|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ryjen'kaya писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Многие пишут, что не могут витамины принимать. Я сильные витамины никогда не могла пить еще даже до беременности и в любом возрасте- у меня от них живот болел и тошнило оооочень сильно. А сейчас я спокойно пью vitamin code raw prenatal от garden of life, покупаю их в vitamin world. Они в капсуле и это порошок, поэтому, наверное, хорошо усваиваються. Я их даже на голодный желудок пью и ничего! А еще они натуральные из овощей. Может кому- то подойдут Пампушкин, я именно эти витамины стала пить в начале, и не пошли... . Как как вы меня назвали ?  да я на 2 панда вчера сголодухи похудела  я не обижаюсь , но мне очень смешно 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 14:38 |
|
|
вот и я ломала ломала язык как бы тебя называть. решила ограничиться Пампкин. коротко, но уж точно без приколов..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Как как вы меня назвали ? Ааааа, не могу..... Вот это я дала... Пол слова проглотила.... Тихо, девочки, я ж не могу ржать на работе, меня не так поймут! 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 14:47 |
|
|
moma писал(а): а я ем колбасу.. а как же bologna в окрошке.. я сосиски только варю пару минут. вот что бы я не ела, так это суши и смокд салмон. без этого мне можно пережить, я думаю. Суши я ем, но только не с сырой рыбой, а с крабами или овощные, еще с илом мне очень хорошо идут. Хотя трясучки особой нет. А вот смоук салмон, это да... Тааааак хочется, но пока не покупаю. Хотя, мне кажется в этом случае, если фарм рейзд, то нормально будет. Правда, я когда свежую рыбу покупаю, то только wild caught, ни каких farm raised. Неее, все равно плющит по картошке пюре и курице пока что. Еще супчик куриный...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 14:58 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Lentyaika писал(а): А разве колбасу можно? У меня муж ест, а я стадаю!  Лентяйка, я придерживаюсь такого мнения - можно все, но в очень разумных кол-ах. Если мне охота колбасы - я пойду и отрежу кусочек, съем, и больше не надо. Потому как, если душу начну травить по типу - ой низзяяя - так оргазьма на гомно изойдется и замучает и тошнотой и головной болью и прочими прелестями. Я не по нашей колбасе умираю, мне ингода хочется или кусочек салями или ветчины (ни то ни другое, вроде как бы нельзя), но я все равно ем, т.к. покупаю органик без всяких консервантов и пр. химией, ну и смотрю на срок годности ест-но. Ну дело не в химии, а в бактерии- Listeria, пишут что все deli meats & cheeses нужно разогревать что бы дымилось, я тут на работе на ланч не могла выйти, заказала Jimmy Johns sub с салями и сыром, разогрела в микроволновке- не то!!! Теперь жду родов и тогда куплю большую упаковку сэлмона, салат из Буки с горгонзолой и выйду в суши! Еще на пиво потянуло, я вообще пиво не пью, а тут прямо представляю вкус или если муж рядом пьет, то таак хочется, все мои крэйвинги на то что нельзя, нет чтоб на овощи тянуло!  http://www.americanpregnancy.org/pregnancyhealth/foodstoavoid.html
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 15:18 |
|
|
Я в курсе про бактерии. Мне этих списочков надавали в мой первый визит.
Мое ИМХО, слишком раздуто - точно также как про кошек с их литр бокс. Во всем нужна мера предосторожности, особенно сейчас с нашими пузатиками. Просто я всегда слушаю свою оргазьму, что-то съем не то - оно же тут же даст знать, то живот заболит, то затошнит, то еще что. Мне когда про рыбу сказали, мол нельзя, особенно тунца в банке - так я подумала про население земного шара, которое только и питается морепродуктами в основном - и ничего же.
Просто, я тщательно изучаю упаковки с ингридиентами, покупаю те же торговые марки, что и прежде. Ем практически все, без каких либо ограничений, но в меру. В начале бер-ти, попыталась быть "правильной" по ам. стандартам. Какой там! Так фигово мне не было никогда. Плюнула, стала постепенно возвращаться к своей нормальное еде - 100% органик - все плохое самочуствие ушло сразу же.
