|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 02:07 |
|
|
В орегоне есть маленький город hood river называется. Это считается столица windsurfing. Там летом соревнования устраивают, сьезжается куча народу. Мы тоже с досками были, меня учили windsurfing, жутко здорово. Там правда ветер сильный ну для windsurfing так и положено  Еще у нас тут в Калифорнии есть Hurst castle http://www.winchestermysteryhouse.com/ Там история и архитектура интересная, все такое загадочное с приведениями :) Лестницы в никуда, окна но потолке и в полу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 09:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня незабываемые впечатления после yosemite half dome Красота неземная. Мы туда поднемались часов 8 наверное ну и спускались чуть побыстрее. Там под конец такая дорожка почти отвесная по ней идешь держась за канаты и там ступеньки вбиты в гору. А потом наверху такой вид сумашедший. Я бы еще раз поехала. Но это для тех кто любит такие лазанья.
Ух ты. Nevajno, это огранизованный тур? В смысле нужен проводник & записываться надо заранее? И сколько часов round trip занял?
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Anchuta писал(а): А кто-нибудь был парке Белых песков в Нью-Мексике? Стоящее место? На фотках выглядет супер  я была. Очень понравилось. Была и в Колорадо, но там песочек обыкновенный, а вот в Нью Мексико очень белый.
Вложения: |

DSC_0135.jpg [ 277.98 КБ | Просмотров: 1206 ]
|
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 10:56 |
|
|
Yu писал(а): а кто-нибудь был в Аризоне в большом парке кактусов? я уже много лет о нем знаю, но цветут они в мае, а тогда уже вроде жарковато, вот так мы что-то и не добрались туда. Стоит ли это вообще чтобы туда ехать, красиво?
. Saguaro National Park возле Туссона очень красив, но в мае уже да, жарковато. Я обожаю кактусы и для меня кактусовый лес выглядит просто потрясаюше. Сейчас фотки поищу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Nevajno писал(а): У меня незабываемые впечатления после yosemite half dome Красота неземная. Мы туда поднемались часов 8 наверное ну и спускались чуть побыстрее. Неважно, мы туда поднимались с пожилыми родителями и ребенку моему тогда было месяца 2-3. Я его кормила грудью прямо на ступеньках, пропуская других туристов:)) Ветер там на вершине был сногсшибательный, и эти качаюшиеся канаты..:) Это было что-то! 10 000 футов высота.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
alenkausa писал(а): Saguaro National Park возле Туссона очень красив, но в мае уже да, жарковато. Я обожаю кактусы и для меня кактусовый лес выглядит просто потрясаюше. Сейчас фотки поищу. о, да, я про него спрашивала! но я специально даже им звонила - кактусы цветут в мае, как же тогда смотреть их? вы в какое время года были? без цветения может тоже красиво? я хотела когда цветут...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 14:09 |
|
|
babbit писал(а): Nevajno писал(а): У меня незабываемые впечатления после yosemite half dome Красота неземная. Мы туда поднемались часов 8 наверное ну и спускались чуть побыстрее. Там под конец такая дорожка почти отвесная по ней идешь держась за канаты и там ступеньки вбиты в гору. А потом наверху такой вид сумашедший. Я бы еще раз поехала. Но это для тех кто любит такие лазанья.
Ух ты. Nevajno, это огранизованный тур? В смысле нужен проводник & записываться надо заранее? И сколько часов round trip занял? Нет тур не организованный но если там с палатками оставатся то надо пермит заказывать зараннее чуть ли не за год. Мы вышли часов в восемь утра и вернулись наверное в 11 вечера. С нами было 4 couple и один парень, из девочек до конца дошла только я. Там очень много туристов и тропы проложены поэтому заблудиться сложно. С совсем маленькими детьми и сильно пожилых я там не видела. Подьем довольно сложный все время в гору, правда там тенек почти везде так что не очень жарко. Еще там по пути есть озеро где можно освежиться. Мы когда поднимались не знали что там есть два пути один покороче другой подлиннее. Мы естесвенно выбрали тот что подлинее а обратно уже шли коротким путем (может час сэкономили). Тот что короче идет мимо водопадов. Еще надо с собой брать ну очень много воду потому как она быстро заканчивается. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Nena писал(а): ребенку моему тогда было месяца 2-3. Я его кормила грудью прямо на ступеньках, пропуская других туристов:)) Ветер там на вершине был сногсшибательный, и эти качаюшиеся канаты..:) я представила картинку - кормить грудью на качающихся канатах, держась за веревки одной рукой, на ветру, пропуская других туристов... Нена, вы особенная 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 14:16 |
|
|
приятно смотреть фотки - молодцы, активно отдыхаете! с детьми такое недоступно, к сожалению, так что правильно что наслаждаетесь моментом! вообще молодцы все девочки, кто пишут, ну и конечно Алтея что открыла темку, очнеь интересно читать! Еще фотки с кактусами от alenkausa ждем-с  please!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Yu писал(а): Nena писал(а): ребенку моему тогда было месяца 2-3. Я его кормила грудью прямо на ступеньках, пропуская других туристов:)) Ветер там на вершине был сногсшибательный, и эти качаюшиеся канаты..:) я представила картинку - кормить грудью на качающихся канатах, держась за веревки одной рукой, на ветру, пропуская других туристов... Нена, вы особенная  жалко, у меня фотки в другом доме, а то бы я вам доказала!:)), что я не шучу.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 14:46 |
|
|
alenkausa писал(а): Yu писал(а): а кто-нибудь был в Аризоне в большом парке кактусов? я уже много лет о нем знаю, но цветут они в мае, а тогда уже вроде жарковато, вот так мы что-то и не добрались туда. Стоит ли это вообще чтобы туда ехать, красиво?
. Saguaro National Park возле Туссона очень красив, но в мае уже да, жарковато. Я обожаю кактусы и для меня кактусовый лес выглядит просто потрясаюше. Сейчас фотки поищу. Туссон с кактусами и вообще что посмотреть в Аризоне вот тут немного обсуждали - viewtopic.php?f=52&t=81298
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 15:04 |
|
|
Anchuta писал(а): А кто-нибудь был парке Белых песков в Нью-Мексике? Стоящее место? На фотках выглядет супер  Если есть возможность, то конечно стоит посмотреть. Полдня там хватит, погулять по пустыне, если тазик прихватить , то с горок покататься :)) . Но в мае-июне уже очень жарко.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 15:11 |
|
|
Цитата: Anchuta писал(а): А кто-нибудь был парке Белых песков в Нью-Мексике? Стоящее место? На фотках выглядет супер Я была в марте. Как-то не впечатлило, ну, белые пески и всё. В тазике не каталась,- может поэтому?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 13 май 2012, 15:12 |
|
|
Yu писал(а): alenkausa писал(а): Saguaro National Park возле Туссона очень красив, но в мае уже да, жарковато. Я обожаю кактусы и для меня кактусовый лес выглядит просто потрясаюше. Сейчас фотки поищу. о, да, я про него спрашивала! но я специально даже им звонила - кактусы цветут в мае, как же тогда смотреть их? вы в какое время года были? без цветения может тоже красиво? я хотела когда цветут... Saguaro цветет сеичас, сегодня у нас днем почти 100Ф. Если нормально жару переносите, то ничего. но мне и без цветения парк нравится. А самыи туристический сезон с ноября по апрель, когда везде холодно, а в Аризоне благодать.
Вложения: |

DSC_0148.jpg [ 207.12 КБ | Просмотров: 1304 ]
|
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 15 май 2012, 11:26 |
|