|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 мар 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lichka писал(а): Посоветуйте хорошее средство для роста ресниц, пожалуйста. Интересует именно то, которое не окрашивает радужку глаза (не хочу чтобы мои голубые глаза потемнели). И как научиться отличать: которое вещество окрашивает? На рынке много разных препаратов - запутаться в выборе... Хотелось бы услышать совет бывалых. Заранее спасибо.  NutraLuxe Lash MD Eyelash and Eyebrow conditioner 3 ml http://www.skincarebymd.com/nutraluxe-l ... Path=60_46 сама пользовалась, дети, подруги и знакомые. Работает. Только нужно учесть одно - все эти средства работают пока ими пользуешься. Ресницы живут 90 дней. Все что вырастет через 90 дней выпадет. Результат заметен через 4-6 недель. Потом можно не каждый день мазать, а 2-3 раза в неделю.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 мар 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, поврежденные волосы уже никак не восстановятся. краски, фены, укладки горячими плойками\утюгами, начесы - все это повреждает волосы. Перестаньте пользоваться этими средствами, отрастите волосы и они будут здоровыми. НЕкоторые девочки пишут, что без укладок и проч. не могут выйти из дома. Все эти проблемы от поврежденных волос. Здоровые волосы в этом не нуждаются. Я мнение не навязываю, бывают исключения как у черных, к примеру, у них всю жизнь бэд хэйр дэй.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 мар 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): NutraLuxe Lash MD Eyelash and Eyebrow conditioner 3 ml http://www.skincarebymd.com/nutraluxe-l ... Path=60_46
сама пользовалась, дети, подруги и знакомые. Работает.
Отлично. Его и куплю, значицца. На Амазоне хотя есть и выбор, и отзывы - но хотелось совет от своих. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Fish-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 09 май 2012, 11:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Я пыталась отрастить ресницы...Мечтала такие, чтоб от туши совсем отказаться. Пользовалась Revita lash и Enormous lash ,наверное около года или чуть меньше... Ещё болгарское какое-то с кератинами попробовала Заявленного результата ( и длинные и густые) ни от чего не получила. Немного в длину отросли , причём заметно было только с тушью ,а густоты не добавилось,так я и забросила это дело Читала, что касторовое масло многим помогает, но мне оно тяжело даже на волосы, разве что свой собственный состав изобрести  А не страшно было Revita lash пользоваться то??? Оно же на парабенах! А парабены это канцерогенные вещества, сами знаете к чему приводящие! Ты что! Если до сих пор пользуешься, завязывай с этим. Тем более год!! Мда девочки, привыкайте читать сначала что на этикетке написано а не в отзывах на форумах и блогах. Там мастера электронного пера много чего могут написать по заказу производителей и торгашей!!!! Почему то не пишут только про возможный вред и опасность данных продуктов!
|
|
 |
|
 |
Aiser
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 12 май 2012, 11:40 |
|
|
Я вообще читала, что нельзя ресницы сделать длиннее и гуще, чем генами заложено. Можно просто подлечить и восстановить то, что испортили тушью... а если по природе три волосинки, то ничего не сделать.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 май 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, если боитесь окрасить светлые глаза в темный цвет, не покупайте Nutalux lash MD, ссылка выше что мамик дала, я купила с рилайбл сайта, до этого ессно изучив состав, причем состав смотрела на разных сайтах. Карочи простогландин, тот самый что окрашивает, нигде не на сайтах не указан, а на самой упаковке он присутсвует. Я такая злая была, передать не могу,  написала им гневное письмо, какого фига людям голову дурят, уже далеко не первый раз такое, скрывают парабены и всякую фуйню, потом заморачивайся с пересылкой. Я последие полгода пользовалась Idol Lash, эффект слабозаметный когда без туши, а с тушью видно сразу. Сейчас заказала lash Mantra, не знаю как там будет, но во всяком случае состав хороший, чудес не жду.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 май 2012, 10:45 |
|
|
Да там этот простагландин последним ингредиентом. Если он там и есть, то в таких кол-вах что на цвет не влияет. По крайней мере сколько народу вокруг меня им пользовались, никто не жаловался. А вот светлые ресницы немного темнеют. А потом, как он попажет в глаза, пользуйтесь правильно и все будет нормально.
Кстати, на сайтах все просто_ В старом варианте этого средства этого ингредиента наверное не было, появился в новом. А народ просто картинку и название меняет, а на состав не смотрит. Никто ничего не скрывает, просто невнимательность. На сайте производителя тоже указан methylisothiazolinone а не prostaglandin, вот от туда все и копируют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 май 2012, 14:36 |
|
|
Fish-ka писал(а): goldengirl писал(а): Я пыталась отрастить ресницы...Мечтала такие, чтоб от туши совсем отказаться. Пользовалась Revita lash и Enormous lash ,наверное около года или чуть меньше... Ещё болгарское какое-то с кератинами попробовала Заявленного результата ( и длинные и густые) ни от чего не получила. Немного в длину отросли , причём заметно было только с тушью ,а густоты не добавилось,так я и забросила это дело Читала, что касторовое масло многим помогает, но мне оно тяжело даже на волосы, разве что свой собственный состав изобрести  А не страшно было Revita lash пользоваться то??? Оно же на парабенах! А парабены это канцерогенные вещества, сами знаете к чему приводящие! Ты что! Если до сих пор пользуешься, завязывай с этим. Тем более год!! Мда девочки, привыкайте читать сначала что на этикетке написано а не в отзывах на форумах и блогах. Там мастера электронного пера много чего могут написать по заказу производителей и торгашей!!!! Почему то не пишут только про возможный вред и опасность данных продуктов! А можно узнать который из составляющий есть парабен Ingredients: Water (Aqua), Serenoa Serrulata Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Dechloro Dihydroxy Difluoro Ethylcloprostenolamide, Biotin, Camellia Oleifera Leaf Extract, Swertia Japonica Extract, Biotinoyl Tripeptide 1, Octapeptide 2, Calendula Officinalis Flower Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Phenoxyethanol, Chlorphenisen, Glycerin, Cellulose Gum, Butylene Glycol, Phosphoric Acid, Disodium Phosphate, Pentylene Glycol
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 май 2012, 16:25 |
|
|
Я, блин, чем только не мазала..и то, и это пробовала - ну нет такого эффекта, как стараются преподнести...чуть-чуть и усе...только вот Латис не решилась попробовать, не хочу цветом рисковать, уж если припечет, то наклею когда, а так мне можно вообще ресницы не красить.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Отрастить ресницы Добавлено: 15 май 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Почему ничего не сделаешь? Можно же нарастить ресницы. У меня подруга так зарабатывала в России, наращиванием ресниц занималась.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
|