|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алиса, ну ты молодец! И как хорошо, что все так быстро прошло! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Вообщем эпидурал я так и не ставила, толкала сама когда чувствовала схватку и потуг. Вообще я пушала изо всех сил дае дольше по времени на каждый потуг, чем они мне говорили. Чувствовала всё, и это очень помогало толкать, хоть конечно и очень больно. Единственное плохо это что я порвалась сильно, т.к. сынок выходил головой вместе с рукой. И еще под конец у него понижалось сердцебиение на схватке и надо было побыстрее его вытолкнуть, поэтому думаю они немного тоже разорвали когда голову вытаскивали. Сейчас чувствую себя лучше, но в госпитале и сидеть и ходить было тяжко. При боли при схватках мне сначала помогало дыхание, потом мячик на котором сидеть тоже неплохо. О и самое главное массаж внизу спины при схватке оочень облегчал, мужу спасибо  Правда при последних раскрытиях я уже не дышала как надо, наверное потому что устала, и просто терпела. Кстати сидеть или стоять тоже намного легче было чем лежать. Пузырь я отказалась прокалывать, хоть врач раз 10 предлагал, чтобы ускорить процесс, но правда и предупреждал что схватки больнее будут. Но я и так родила за 8 часов, думаю это не так уж и долго.. Они мне еще потом катетер решили поставить, т.к. в туалет из-за разрывов я не могла ходить. А я спрашиваю типа а это не больно? А врач мне на это: тебе?? Тебе ничего не больно  Долго еще ходили и надо мной удивлялись, говорят типа со мной постер надо повесить и показывать всем... хотя я так и не поняла что тут такого геройского.. Боль я просто воспринимала как работу, которую нужно сделать, а кричать и орать никак не поможет Сынок ест хорошо, каждый час-два. Сегодня уже вроде и молоко пришло, по-крайней мере что-то белое похожее ) Всем майским девочкам кто на подходе, и кому еще предстоит желаю удачных и благополучных родов!! Рожать не бойтесь, ничего такого безумного в этом нет 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Галюся, ты молодец что тоже так быстро отошла! Я хоть дома уже и хожу и делаю всё, но до сих пор больно и вспухлость не проходит от разрывов.. :( Девочки, спасибо за комплименты по поводу имени!  Выбрали мы вместе с мужем и сразу согласились на таком варианте Аленка, тебе желаю поправиться быстрее, надеюсь к родам у тебя уже все пройдет!! Оксане Princeska спасибо за размещение последних новостей с поля боя! 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Alicia_x, поздравляю!!!!! Я все ходила, смотрела тебя по спискам, а сегодня зашла и не нашла))))
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 18:50 |
|
|
Alicia, поздравляю с сыночком! Спокойных ночек и побольше молочка! Всех мамочек С Днем Матерей!!! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Alicia поздравляю! молодец!!!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 19:08 |
|
|
Ой Алисиа, ну ты герой! А я как подумаю, аж ноги млеют-боюсь! Поздравляю!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 19:12 |
|
|
Алисия, спасибо за отчет! Давно ли ты сама читала чужие рассказы и примеряла на себя? а теперь вот и сама можешь поделиться опытом :) Мне кажеся, что у тебя все очень хорошо прошло. Ты молодец. Не знаю, смогу ли я сама без эпидурала продержаться - я так боли боюсь, жуть  Ну посмотрим, я постараюсь Кстати, муж с тобой был все время? У меня сегодня полдня живот каменеет. Можно ли это считать Брэкстонами-Хиксами и не волноваться? боли нет, вроде не нарастают они... Стараюсь сидеть\лежать, по-меньше двигаться в общем. Вчера ходили с мужем на классы для беременных, наслушалась там про preterm labor и теперь прислушиваюсь к каждому ощущению и переживаю. К врачу на прием во вторник, надеюсь, мне не придется их беспокоить до этого.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 20:48 |
|
|
Alicia, поздравляю от всей души! ТАк замечательно все прошло, просто супер! дай бог каждому так легко родить! Алиса, это первый ребенок? Я тоже постараюсь натурально родить, я на это очень серьезно настраиваюсь. Но ты так быстро раскрылась, так не у всех получается. Еще раз мои поздравления!!! УРА!!! 
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 20:56 |
|
|
я еще хотела спросить про тренировочные схватки и как это выражается. Дело в том, что я занимаюсь еще фитнес клубе, немного, не перенапрягаясь, и потом плаваю. Начала чувствовать после занятий тяжесть, как будто все опускается вниз и давит, живот каменный. ПОследний раз боль была периодическая, как схватки , через некоторое время. Хотела к врачу, но пока доехали с фитнеса до города - вроде отпустило. Но все равно тяжесть была целый день в животе. Очень странные ощущения. Значит ли это , что мне пора заканчивать с такой активностью, дабы не спровоцировать роды на 6,5 месяце? Я просто хочу что то делать из занятий спортом, всегда занимаюсь и думала что без проблем. А здесь как-то все не так гладко могут ли тренировочные схватки на 6,5 месяце быть? или рано еще?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 21:02 |
|
|
Alisochka, дай знать в каком месте в списке ты была и я впишу тебя, напиши due date и пол(если знаете). На каком разделе Беременного топика твое имя исчезло из списка?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Alicia_x писал(а): Галюся, ты молодец что тоже так быстро отошла! Я хоть дома уже и хожу и делаю всё, но до сих пор больно и вспухлость не проходит от разрывов.. :( Девочки, спасибо за комплименты по поводу имени!  Выбрали мы вместе с мужем и сразу согласились на таком варианте Аленка, тебе желаю поправиться быстрее, надеюсь к родам у тебя уже все пройдет!! Оксане Princeska спасибо за размещение последних новостей с поля боя!  Alicia, какая молодчинка, без епидурала родить, респект! даже не верится, что ты уже отстрелялась и встретилась со своей малявочкой. желаю молочка побольше и чтоб разрывы зажили побыстрее. а я сегодня смогла постоять на ногах и даже принять душ, хотя ходить до сих пор не могу. сходила на мониторинг, т.к. малой мало шевелился, как датчики пристегнули, сразу разошелся. а вот раскрытие так и не изменилось за последние 4 дня - меньше 2 см и схваток нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 21:12 |
|
|
Мома, Алисочка родила уже, она была завклубом еще до Алисии...если она правда за вторым на собралась Аленка, а я наоборот сегодня не могла ходить, мне так больно было в костях таза внизу, что каждый шаг-пытка. В груди, как буд-то нож торчит, не дыхнуть. Тоже ходила мониторилась, все ОК. Интересно, какого числа моя девочка решит родиться?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 21:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мома, Алисочка родила уже, она была завклубом еще до Алисии...если она правда за вторым на собралась Аленка, а я наоборот сегодня не могла ходить, мне так больно было в костях таза внизу, что каждый шаг-пытка. В груди, как буд-то нож торчит, не дыхнуть. Тоже ходила мониторилась, все ОК. Интересно, какого числа моя девочка решит родиться? Татьяна, ну у тебя то еше время есть до 27го:) У меня тоже под грудью болит жутко, сидеть/лежать долго не могу, надо все время менять позицию, сплю то 1.5-2 часа ночью, а потом каждый раз надо на коленках постоять иначе никак.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 21:21 |
|
|
интересно, как там дела у Светы?
|
|
 |
|
 |
|