|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Barracuda пардон за вопрос-это место действительно того стоит,чтобы терпеть все это? у меня б уже давно нервы сдали,бежала б с такой работы роняя тапки,но у всех ситуации разные,надеюсь что все это стоит того,чтобы держаться за это место
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Moma, и вот ведь какое поведение у ваших!! Они же не американцы, вроде больше должны быть на семью ориентированны!!! А я часто не плачу, сейчас уже перестала. В детстве все было хорошо, а потом все изменилось. Дедушка меня дубиной называл из - за роста высокого, бабушка от меня в аэропорту отказалась, чтобы ей мед сестра больше помощи оказала ( мне было 20!) , а другая бабушка говорила в прошлом году, когда я была в России , что я шляюсь весь день где- то и говорила это всем кому ни лень. А меня как замужней женщине как это слушать? Да я еще в гости к ней приехала из далека и пр. Не понятно человеку, что лечение в России дешевле, чем в сша и что очередь надо ждать и пр. - вот и уходит весь день ( мне зубы мудрости вырывали и к другим врачам зашла на всякий случай). Лечение тонзиллита заняло 10 дней, вот и бушевала моя старая!!! Проще говоря счастье не в началичии бабушек и дедушек, а в их любви! Я маме с папой так и сказала: не становитесь такими, как ваши родители, а то внуков не увидете!!! Но родители у меня замечательные, поэтому думаю, что проблем не будет...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 12:32 |
|
|
Innyshka, я поэтому и надеюсь, что хоть кто- то окажется порядочным или хотя бы запуганным законами здесь в сша, а то я про Россию молчу. Мне просто такие люди были нужны, но рядом не были, когда я прошла через двух гнилых начальников!!(((( с первым я даже судилась, но у нас в России прав тот , у кого больше прав!! Мне казалось, что в сша порядка больше, чем в россии. Ой, блин какие- то все темы пошли для меня болючие (((( я иногда все вспоминаю и думаю : ух, мстя моя будет страшна...... Только все в прошлом, что вспоминать? Я сейчас живу хорошо!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Спасибо за поддержку, девочки. Теперь остается только ждать чего отдел кадров решит.... Я конечно могу "тяжелую артилерию" в ход пустить ( в виде а почему тем-то можно работать из дому а мне низзя) если все-таки на дисабилити отправият. Но надеюсь до этого не дойдет.
Innyshka, про отдел кадров я с вами абсолютно согласна. Они исключительно предохраняют интересы компании. Я еще ни одного человека не видела который бы пошел жаловаться в отдел кадров на другого сотруника и чтоб из этого что-то хорошее получилось. Ситуация у нас в компании была когда дама пошла на начальника на счет сексуальных домогательств жаловаться ( и доказательства у нее в письменном виде было) - и его убрали и ее.
lana7b, у меня кроме мужа да меня тут никого нет. Сколько дитя стоит иметь все в этой теме понимают. Возможности материальной сидеть дома и не работать у меня нет. Поменять работу сейчас с торчащим пузом это из области фантастики. да и когда ребятенок родится тоже кто знает как оно будет..... Я вот думала дотерпеть до годика ребенку а потом уже искать что-то получше. К сожалению в моем случае быть мамой значит что на карьере какое-то время надо поставить жирный крестик и засунуть свое "фи" в одно место и терпеть, терпеть, терпеть.
Муж у меня в последнее время постоянно в коммандировках. Хорошо если на выходные приедет. Кроме как на себя мне расчитывать не приходится. Вот надеялась что так как я на этой работе уже более 3х лет и вроди как репутация наработана что такого идиотизма получится изежать.... однако надежды не оправдались. Девчата вон по шмоткам выступают детским когда узнают что беременные, а у меня поиск детского садика стоял на первом месте так как шкуркой-тушкой через 3 месяца после рождения дитя надо на работу выйти, а если на дисабилити сейчас заставят уйти то глядишь и раньше.
Я иногда читаю истории как девчата сами мыкались на Родине и думаю, и я пробьюсь. Мы и так уже столько лет откладывали рождение детки. Как там говорят, Москва не сразу строилась!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 13:00 |
|
|
Молодец, barracuda, не сдавайся!!!!! Держи хвост пистолетом !!!!
