|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я так думаю, soft bowel movements при этом деле облегчают жизнь, но может я чего не понимаю.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я имела ввиду моих знакомых в России, а не всех )))) они смогли перетерпеть. Я читала статью про эпидорал и там было 24 побочных эффекта. Короче, я не против эпидорала, только хочу попробовать сама, а если не получиться, то уж я себе не враг. Мой врач мне сказала, что с эпидоролом роды затягиваются, например, с ним можно пушить 3 часа, а при натуральнах максимум час. Наверное, все еще зависит от размера и малыша и маминых бедер, надеюсь, у меня удачное сочетание . Я про заживление не очень переживаю, потому что мне работать не надо и мама приедет помогать. Опять таки , у всех разные обстоятельства и каждый делает как ему удобно. А еще я не пойму почему одни говорят, что если сама порвешься, то легче заживает, а если порежут, то наоборот. А потом есть такие, которые считают , что лучше порезы, чем разрывы 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:21 |
|
|
Я слышала, что геморрой появляется у каждой 2 женщины после родов. А это проходит или навсегда????
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:25 |
|
|
Geselle писал(а): Я так думаю, soft bowel movements при этом деле облегчают жизнь, но может я чего не понимаю. Конечно лучше когда софт, но поверьте даже с софт-"там" живет геморр. Особеноо последние недели, когдa ребенок уже не плавает а лежит в матке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Татиана_1 писал(а): Geselle писал(а): Я так думаю, soft bowel movements при этом деле облегчают жизнь, но может я чего не понимаю. Конечно лучше когда софт, но поверьте даже с софт-"там" живет геморр. Особеноо последние недели, когдa ребенок уже не плавает а лежит в матке. я знаю, я увы имела с этим дело. Но с софт было ощутимо легче, поэтому посоветовала. Pumpkinstushka проходит, не бойтесь:)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:44 |
|
|
Сорри за TMI: я сразу после родов посмотрела там в зеркало, такой ужас увидела, что думала сексом никогда не буду заниматься, с таким ужасом в жизни не решусь. Потом со своим ОБ учителем поговорила, она мне дала отличные советы: первое время все время стул софтнер ( не слабительные-что бы не было поноса, понос как и запор вредит) чайный холодный пакет чая туда ( когда есть возможность) после каждой дефекации не вытирать а мыть смазывать и одновременно аккуратно засовывать геморр вовнутрь сидеть бочком ( что бы не пережимать сосуды) такс на дейли бейсис Ванночки прохладные хорошо, но на это надо время, практически мало кто может
Я делала почти все-за 2-3 недели все ушло, хотя иногда с тех пор вылазит при не очень БМ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Geselle писал(а): Я так думаю, soft bowel movements при этом деле облегчают жизнь, но может я чего не понимаю. Конечно лучше когда софт, но поверьте даже с софт-"там" живет геморр.. я скажу что даже при кесареве бывает геморрой. Никуда от него не убежишь :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Пока я работала и с дитем проект по истории делала, мне тут столько наотвечали. Мома, я вчера персики купила в Whole Food - Ваще, натуральные!!! Даж волосатые.. И каааак пахнут.. Немного, правда, зеленоватые.. Но уже сегодня дозрели.. На цену даже не посмотрела)
Gezzele ( надеюсь, правильно по памяти ник написала), я в первый раз рожала сама и без эпидурала, хотя он к тому времени в Москве вовсю использовался. Вместо обезболивания мне моя врач предложила димедрол - чтобы поспать и отдохнуть. Но он подействовал как-то странно, боль не ушла, а я возбудилась и начала петь и танцевать. Причем, танцевала я ламбаду, прошу заметить))) Рожать не хотела, Ваще.. Так мне весело было) Рожала с мужем, он меня по заднице шлепнул и строго так сказал: Давай, Инка, уже рожать, что ли) Тужилась изо всех сил, поэтому и гемморой. Сосуды на глазах все полопались. Санька моя переворачиваться не захотела и ее вытолкали солдатиком. В результате - у нее сломаная ключица, а у меня разрывы. Зато мои роды в роддоме долго вспоминали.. Говорили - та, маленькая, кругленькая, которая ламбаду в родах танцевала, а кааак пела))) Пампкин, у меня гемморой не прошел. В смысле, он теперь живет со мной.. При малейшей нагрузке вылезает, зараза. Но, справедливости ради надо заметить, что не часто. Раз в год-два. В себя я быстро пришла.. В палату уже сама притопала из родильного отделения - надоело на железной холодной хрени задницей лежать. Я встала и пошла ( слава богу, в родддоме лежала на сохранении). все ходы\выходы знала. Пришла в свою палату.. Хорошо...) А в коридоре врач орет: Кто больную Дубсон из родблока пустил? В себя пришла быстро, но заживали разрывы долго... Так что роды у меня первые веселые.. Хочу учесть все ошибки)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 20:20 |
|
|
Алиса, поздравляю с сыночком!!!
