|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 14:21 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Алис, у нас в Таргете йес ту керротс есть, по моему это Израильская или Греческая фигнюшка  да нормальный шампунь, на витакосте дешевле натурального можно надыбать Алис, если выпадают волосы закажи шампунь от ламаса, зеленые тюбики, у меня муж на ней сидит уже который год Так а с чего лучше начать с керсотс или с ламаса, и где смотреть ламас, на сайте витакоста? кто производит Ламас? Мне в принципе нравится продукция Израиля , пробовала их мад , крем для рук , моя знакомая все нахваливает мыло из грязи, оно у нас в молле , за маленький кусочек 10 баксов хотят. Заеду в Таргет ,если нет то закажу с сайта. Я вычитала про авокадо , и делаю маску раз в неделю , посмотрю через пару месяцев будут ли изменения, у моей дочки тоже волос выпадает , она привезла себе из Тайланда кокосовое масло ,говорит ей помогоает , но я еще не дошла до масла. Викало спасибо за инфу.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 14:23 |
|
|
Да надо глянуть пойти в Таргет, что там написано  начиналась реклама этой косметики с ютюберов живших как раз в тех эриях, а как у нас в таргете появился, так я и остыла) я пробовала салфетки и крема) салфетки как салфетки а крема бе- не для моей комбинированной кожи) а шампуни бывает покупаю, когда с витакоста не успею- но помоему все же берс би даже лучше моисчурайзинг который) все ж они напоминают сливки, как молочко для очищения макияжа- у меня волосы длинные и густые и еще прохайлайченные- бывает такое после них, мамочки просто, если душ вечером приняла, утром опять перемываю) А что за скрабик, Пудик? Я куплю тогда тож 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 14:43 |
|
|
Алиса09 писал(а): посоветуйте ,если кто знает новинки шампуней и кондишек для сухих и осветленных волос Рекомендую John Frieda Full Repair shampoo and conditioner : http://www.amazon.com/gp/product/B004DK ... 3TYNQQ1NNT Волосы просто оживают,особенно крашеные и измученные утюжками. Eсть в Таргете тоже.
Последний раз редактировалось superstar4400 14 май 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 14:49 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А что за скрабик, Пудик? Я куплю тогда тож  Да я бы тоже еще прикупила, но они его, похоже, сняли с производства http://www.amazon.com/Yes-To-Carrots-Pa ... roduct_top
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
superstar4400 писал(а): Алиса09 писал(а): посоветуйте ,если кто знает новинки шампуней и кондишек для сухих и осветленных волос Рекомендую John Frieda Full Repair shampoo and conditioner : http://www.amazon.com/gp/product/B004DK ... 3TYNQQ1NNT Волосы просто оживают,особенно крашеные и измученные утюжками. Eсть в Таргете тоже. +1000 кондиционер этот хорош вообще после любого шампуня )))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 17:59 |
|
|
Алиса, вот что от Питера Ламаса http://www.peterlamas.com/chineseherbs.php Именно эту линейку можно купить у него только на сайте, не дешево выходит, 22 за бутыль, но у меня муж только этим и пользуется, на Витакосте есть от Ламаса увлажняющий шампунь из сои, хороший, но не против выпадения волос Я все же, девы,пользуюсь только орган ком для волос, стоит у меня на всякий случай редкен для промывки, но 95% органик для волос в душе, я правда все время разные бутыли с витакоста заказываю, бывает, распсихуюсь, что нифига не промывает, но все равно стабильно заказываю опять потом)  А вот ребенок у меня открыто взубнтовалась против всех средств органических, у нее и крема раньше и шампуни и дезики и косметика- все оттуда  было, но она сейчас конкретно психует если я ей что- то органическое пытаюсь впихнуть, так как стала пользоваться всем для личной гигиены и много) А, вспомнила, тушь Лаверовская ей только нравится, не выбросила, а остальному объявила бойкот конкретный. пытаюсь прочистить ей мозги что полезнее для здоровья, а в ответ- ху кеаз! Началось все с того, что побывала на слиповер у подуржки и они там утюжком делали укладку с гарньерами и пантинами, потом ими же она голову вымыла и все- пришла домой и сказала, какую же ты мне фигню покупаешь)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 14 май 2012, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Алиса09 писал(а): ПростоКваша писал(а): Fekkai хорошая продукция. Но Yes to carrots для сухих и осветленных волос просто спасение! Еще мне понравилась серия Global Keratin, без сульфатов и прочей дряни  Я не встречала у нас в магазинах эту шампунь Yes to carrots, как она промывает волосы? и еще хотела бы узнать какое ощущение волос после кондишки ихней? Я если буду заказывать то шампунь+ кондишку . Мне например нравится когда волос после кондишки как шелк , до этого я пробовала шампуни органик , мне подошел только Авалон с лимоном. Я на сайте не нашла, кто производитель Yes to carrots? В волмарте продают Yes to http://www.walmart.com/browse/Naturals/ ... 4292232348
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 15 май 2012, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мне нравится Organix, Organix Tea Tree Mint Shampoo. Ребенок больше любит Organix Coconut Milk и еще какой то, не помню.
из авеновских мне нравится Aveeno Active Naturals Nourish + Moisturize http://www.cvs.com/CVSApp/promoContent/ ... ingId=1385 она масками пользуется, шампунями, еше чем то.
Еше мне очень нравятся шампуни Giovanni особено Tea Tree Triple Treat А вот Avalon шампуни не пошли.
Вообще все надо подбирать индивидуально. Что подошло мне может совсем не подойти другому. Оптимальный вариант - итди на витакост, заказывать разные и пробывать Там цены самые приличные
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 17 май 2012, 22:52 |
|
|
А кто-нибудь пользуется сухими шампунями?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 23 май 2012, 14:40 |
|
|
Мне сегодня в салоне , посоветовали шампунь и кондишку Кевиа и вообще всю ихнюю продукцию очень нахваливали , именно для таких волос как мои сухие , осветленные и ломкие . Поехала я и купила эту линию , пока что взяла шампунь и кондиц ,цены не дешевые конечно ,но был бы результат потом хочу попробовать ночной крем в гранулах , прям как метеориты ,  там так много всего глаза разбежались, о забыла написать эта серия анти ейдж с увлажнением и без сульфатов , если я правильно поняла консультанта, хотя кому интересно можно найти в инете инфу , месяц попробую потом отпишусь , может кому то пригодиться.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 23 май 2012, 15:37 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): А шампунь yes to carrots кто-нибудь пробовал? Хочу попробывать. Ага, пользуюсь им через раз. Волосы после него суховаты и перхоть:-(
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 23 май 2012, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): А шампунь yes to carrots кто-нибудь пробовал? Хочу попробывать. Я пробовала! Обалденный шампунь!  Для крашеных, мелированных, сухих волос- очень самое то!!! У меня и муж теперь только этим шампунем пользуется! Очень мягкий шампунь! Это который с огурцом?
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Сульфаты в шампунях вредны для волос? Добавлено: 23 май 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Limon писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): А шампунь yes to carrots кто-нибудь пробовал? Хочу попробывать. Ага, пользуюсь им через раз. Волосы после него суховаты и перхоть:-( Я попробовала тот, который с морковью. Ну, как сказать...суховаты согласна волосы. Про перхоть, я пока не заметила ничего. Но я мою голову три раза, у меня очень длинные волосы. Первый раз мылом, второй раз обычным шампунем (или Head and shoulders), третий раз этим Yes to carrots. Хочу теперь попробовать burt's bees. Еще стала оливковым маслом перед помывкой на пол часа наносить.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
|