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Девы, а я хочу предложить вот такой вариант плавания детишек.http://www.youtube.com/watch?v=9EMzmo-b ... re=related Мы купили на ебеи, за $7 где то и фри шипинг. Классная вещь!  Мамина и папина спина здорова и доче нравится. Мы ее запускаем в большую ванну и она плавает сама мин по 10 пока. Но в ванную хорошо с 1 по 5-6 месяц, а потом уже места маловато.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 14:47 |
|
|
Прикольно  и мне такое надо для меня, а то я плавать не умею )))) а так плескаешься себе спокойно )))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Barracuda писал(а): К сожалению в моем случае быть мамой значит что на карьере какое-то время надо поставить жирный крестик и засунуть свое "фи" в одно место и терпеть, терпеть, терпеть. ВЫ ГЕРОЙ! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 12 май 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lana7b писал(а): Barracuda писал(а): К сожалению в моем случае быть мамой значит что на карьере какое-то время надо поставить жирный крестик и засунуть свое "фи" в одно место и терпеть, терпеть, терпеть. ВЫ ГЕРОЙ!  +10000!!!! Баракуда, держись.. Все правильно делаешь..Пробьемся.. Где только наша не выживала) Я, знаешь, во что очень верю и это много раз жизнь доказывала. Бог дает ребенка, дает и на ребенка. Пока ни разу не видела ни здесь, ни в России, чтобы дети с голоду умирали.. Все как-то выкарабкиваются. Значит, все будет хорошо и так, как ты задумала. Береги силенки свои.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, дорогие мои!!! С Днем Матерей нас всех!!!! Это самая главная, самая важная, самая тяжелая и самая приятная работа в мире - быть МАМОЙ!!! Всех Вас целую, берегите себя. Сил Вам всем побольше и здоровья!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 12:22 |
|
|
С Днем Мамы, девочки!!!! Здоровья!!!! Внимания!!!! Радости каждый день!!!! Обнимаю!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня в эту беременность живот появился прямо с момента зачатия.....Я уже даже и сама в сомнении,может не разглядели мне твинсов там....
С первой беременностью помню,на 6-м месяце ходила в платье обыкновенном с пошивом под грудь и мужики знакомиться подходили-не видели живота,потому что его и не было почти.А дочка родилась хороших размеров.
Я тоже не наслаждаюсь беременностями....Живот меня раздражает.И что люди смотрят"понимающе" раздражает...Зато дети радуют!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
C Днем Матери дорогие будущие и настоящии мамочки!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, Выписали нас вчера из госпиталя и вроде появилась секундочка написать отчет ) Вообщем долгие прогулки и мужетерапия все-таки не прошли зря! 9 мая ничего такого не предвещало и 10-го я собиралась идти на свой 39-недельный аппойнтмент. В 3 часа ночи проснулась от резкой боли в животе и подумала, что может расстройство, т.к. страдаю этим почти всю беременность. Через минут 15 поняла что к животу это не имеет никакого отношения - боль начинается каждые 4-5 минут и длится от 30 секунд до 90. Разбудила мужа, говорю схватки у меня. Боль довольная интенсивная, но терпимая. Еще немного полежали, интервалы не более 3-4 минут уже были. Позвонили в госпиталь и те сказали приезжать. Вообщем мы не особо торопясь дособирали наши сумки и где-то к 6 утра приехали в госпиталь. Схватки продолжались с такими же интервалами, но стали еще ощутимее. В госпиталь от парковки я уже шла с остановками на каждую схватку, потому что идти с такой болью уже было сложно ) Нёрс начала меня расспрашивать про боль и продолжительность и явно не поверила, что у меня уже такие сильные схватки идут, потому что я видите ли должна была бы "орать от боли"  Я говорю, что от боли ниикогда не ору и мне помогает правильно дышать ) Она как-то усмехнулась и поставила монитор. Там-то эти схватки все и отобразились  Замерила сервикс, говорит у тебя раскрытие оказывается уже 5 см.... потом подумала и говорит: щас я еще раз проверю. Проверила - у тебя уже даже до 6 см можно растянуть!  Ну я особо не удивилась, так как схватки сильные идут уже как 3 часа, а начались наверное еще и раньше, во сне ) Сказали, что они нас принимают, переходите в родильную комнату и сразу же спрашивают хочу ли я эпидурал уже ставить. Я говорю не хочу, мы будем натурально рожать. В комнате мне конечно же поставили айви (какое-то небольшое обезвоживание вроде было и кровь взяли). Пришел врач, 100% голубой ) Я аж остолбенела когда его увидела  Тоже сразу эпидурал мне предлагает, я говорю не хочу эпидурал, будем пробовать натурально. Он говорит типа о молодец, попозже приду. Где-то через час или два у меня уже было 7-8 см, схватки были весьма болезненные. К 11 утра раскрылась до 9 см, тут уже вообще боль была накрывающая и схватки шли почти без промежутков, одна за другой. Они меня спросили чувствую ли я потуги, говорю что чувствую, а они - ну когда еще сильнее будешь чувствовать, то скажи. К 12 я попросила еще раз проверить, потуги были сильнее, раскрытие было 10 см и мы начали толкать. В 2:13 дня родился наш сыночек! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 13 май 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ну Алиса, ну ты герой!  молодчинка!!! (я бы так не смогла, без эпидурала..я трусиха)
|
|
 |
|
 |
|