|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 11:17 |
|
|
На рулале хадсон распродажа. Я сама их люблю у меня белые и клешики голубые тоже
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В нашем единственном в городе малюсеньком аутлете нашла вот такие туфли за двадцатку, очень комфортные и нарядные. Уже второй день хожу, не нарадуюсь! http://www.6pm.com/poetic-licence-dazzling-day-navy
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кyпила такое платье (дешево)...подойдет и с флип-флопами, и каблуками, легинсами и ковбойскими сапогами...на работу ( с легинсами) и на выход  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 19:40 |
|
|
Девчонки, я вот все хочу спросить, вы куда деваете вещи , сумки , обувь, когда уже надоедает , я имею в виду дизайнерские штучки, дешевое мне понятно относил сезон и в Гудвил, а вот что делать с дорогими причиндалами которые в хорошем состояний . С ибей я не дружу , у меня нет опыта . Что то я дочке отдаю , ну а многое ей не надо, да и понятно , у нас хоть вкус похожий ,ну молодежь это дело такое , угодить порой трудно. у кого есть опыт по продажам с ибей, как быстро продается товар? может мне надо как нибудь опробовать это дело. Там нужно платить за размещения товара?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Manonina, Какая красотаааа! А где купили, если не секрет??? Где хорошие дилы можно найти на сумки и платья, и чтобы не дорого!?? Стала сравнивать цены на 6pm и , к примеру, в Белке, так на 6pm некоторые веши тех же марок дороже.... Как нюх выработать??? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 22:01 |
|
|
Алиса, можно продать через online consignment store - e.g. Yoogi's closet. Но ожидайте, что дадут вам меньше, чем вы ожидаете. Люди покупают Шанель в первую очередь, что почувствовать свою статусность, а с секонд-хендом этого не получится.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Klushka писал(а): Manonina, Какая красотаааа! А где купили, если не секрет??? Где хорошие дилы можно найти на сумки и платья, и чтобы не дорого!?? Стала сравнивать цены на 6pm и , к примеру, в Белке, так на 6pm некоторые веши тех же марок дороже.... Как нюх выработать???  Macys... в магазине было дешевле, чем на сайте, INC... Если кто увидит в магазине вот такое Lucky Brand Necklace , то имейте в виду, что в магазине оно 21 , а на сайте $85.00 (я купила с купоном за 17)  tut
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 11 май 2012, 06:42 |
|
|
schmetterling писал(а): Алиса, можно продать через online consignment store - e.g. Yoogi's closet. Но ожидайте, что дадут вам меньше, чем вы ожидаете. Люди покупают Шанель в первую очередь, что почувствовать свою статусность, а с секонд-хендом этого не получится. Спасибочки.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 11 май 2012, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Мейсисе сегодня one day sale...кстати вот неплохое платье на sale за 50 ...я его видела в магазине, оно хорошо смотрится tut
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 11 май 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Manonina, я тоже себе платье заказала от INC ( то что в павлинами)- ещё жду- оно вам не коротко? я хотела заказать такое же но длинное но уже не было 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 11 май 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Manonina, я тоже себе платье заказала от INC ( то что в павлинами)- ещё жду- оно вам не коротко? я хотела заказать такое же но длинное но уже не было  не- а...я кyпилa xs regular ...сейчаc онo $28 нa caйтe...coгласна c review: This dress is fantastic! Colors, style, fit, indestructible go-anywhere/never-wrinkle fabric.....It's even better in person than it looks online. tut  
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 12 май 2012, 00:12 |
|
|
А что, никому не кажется, что эти павлинья перья очень удлиняют торс и вообще убирают талию? Вторая девушка вообще прямоугольная в этом платье 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 12 май 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А что, никому не кажется, что эти павлинья перья очень удлиняют торс и вообще убирают талию? Вторая девушка вообще прямоугольная в этом платье  c талией все нормльно в этом платье ... y 2-девушки oнo в oбтяжкy внизy , оно так нe cидит, наверно бyлaвками cзaди закололи 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 12 май 2012, 11:13 |
|
|
manonina писал(а): В Мейсисе сегодня one day sale...кстати вот неплохое платье на sale за 50 ...я его видела в магазине, оно хорошо смотрится tut Вот умеют же шить -так и хочеться спеть " летящей походкой ,я вышла из мая ...." Если бы не длина (не хочу портить) ,я бы не отказалась бы от такого же. Вчера увидела сапоги белые на каблучке ,высокие ,с пряжкой выше подьема - на мексиканской девушке . Пристала к ней ,где она их покупала . Съездили туда ,а там только летняя обувь сейчас на селле. Все теперь хочу такие сапоги . Девочки ,кто увидет где похожие ,пожалуйста подскажите где такие купить . Пусть не такие высокие но женственные были . Эх,сколько той жизни осталось чтобы пофарсить можно было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 12 май 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): manonina писал(а): Вчера увидела сапоги белые на каблучке ,высокие ,с пряжкой выше подьема - на мексиканской девушке . Пристала к ней ,где она их покупала . Съездили туда ,а там только летняя обувь сейчас на селле. Все теперь хочу такие сапоги . Девочки ,кто увидет где похожие ,пожалуйста подскажите где такие купить . Пусть не такие высокие но женственные были . Эх,сколько той жизни осталось чтобы пофарсить можно было . Я на такие вот давно смотрю. Куплю их, наверное. http://www.rccwesternstores.com/Durango ... FN/Product
|
|
 |
|
 |
|