Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, вот теперь и меня в списке нет :m_yes
Мирабель, муж да, присутствовал на родах всё время, рассказывал при пушании где голова, потому что я хотела знать как процесс продвигается )
Мария, да, первый ребенок. Я на самом деле не ставила задачу родить без эпидурала. Если бы терпеть не могла, то конечно поставила бы, геройства ни к чему. А вообще мне еще очень не нравится когда что-то немеет, всегда боялась как это ног не чувствовать и не смочь ими двигать. Меня почему-то это пугало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Галюся, ты молодец что тоже так быстро отошла! Я хоть дома уже и хожу и делаю всё, но до сих пор больно и вспухлость не проходит от разрывов.. :(

Алиса, я сама удивилась - с первым ребенком хуже было, дольше в себя приходила и больнее было. И кровотечение б ыло дольше и обильнее. Хотя здесь меня в роддоме предупредили что крампсы будут больнее потому как второй ребенок - ничего подобного, не знаю с чем связано

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, спасибо за подробный рассказ! Я тоже хочу рожать натурально, если получиться. Мне было очень интересно как вы через все прошли. Я как и вы ужасно боюсь онемения или еще хуже остаться парализованной, поэтому буду стараться сама родить. Скорейшего вам заживления, побольше молочка и всего хорошего!!!!! Навещайте нас здесь иногда- мы будем скучать.....

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, поздравляю с малышом и желаю побыстреейшего заживления!
Вы молодчинка!

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я кажись вчера вечером почуствовала первый толчок (18 недель). Даже не поняла сначала, лежала уже в полусне, и внизу живота раз, как будто изнутри кто-то потрогал живот. Прикольно так. Хотя еще чуть-чуть, и будет совсем не прикольно, когда места будет мало дитенку.

Татьяна, я Вас так понимаю про боли в пояснице. У меня к вечеру так болит, что аж прям всплакну иногда, себя жалко. Но вроде, если расходится немного, то не так больно. Хотя если уже лежижь где-нибудь, и в туалет приспичит - пипец как больно вставать и делать первые пару шагов, ужас тихий!

Барракуда, держитесь! Я понимаю, что Вам сейчас тяжело, но работа таких нервов не стоит. У меня муж потерял работу так, из-за були начальника, и таких это нервов ему стоило, и нервные срывы были с больницами и скорыми, что я как вспомню, так вздрогну. Я это к тому, что если хотите себя обезопасить - документируйте ВСЕ, ведите дневник что Вам сказал начальник, как ответил и пр. Отдел кадров делать для Вас ничего не будет. Мой муж до сих пор судится, но по крайней мере вроде уже нет таких нервов с его стороны, но и заплатил он за эту работу ой-ой как много здоровья (12 лет отработал!). А вообще да - ищите другую работу, я знаю, что это тяжело и долго, но поверьте, если найдете хорошую - Ваше пузико не будет проблемой!

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Алиса, спасибо за подробный рассказ! Я тоже хочу рожать натурально, если получиться. Мне было очень интересно как вы через все прошли. Я как и вы ужасно боюсь онемения или еще хуже остаться парализованной, поэтому буду стараться сама родить. Скорейшего вам заживления, побольше молочка и всего хорошего!!!!! Навещайте нас здесь иногда- мы будем скучать.....

Пампкин, от эпидурала оказывается не всегда немеет все, как у меня в этот раз было - я только схваток не чувствовала, а так как будто и не ставили его...и ноги были "со мной"..и пушить было больно, а уж как я пищала когда меня зашивали (доктор даже поставил пару уколов местного обезболивания мне туда). Зато я была не уставшая к тому времени как пушить время пришло и родила за полчаса (ну конечно это второй ребенок и все быстрее происходит).
Это видимо какой специалист ставит..или от чего зависит? :dum в первый раз я ног не чувствовала долго

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, а я кажись вчера вечером почуствовала первый толчок (18 недель). Даже не поняла сначала, лежала уже в полусне, и внизу живота раз, как будто изнутри кто-то потрогал живот. Прикольно так. Хотя еще чуть-чуть, и будет совсем не прикольно, когда места будет мало дитенку.!

