Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 май 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лорена писал(а): Cas_per писал(а): Покрывала как всегда, база, два слоя и топ (уж руку набила на шилаке). Поэтому и смутило меня это пузырение, ни один колор не дает этого эффекта "пузырения" в шилаке а этот выпендрился  хммм почему тогда пузырился раз все тоже самое делали?Я не знаю не работала с этим цветом.Может вы толстым слоем положили? Да нет Лорен, не у меня одной так происходит как выяснилось, не понятно почему этот цвет такой эффект дает  но он сам по себе густоват в отличие от других тонов. У меня шилака 6 цветов и все нормальные кроме этого  но мы его сделали 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 май 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Cas_per писал(а): Да нет Лорен, не у меня одной так происходит как выяснилось, не понятно почему этот цвет такой эффект дает  но он сам по себе густоват в отличие от других тонов. У меня шилака 6 цветов и все нормальные кроме этого  но мы его сделали  К ноге его заразу 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 май 2012, 22:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): tetiana t писал(а): ваших ссылок не вижу,просмотрела 5стр про ибей спс! Я давала еще в прошлой теме по моему Так там легко найти Очень много Забивайте в поиск Soak off polish Вот к примеру http://www.ebay.com/itm/15ml-Exclusive- ... 7784258870 Я у этих брала Но и у других Работает так же как рэд карпэт, только цвета на много лучше ( на мой вкус) a какие вы цвета брали у этого продавца? какие понравились вам? я хочу заказать у него тоже...правдивые ли цвета там нарисованы?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 май 2012, 22:44 |
|
|
a еще вопрос по фрэнчу я хочу заказать кисточку smile line brush..а там размеры разные 6,8,10,12 какой размер надо брать? я вообще дуб дубом в размерах кисточек
|
|
 |
|
 |
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 05:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Каспер, 6 цветов- это здорово! какие вам больше всего понравились?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
songbird писал(а): Каспер, 6 цветов- это здорово! какие вам больше всего понравились? Вы знаете, все нравятся  даже не 6 а семь... Decadence он темно-бордовый, Wildfire кроваво-красный, Hot Pop Pink ярко-розовый (на лето  ) Romantigue еще не попробовала но девочки хвалили, он по цвету мой свадебный напоминает, Fedora темно коричневый, он ближе к черному, Clearly Pink (прозрачный, слегка в розовый но этого на ногте не видно)+ Cream Puff (белый матовый) для Всем свое место и время  но Fedora самый любимый, я уже лет 12 этот цвет люблю... мне подружка цвета показывает что она в салоне делает, если мне что нравится, я заказываю...хотя на амазоне не все цвета есть, а вот на официальном сайте шелака так много всяких красивых 
|
|
 |
|
 |
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 07:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Cas_per"][quote="songbird"]Каспер, 6 цветов- это здорово! какие вам больше всего понравились?[/quote] Вы знаете, все нравятся  даже не 6 а семь... Decadence он темно-бордовый, Wildfire кроваво-красный, Hot Pop Pink ярко-розовый (на лето  ) Romantigue еще не попробовала но девочки хвалили, он по цвету мой свадебный напоминает, Fedora темно коричневый, он ближе к черному, Clearly Pink (прозрачный, слегка в розовый но этого на ногте не видно)+ Cream Puff (белый матовый) для Всем свое место и время  но Fedora самый любимый, я уже лет 12 этот цвет люблю... мне подружка цвета показывает что она в салоне делает, если мне что нравится, я заказываю...хотя на амазоне не все цвета есть, а вот на официальном сайте шелака так много всяких красивых  [/quote] Я пока на пробу взяла Red Baroness. Еще недели не прошло, а ногти уже так отросли. как люди по 2 недели носят лак? Кстати, как долго вы носите лак? Я думаю, что мне Fedora тоже понравится. Поделитесь, пожалуйста, если вам вам Romantigue придется по душе. Говорят, что его можно также использовать для французского маникюра... А какую кисточку вы используете для улыбки для французского маникюра? Ее надо потом специальным раствором быть или обычной водой с мылом?
|
|
 |
|
 |
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 07:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Не знаю, почему у меня цитата нормально не высвечивается??? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 11:36 |
|
|
eyelash писал(а): a какие вы цвета брали у этого продавца? какие понравились вам? я хочу заказать у него тоже...правдивые ли цвета там нарисованы? У тех я брала прозрачные с блестками С розовыми и с синими У этих цвета очень красивые ( ссылка ниже) Я брала штук 5 разных у них Вот этот цвет к примеру, в жизни на много красивее смотритса http://www.ebay.com/itm/270831425439?va ... 1423.l2649 Вообще за эту цену можно и поэксперементировать я думаю И бутылки у них в 2 раза больше чем тут в магазине продают по 20 дол
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
songbird писал(а): Не знаю, почему у меня цитата нормально не высвечивается???  У меня ногти две недели хожу максимум, более не могу (тоже быстро отрастают). Для френча никакую специальную кисть не использую, только ту что в тюбике  у меня и с ней не плохо получается... Про Романтик отпишусь через пару недель а то я только Федору вчера сделала А то что Романтик для френча подходит я тоже читала  но я больше люблю когда кончики белые...А если его как основу использовать, думаю беловат будет, накрашу когда посмотрим, расскажу ;)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shilak cvet "Fedora"
|
|
 |
|
 |
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 17:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Каспер, спасибо за ответы и фото. У вас красивая форма ногтей. Он не пузырится совсем? На фото что-то отсвечивает...Я себе только сегодня Федору заказала. Поделитесь, пожалуйста, фото РОМАНТИКА, когда нанесете...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 май 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
songbird писал(а): Каспер, спасибо за ответы и фото. У вас красивая форма ногтей. Он не пузырится совсем? На фото что-то отсвечивает...Я себе только сегодня Федору заказала. Поделитесь, пожалуйста, фото РОМАНТИКА, когда нанесете... Да конечно поделюсь, Вы постарайтесь наносить Федору не жирно а то он сам по себе густоват, и если первый слой слегка запузырится (в лампе) не пугайтесь работайте дальше он выровняется  я когда вчера его делала он не пузырился совсем а первый раз весь сморщился в лампе... Удачи 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 май 2012, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше всего фоткать свои ногти со вспышкой где-нибудь в темной комнате или в темной кладовке. Тогда получается красиво и загадочно.  Это у меня как раз INM Northern Lights Silver Top Coat, про котрый тут писали ранее, а под ним Риммель белого цвета типа френч.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 май 2012, 04:58 |
|
|
Ух ты, прикольно выглядит  Это блесточки только от этого топ коат? А у меня не получается в темном месте фотать, оно так вообще цвет искажает реальный 
|
|
 |
|
 |
|