|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 15:07 |
|
|
Еще к перечисленным уже паркам хочу добавить Меса Verdey в Колорадо
Мне было интересно http://redwoods.info/ Но пока не сложилось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 15:26 |
|
|
А как можно провести пару дней около Mount Rushmore SD (гора с Президентами) ? Имеет смысл? Муж предложил скататься, но есть ли там что-то кроме как посмотреть на эти лица? Парки, озера, красоты?
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А как можно провести пару дней около Mount Rushmore SD (гора с Президентами) ? Имеет смысл? Муж предложил скататься, но есть ли там что-то кроме как посмотреть на эти лица? Парки, озера, красоты? На сам Rushmore где-то половина дня придется. Если хотите, сьездите в Badlands, сравнительно недалеко от Rushmore.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 15:49 |
|
|
Кто нибудь был в the lightening field ?
http://www.diacenter.org/sites/page/56/1375
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 16:11 |
|
|
babbit писал(а): OklaXoma писал(а): А как можно провести пару дней около Mount Rushmore SD (гора с Президентами) ? Имеет смысл? Муж предложил скататься, но есть ли там что-то кроме как посмотреть на эти лица? Парки, озера, красоты? На сам Rushmore где-то половина дня придется. Если хотите, сьездите в Badlands, сравнительно недалеко от Rushmore. Ох хорошо, что напомнили!  Одного полного дня там хватит?
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 18:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ох хорошо, что напомнили!  Одного полного дня там хватит? в бэдлэндс не заезжали, а саму маунт рашмор пол-дня посмотреть хватит. Там музей небольшой, можно куда-то покарабкаться немного и фейерверк вечером делают (не знаю каждый ли день).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 18:40 |
|
|
schmetterling писал(а): Меня (давным-давно) мои американские родители так возили по Йосемити. Весь день в машине, иногда останавливались на полчаса где-нибудь полюбоваться видами, а потом опять в машину, жевать сириал и снеки. В СУВ запихали всю кухню.  Блин, мне, как простой русской девочке, которую родители летом загоняли часов на 8 в лес чернику собирать - вот такое приобщение к природе было дико. В Йосемити, думаю, никогда больше не поеду - травма на всю жизнь.  Там медведи ходят, если че, отгрызут что-нибудь, ттт. Мы там останавливались на одну ночь - я лично видела ночью, как медведь грохотал ящиком для еды - люди туда еду прячут, чтобы медведи не залезли в машину. Мне за ягодами все желание отбило ходить 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 10 май 2012, 18:46 |
|
|
Йосиметский шалун!
Вложения: |

Capture.PNG [ 440.72 КБ | Просмотров: 1161 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой симпатяшка! они видно к людскому соседству привыкшие. Их же не трогают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
nyk интересно про йеллоустон написала, ну мы на лекции там не ходили конечно  И не хайкали особо тоже, ребенок был очень маленький, вот и крутились по дорогам да выходили иногда полюбоваться видами и вокруг гейзеров которые дорожки проложены. Поэтому к концу дня вообще ощущение что не устал и хочется походить ногами, но негде особо, вот такие впечатления у меня лично. Знчит надо подгтовиться конкретно, с рюкзаком и идти пешком долго, но тогда желательно группу какую-то найти и присоединиться? потому что одной идти с ребенком в лес где медведи - реально страшно. Надо хоть знать что делать тогда, вроде Санни писала что руки поднимать и орать, типа ты большой, чтобы медведь испугался. Ну короче нафиг такое, я бы одна не пошла, только с группой, надо значит хотя бы знать как ее найти, там я неособо заметила чтобы много народа было когда мы ездили (сентябрь был). Гранд Тетон тм еще рядом красивый парк, но мы его меньше видели. Согласна, 4 дня на оба парка будет хорошо. Жили мы в отеле в каком-то городишке около парка, внутри парка отели дороже и обычно все заняты заранее. У нас был самый обычный отельчик каких много по Америке, не дорогой, так в районе 100 как все подобные. Городок - 2-3 улицы и все, там все в таком стиле, на центральной были какие-то бары и забегаловки, но реально отстойные, я бы не назвала это рестораном уж точно (хотя у них у всех гордые вывески что это ресторан). Короче, по моим ощущением что с цивилизацией там не очень, я бы вообще брала еду что возможно с собой, а то придется жареный бекон с утра есть, там все в таком стиле меню было. Но это 4 года назад было, может что-то изменилось, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
schmetterling писал(а): Меня (давным-давно) мои американские родители так возили по Йосемити. Весь день в машине, иногда останавливались на полчаса где-нибудь полюбоваться видами, а потом опять в машину ой, так это тоже значит по такому же типу парк?  мда...  спасибо, тогда будем думать, я вот хочу что-то интересное где можно долго идти-идти, и чтобы природа, и красиво, но при этом звери опасные не нападут. Есть такие парки или что-то подобное? потому что это катание на природе по асфальтированным дорожкам на машине реально задалбывает, а идти в глушь - страшновато. Альтея, расскажи есть ли что-то в вашей местности, может мы в вашу сторону рванем как-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 00:35 |
|
|
а кто-нибудь был в Аризоне в большом парке кактусов? я уже много лет о нем знаю, но цветут они в мае, а тогда уже вроде жарковато, вот так мы что-то и не добрались туда. Стоит ли это вообще чтобы туда ехать, красиво?
И еще - вопрос про skywalk на Гранд Каньоне. Был кто-нибудь? Мы не стали заезжать. Я на yelp почитала отзывы, нет вообще почти ни одного хорошего отзыва про него, все пишут что отстой по обдираловской цене.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 00:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): На машине вы ничего не увидите, только верхушку айзберга Муж говорит что когда то было все доступно на нашине, но потом закрыли Слишком хрупкие эти все дела Одна morning glory чего стоит http://urbantitan.com/yellowstone-morning-glory-pool/ Но пилить до нее пару миль в один конец ой, а мне кажется что я это озеро видела!  причем мы подъехали к нему достаточно близко, ну так чтобы пройти по дорожкам, но точно не 2 мили! как давно закрыли доступ? я первый раз там была в 2005 году. Или может конечно было похожее...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Альтея, расскажи есть ли что-то в вашей местности, может мы в вашу сторону рванем как-нибудь? у нас будет river festival c 1 по 10 июня. Но будет наверное жарко. Там бывает интересно. Озера в наших краях есть, смотря откуда ехать, но ничего выдающегося. А так в Канзас-сити если только зависнуть. я не знаю, тебя что интересует?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: "Must see" places Добавлено: 11 май 2012, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
lana7b писал(а): да и еще был с нами родственник 50-лет, я говорит большего ожидал,ну там чтоб звери кишели вокруг,жирафы там через дорогу переходили  , все было на полном серьезе сказано,дядька вроде не глупый.... А почему такая реакция? Меня, например, Yosemite совершенно не впечатлил. Но я и гор, и водопадов покруче насмотрелась и в РФ, и по заграницам. И после 3-4 часы в один конец.... для меня это не то место, что Must see places. Может и ваш родственник по всему миру покатался, что не впечатлили его жирафы с мишками...
|
|
 |
|
 |
|