Рыженькая, с первыми шевелениями вас! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая поздравляю с толчками. ХА-ХА, у вас 18 недель и спина болит? Подождите 30+ .
У меня живот почему-то в этот раз как на мальчика конусом вперед, матка как сосиска длиная и тонкая. Получается прогиб ужасный в пояснице. Мне иногда кажется что у меня позвоночник переломается в этом месте на 2. Для того что бы нести ношу ( живот) с нормальной точкой равновесия, мне в дополнение надо назад прогибаться. К концу дня я просто не могу. Уже записалась на пилатес с июня ( надеюсь рожу), что бы силу мышц восстанавливать и спину поправлять.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Alicia_x писал(а):
Галюся, ты молодец что тоже так быстро отошла! Я хоть дома уже и хожу и делаю всё, но до сих пор больно и вспухлость не проходит от разрывов.. :(

Алиса, я сама удивилась - с первым ребенком хуже было, дольше в себя приходила и больнее было. И кровотечение б ыло дольше и обильнее. Хотя здесь меня в роддоме предупредили что крампсы будут больнее потому как второй ребенок - ничего подобного, не знаю с чем связано

И у меня с первым ребенком заживление и приход в себя гораздо больше времени занял,чем со вторым.Хотя разрывы со вторым были хуже.
я думаю,что связано это с тем,что первый раз я не была морально подготовлена ко всему этому постпартуму.Просто и не знала,что такое бывает.
А со вторым уже все было просто повторением.Плюс расслабиться нельзя было-за старшим ребенком следить надо,ну и помощи никакой не было,только на себя полагаться,поэтому все свои нужды и боли по-любому надо было засунуть подальше....

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Рыженькая поздравляю с толчками. ХА-ХА, у вас 18 недель и спина болит? Подождите 30+ .

Да я уже в страхе от одной мысли. :m_yes Уже хожу, как бабулька, точнее ползаю по офису. В туалет же спичит каждый час, так я пока со своего места дойду, пока обратно доползу, минут 20 пройдет... А что будет к концу срока...

Хотя, вроде бос согласился дать мне работать один день из дому, думаю к концу бер-ти дожать его, чтоб совсем последние дни дал из дома работать... Но у меня бизи сезон начнется к 15 сентября, опять наверно по 65 часов в неделю работать придется весь август...

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya, с первыми шевелениями!
Тошнюнчики первого триместра, как дела? Как отМазерсДеились?
Меня тошнит утром, и вечером-ночью. Уфффффф. Каждый день.. Зофранчик заканчивается, 6 таблеток осталось..

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила отметиться, я пока жива :a_plain . Мома держись! Меня сегодня с утра выворачивало , после кефира....что то таблетки перестают действовать. Беременность очень похожа на первую, а это значит что отпускать начнет только после 5-го месяца. Я считаю дни когда мама прилетит - 10 го июня,семья хоть нормально питаться будет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю почему меня именно после 9 pm начинает кошмарить и до 10-11 am..Иногда в 3-4 am приходится пить Зофран, иногда утром..если ночью удается перетерпеть.. Не похоже на предыдущую беременность..

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто уже родил, а скажите мне сколько нормально времени для кровотечений? Я на боль как-то уже не обращаю внимания, а вот кровь меня волнует. Сегодня 4-ый день и за день где-то по 3-4 пэдс полных уходит. Сколько дней обычно идет? Матка еще в больнице в самый низ ушла, живота нет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:45 
Богиня
Богиня

Алисиа, не хочу пугать, но сильнодостаточно кровь шла недели 2.5 , а так чуть больше месяца. Но меня сильно зашивали.

P.S. А еще мне сделали депо укол сразу после родов ( это на 4 месяца от беременности защищает ), я просто подумала, что после родов у меня времени не особо много будет таблетки вовремя принимать и так далее. Так вот, не всякий случай : когда с него " слезаете " и не принимаете никаких гормональных препоратов после, то менструация после депо укола может идти до 6 месяцев. Не шучу. У меня женские дела начались где-то месяцев через 6-7 после рождения дочки, и первая менструация была где-то с месяц, мне надоело, я пошла в врачу, и она сказала, что это самый обычный побочный эффект, если не колоть постоянно и не переходить на таблетки.

Так что если кому сразу после родов будут предлагать, шлите далеко-)))

Страница 30 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница