться у людей, чья работа связанна с активным потоотделением (сталевары, например), или у тех, кто обладает достаточно густой растительностью вокруг ануса. 2. Кандидозное (грибковое) поражение кожи. Грибки особенно любят темные, влажные и теплые места. Перианальная область отвечает всем этим требованиям. Чаще эта причина бывает у людей с диабетом. 3. Другие инфекционные заболевания - чесотка, герпес, анльные бородавки (кондилломы) и другие заболевания, в том числе передаваемые половым путем. Дстаточно часто помимо зуда есть высыпания и отек. 4. Некоторое заболевания могут служить причиной генерализованного зуда, который в перианальной области выражен наиболее ярко. Некоторые пациенты по правилу доминанты могут отмечать зуд только в перианальной области. Примеры - лимфома, почечная недостаточность, железодефицитная анемия, гипертироидизм. 5. Дерматологические заболевания - экзема, псориаз, себорейный дерматит и другие. 6. Анальная трещина. 7. Геморрой. 8. Глистные инвазии. 9. Ирританты (вещества - раздражители). Некоторые мыла, парфюмерные средства, кремы и мази, краска туалетной бумаги (!!!) могут вызывать раздражениие кожи с последующим зудом. У пациента может быть аллергия к конкретному химическому соединению, которое, по несчастью содержит ваша туалетная бумага. 10. Некоторые продукты питания могут перевариваться не полностью и раздражать кожу вокруг ануса. Это могут быть цитрусовые, виноград, помидоры, специи, и др. Перианальный зуд моет отмечаться при злоупотреблении пивом, молоком, чаем или кофе. 11. Перианальный зуд может быть побочным эффектом некоторых лекарств. Кольпермин, некоторые антибиотики, миорелаксаны (?) 12. Опухоль (в том числе и рак) перианальной области или прямой кишки. 13. Идиопатические причины. Т.е. причина зуда не ясна.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 17 май 2012, 13:12 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106656 достаточно густой растительностью вокруг ануса. . представила 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: чё-то *опа чешется Добавлено: 17 май 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вечерний зуд сопряжен именно с глистными инвазиями. Если пойти к доктору по каким-то причинам невозможно, сьеште чеснок. Много свежего чеснока. Если есть глисты в просвете кишки, то после приема чеснока они будут визуализироваться в кале.
|
|
 |
|
 |
|