Девочки, я тоже в первый раз боялась эпидурал ставить. Собиралась терпеть как можно дольше. Но, как всегда, получилось не так как планировала. Схватки у меня сразу же очень болезненные и интенсивные начались, в больницу приехали где-то через 2 часа после начала схваток, а у меня расскрытия вообще не было, медсестра мне там сама до 1 см растянула..... я быстро поняла свои перспективы и уже сама умоляла их поставить мне эпидурал как можно быстрее. Не хотела 10 часов мучаться, а потом всё-равно эпидурал поставить. В таких случаях без эпидурала можно обойтись только если быть абсолютно против него настроенной, а если допускаешь мысль о том, что посмотришь по обстоятельствам, то 15-20 часов сильной боли не выдержишь. А какие-то серьёзные последствия после эпидурала ну очень редкие. Мой гинеколог, помню, говорил, что за свою практику даже и не помнит ничего такого. Это так же как к дантисту идти зуб лечить, дают тебе бумаги подписывать ну с такими последствиями, чуть ли не до смерти.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): у нас Крогеров нет. хоть пешком иди в Вирджинию в ваш Крогер. эх-эх-ээээээээээээх:(( давай, иди! только не забудь.. что ты там предлагала?.. помню, что-то вкусное 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): А еще я не пойму почему одни говорят, что если сама порвешься, то легче заживает, а если порежут, то наоборот. А потом есть такие, которые считают , что лучше порезы, чем разрывы  Мне подружка-у нее муж врач-говорила,что разрывы легче заживают,потому что как бы по естественному все там ложится.И порвешься ты столько,сколько надо ребенку. А разрез врач сделает,как он считает,может больше чем надо.ЗАто зашьет ровнее. Короче,я не знаю,что лучше.Мой врач тоже придерживался первого. Понятия не имею от чего разрывы вообще зависят.У меня неск. подруг с достаточно узким тазом- и обошлись маленькими разрезами с обычного размера младенцами. Я -вроде обычная,но порвалась сильно. Про геморрой тоже волновалась после первых родов,не из-за эстетики(у меня там эстетикой после разрывов и не пахло).Врач сказал,они приходят и уходят.Ничего страшного. Ну и те же самые советы,что выше написала девушка.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 15 май 2012, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я еще не беременная, но очень мне нравится тут у вас. Надесь смогу присоединится к вам скоро с бэйби номер 2. Хочу с вами поделится своим опытом. Я рожала тут в 2010. Тоже хотела без эпидорола, но не получилось. Как тут уже писали когда роды долгие и стоит вопрос эидорал или кеварево то я бы выбрала эпидорал. У меня так и было. Эпидорал дал мне возможность расслабится и отдохнуть, поспать перед пушаньем. Я кесарево боялась страшно. Это ведь довольно сложная операция. Геморой у меня тоже был и прошел через месяц/два после родов. Он бывает у очень многих. Это из-за того что ребенок давит там на все внизу. Читала что упражнения кигелс вроде должны помогать, но мне они не сильно помогали.
Про разрывы. Удивляюсь что еще ни кто не упомянул перениал массаж. Я в берс плане писала и словестно просила свою докторшу помассировать "там" во время родов. Погуглите если интересно. Мне кажется именно благодаря этому массажу я практически не порвалась. У меня было два малюсеньких шовчика, которых я вообще не чувствовала и могла сидеть уже на второй день после родов. И еще когда рожают натурально рвутся больше. Это из-за того что все чуствуется и хочется поскорее вытолкать ребенка, а с эпидоролом пушаешь когда и как тебе говорят.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 15 май 2012, 08:41 |
|
|
Как страшно стало!!! Я боюсь всего. Вот ребенок просто так не достается. Ламбаду как Innyshka я точно танцевать не буду, наверное, залезу под кровать и спрячусь.....
Кто- нибудь рожал нележа? На корточках например? Может так легче избежать разрывов и прочих радостей?
|
|
 |
|
 |
valiaxa21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 15 май 2012, 08:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветик Девченки  Хотела спросить про эпидурал,те кто рожал с ней.Есть ли какието побочные ефекты после нее и тяжело ли от нее отходить?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 15 май 2012, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мома, я только вот в воскресенье персиков купила. У нас Крогеров тоже нет, но есть сети местных хай энд продуктовых магазинов с органик продуктами. Цену я даже не знаю, но я их на ощупь попробовала, мягкие, и купила штук 8. Такие вкусные оказались, сочные, но чуть с кислинкой. Думаю, если полежат 2-3 дня - самое то будут!
Ой, девочки, я как раз больше всего и боюсь всяких разрывов, гемороев, полопавшихся сосудов, невозможностью заниматься кексом.... Прям мандражка уже. Короче, буду врача сразу настраивать, чтоб как меньше дэмиджа у меня было, есс-но если это не в угрозу дитенку.
Надо про массаж погуглить будет...
|
|
 |
|
 |
|