Автор |
Сообщение |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 13 май 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Купила такие туфли, ножки отдыхают!!! Очень удобные!
Вложения: |

kelsi dagger.jpg [ 320.61 КБ | Просмотров: 1036 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 13 май 2012, 21:17 |
|
|
apelsin писал(а): smeeta писал(а): manonina писал(а): Вчера увидела сапоги белые на каблучке ,высокие ,с пряжкой выше подьема - на мексиканской девушке . Пристала к ней ,где она их покупала . Съездили туда ,а там только летняя обувь сейчас на селле. Все теперь хочу такие сапоги . Девочки ,кто увидет где похожие ,пожалуйста подскажите где такие купить . Пусть не такие высокие но женственные были . Эх,сколько той жизни осталось чтобы пофарсить можно было . Я на такие вот давно смотрю. Куплю их, наверное. http://www.rccwesternstores.com/Durango ... FN/Product Хорошенькие какие. Я вчера погуглила и нашла те что хотела на outlet сайте, но моего размера ,увы ,нет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 13 май 2012, 21:53 |
|
|
Завязываю с покупками! Сегодня моя собака погрызла мою новую, один раз одеванную туфлю 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 13 май 2012, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Alen-ka писал(а): Завязываю с покупками! Сегодня моя собака погрызла мою новую, один раз одеванную туфлю Поздравляю  у вас щенок? у нас такая эпопея длилась месяцев 8-10 со щенком.. обидно было когда она испортила новые флет босоноги кожанные..удобные были( но ничё - уже в основном отучили.. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 14 май 2012, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Klushka писал(а): Купила такие туфли, ножки отдыхают!!! Очень удобные!  я смотрела на такие ток оранжевые
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 14 май 2012, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, где найти ярких цветов (малиновый, бирюзовый, красный, желтый) флетс? Что бы и качество было хорошее и недорого?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 14 май 2012, 12:27 |
|
|
Получила сегодня свой заказ с "мilanoo",больше месяца шел пакет ко мне . Батистовая белая блузочка смотриться обыкновенно ,совершенно не так как на ихней фотке . Ужас в том что мои габариты за месяц изменились не в лутшую сторону . Она в груди не много маловата ,но не силь-но заметно. Мнеться очень быстро в районе локтей. Я конечно мечтаю похудеть ,но кто знает ,может это мой теперешний старческий вес . Юбка нормально смотриться,но я бы ее укоротила бы . Плессировку жалко портить . Теперь будем ждать результатов трансфера денег отсюда в Китайский банк .
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 14 май 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Получила сегодня свой заказ с "мilanoo",больше месяца шел пакет ко мне . Батистовая белая блузочка смотриться обыкновенно ,совершенно не так как на ихней фотке . Ужас в том что мои габариты за месяц изменились не в лутшую сторону . Она в груди не много маловата ,но не силь-но заметно. Мнеться очень быстро в районе локтей. Я конечно мечтаю похудеть ,но кто знает ,может это мой теперешний старческий вес . Юбка нормально смотриться,но я бы ее укоротила бы . Плессировку жалко портить . Теперь будем ждать результатов трансфера денег отсюда в Китайский банк . У них на размер меньше шмотки, я ж писала. Мне их блузка не подошла по оазмеру тоже, но я ее не вернула, так как у рих возврат только в течении 7 дней, а я очухалась толко через месяц:))) в общем, повезу на подарки подружкам. А какую юбку заказывали?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 14 май 2012, 15:35 |
|
|
Апельсинчик,я вас почитала и заказала себе побольше размером . Нет ,это просто не жданно не гаданно такие изменения в районе живота и груди . Жду что мой узи покажет ,может под нож нужно идти будет . Юбка даже н знаю из чего она сделана (нет наклейки на ней) ,похоже на легкий шелк . Плессерованная вся ;цвет там желтый ,оттенки зеленого,коричневый . Все переплетаеться и желтый очень выгрышно очень смотриться. Теперь думаю может созрею на те меховые курточки попозже если они еще там будут к тому времени .
За 7 дней вряд ли дойдет обратно . Хитрые они какие . Кстате кто будет заказывать одежду и обувь на jacco-вещи может и не оказаться ,а деньги они не возращают,а в кредит кидают в эккаунт . Уже больше месяца прошло как я там заказ сделала ,и только вчера они отписались ,что моей заказанной блузки у них нет в наличии . Пришлось какую то фигню покупать и еще и доплачивать опять так как кредита малова то у меня оказалось .
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 16 май 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Я себе купила за отличную цену, вот такие босоножки, удобно, как в тапочках. Правда они бирюзового цвета, фотоаппарат цвет искажает. Теперь ищу такого же цвета сумку.  Может кто чё подскажет...

LtXqx_croper_ru.jpeg [ 245.21 КБ | Просмотров: 1778 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 16 май 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Меня прет от шелка. Вот, купила http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=6&size=
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 17 май 2012, 22:48 |
|
|
А я вот такие купила, так давно хотела найти балетки чтоб танкетка была небольшая

03603_063_3.jpg [ 65.84 КБ | Просмотров: 1565 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 17 май 2012, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
INXS писал(а): А я вот такие купила, так давно хотела найти балетки чтоб танкетка была небольшая  где нашли?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 17 май 2012, 23:31 |
|
|
Marianna8 писал(а):  где нашли? tut http://women.brownsshoes.com/eng_ca/pro ... 70mm/03603
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 05:58 |
|
|
Девочки, вчера смотрела МайлКорсовские часы.Столько их тут хвалили и покупали многие. Ну не нравятся они мне. Может я в моде и качестве не секу? Для девочек 19-25 максимум. Мне не охота вываливать 250 баксов за них.
|
|
 |
|
 |
|