|
Автор |
Сообщение |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 13 апр 2012, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Alicia_x писал(а): plyamka писал(а): Я тоже на ВИК,только первый месяц!Фомулу у нас дают,такую,какой ты кормишь ребенка,но помойму только симилак или инфамил,я инфамил беру,вот мне на месяц выдали 5 банок инфамила по 12 унций,хотя я на ГВ,но иногда ребенок не наедается и я подкармливаю,ребенку 5 мес.поэтому они мне не очень много дали,а со след месяца,нам 6,сказали другие продукты дадут,типа,больше на ребенка,пюрешки,сириал.А так по мимо формулы тоже и фрукты на 10 дол,рис,молоко 1процентное и т.д plyamka, а вы им сказали, что на формуле, не на ГВ? Ведь если сказать что на ГВ, то формулу они не должны давать по идее? Я так им и сказала,что я кормлю грудью,но иногда подкармливаю формулой,если дитя не наедается!И они мне дали чеки на 5 банок формулы
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 14 апр 2012, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Понятно, будем знать 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 14 апр 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я видела там набор продуктов для родивших мам в 3-х вариантах. 1-кто только на ГВ 2-кто на смешанном питание-ГВ и формула 3-кто только на формуле.
Отличия небольшие.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://news.yahoo.com/blogs/cutline/tim ... 39970.html 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): http://news.yahoo.com/blogs/cutline/time-breastfeeding-cover-sparks-immediate-controversy-151539970.html  мальчику 3 года, так что все в пределах нормы. это их личное дело, так же как личное дело журнала ТАймс о чем писать, а наше дело - о чем читать, верно? немного провокационно, но журналисты часто используют этот прием. У меня например, читая тему про погрыз ногтей, крутится в голове вопрос - может это последствие незавершенного в полной мере грудного кормления? ничего против девочек конечно же не имею в виду, но все-таки вопрос откуда ноги растут - возникает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Альтея писал(а): Женя писал(а): http://news.yahoo.com/blogs/cutline/time-breastfeeding-cover-sparks-immediate-controversy-151539970.html  мальчику 3 года, так что все в пределах нормы. это их личное дело, так же как личное дело журнала ТАймс о чем писать, а наше дело - о чем читать, верно? немного провокационно, но журналисты часто используют этот прием. У меня например, читая тему про погрыз ногтей, крутится в голове вопрос - может это последствие незавершенного в полной мере грудного кормления? ничего против девочек конечно же не имею в виду, но все-таки вопрос откуда ноги растут - возникает. Алтея в своем репертуаре 100 процентов ногти грызут от того что грудью недокормили и от ненатуральных родов и не дай бог с эпидуралом.  неудержалась
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я такого не утверждала. Однако мнение такое существует. И мне действительно интересно отчего. И если не говорить про "грызть ногти", то связь сосания пальца с недостаточным грудным кормлением мне кажется вполне допустимой. Никаких наездов я ни на кого не делала, вроде бы. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтей, не, от ребенка зависит - у меня есть знакомая мама-естественница, которая ребенка в слинге носит, кормит по требованию все время и т.д. А палец сосет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 12:50 |
|
|
ааа ты про то что ногти грызут. недосмотрела я .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Альтей, не, от ребенка зависит - у меня есть знакомая мама-естественница, которая ребенка в слинге носит, кормит по требованию все время и т.д. А палец сосет. так он наверное маленький? речь про тех, кто вышел из сосательного возраста. Согласна, что все может быть (что нет никакой связи).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 15:36 |
|
|
Альтея писал(а): А я такого не утверждала. Однако мнение такое существует. И мне действительно интересно отчего. И если не говорить про "грызть ногти", то связь сосания пальца с недостаточным грудным кормлением мне кажется вполне допустимой. Никаких наездов я ни на кого не делала, вроде бы.  Ну даже не логично Бутылочное кормление это давольно ново 200 лет назад грудью кормили, если не могли, соседка кормила или наемная тетя Но дети пальцы сосали и ногти грызли с покон веков
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 15:38 |
|
|
Альтея писал(а): А я такого не утверждала. Однако мнение такое существует. И мне действительно интересно отчего. И если не говорить про "грызть ногти", то связь сосания пальца с недостаточным грудным кормлением мне кажется вполне допустимой. Никаких наездов я ни на кого не делала, вроде бы.  Еще курение не забудь Это тоже во рту ( ой много чего ... :  лучше не продолжать)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 15:51 |
|
|
Вообще да, маленький еще. Но думаю у некоторых остается просто как привычка. Мой с первых (почти) дней пил молоко сцеженное, из бутылки, но сосать палец ему в голову не приходило никогда. Наверное это все-таки что-то другое.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 май 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтей, грудью кормила до года. До 4 лет никакие пальцы не грызлись. Началось месяц назад. Какая связь? 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 11 май 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
У кого "болезненно" проходило свертывание ГВ? Как вы облегчали страдания ребенка? Моей уже скоро будет два и там и в помине нет желания закругляться. Она на груди перед непом, перед сном и после утреннего сна. Больше для успокоения, чем кормления. Но если я попробую убирать по одному кормлению, то это приводит к тому, что она начинает просить грудь еще и в промежутках днем. И вообще она как то болезненно к этому относится. Как начать weaning?
Еще читала в русском инете, что если завершить кормления когда ребенок не готов, то это может привести к неврозу. Думаете правда?
|
|
 |
|
 |
|