Понятно, что все очень и очень индивидуально, но мне так лучше, моей оргазьме так лучше, думаю, что и козявочке моей тоже - все нужные элементы попадают. Не знаю, в нужных ли кол-ах, т.к. витамины я так и не могу пить, но судя по последним рез-ам анализов - мне можно в космос.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 15:34 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Я в курсе про бактерии. Мне этих списочков надавали в мой первый визит.
Мое ИМХО, слишком раздуто - точно также как про кошек с их литр бокс. Во всем нужна мера предосторожности, особенно сейчас с нашими пузатиками. Просто я всегда слушаю свою оргазьму, что-то съем не то - оно же тут же даст знать, то живот заболит, то затошнит, то еще что. Мне когда про рыбу сказали, мол нельзя, особенно тунца в банке - так я подумала про население земного шара, которое только и питается морепродуктами в основном - и ничего же.
Просто, я тщательно изучаю упаковки с ингридиентами, покупаю те же торговые марки, что и прежде. Ем практически все, без каких либо ограничений, но в меру. В начале бер-ти, попыталась быть "правильной" по ам. стандартам. Какой там! Так фигово мне не было никогда. Плюнула, стала постепенно возвращаться к своей нормальное еде - 100% органик - все плохое самочуствие ушло сразу же.
Понятно, что все очень и очень индивидуально, но мне так лучше, моей оргазьме так лучше, думаю, что и козявочке моей тоже - все нужные элементы попадают. Не знаю, в нужных ли кол-ах, т.к. витамины я так и не могу пить, но судя по последним рез-ам анализов - мне можно в космос. Да, я согласна что это они перестраховываются, я пока не знала что беременная и рыбу и колбасу ела, и суши, и все было в порядке. Я просто паникер по жизни, поэтому мне так спокойнее, я даже каждый раз ногти крашу испытываю угрызения совести (причем крашу редко), все шампуни сменила на органику, короче клинит меня! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 15:41 |
|
|
А я как раз наоборот - ногти, волосы перестала красить, как узнала что пузик есть. И из косметики только тушью пользуюсь теперь.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, я вон картошку поставила вариться, курицу еще вчера отварила.. (Больше не могу ничего, хоть режь) Приезжай, моя хорошая, накормлю)
А, вообще, сегодня впервые в жизни дала дитю своему суп из банки - вроде ест.. Она у меня избалованная моей готовкой.. Даже бабушкино не ест.. Подавай ей маму, и все тут( А мама уже на 10 паундов похудела, не до готовки ей.
Алисочка, мы тут все за тебя, за тебя, за тебя..
Кста, Мом, а над вареной картошкой дышать не пробовали.. Получается и по делу ( картошку сварить), и пары полезные для соплей.. Я всегда так делаю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А насчет краситься, стричься. Я из Вас самая неправильная. Волосы я красила и красить буду ( не могу себе представить мамочку с седыми корнями), ногти наращиваю гелем ( только перешла из акрила в гель), педикюр делаю шелаком, аа., эпиляцию воском.. Иначе, чувствую себя аборигеном.. Не думаю, что это будет опасно козявочке.. В малых дозах, зато мама спокойна и счастлива.. Можете теперь ругать меня)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 15:55 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, держите пальчики, Алиса уже в больнице рожает!  
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 16:03 |
|
|
Innyshka писал(а): Рыженькая, я вон картошку поставила вариться, курицу еще вчера отварила.. (Больше не могу ничего, хоть режь) Приезжай, моя хорошая, накормлю) Все, бегу! А еще знаете, чего охота - мороженного в вафельном стаканчике, которое за 3.50р. было лет 15 назад. Помню, мама даст денег за хлебом сходить, выпрошу у нее на мороженное (типа, мам а тебе какого мороженного купить?  ), принесу домой этот стаканчик, оставлю подтаять немножко и ложкой.... ммммммм, а потом стаканчик вафельный делила с кошкой, вот у кого трясучка была по стаканчикам! Она с меня глаз не сводила, пока не поделюсь с ней стаканчиком вафельным!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 16:05 |
|
|
Innyshka писал(а): А насчет краситься, стричься. Я из Вас самая неправильная. Волосы я красила и красить буду ( не могу себе представить мамочку с седыми корнями), ногти наращиваю гелем ( только перешла из акрила в гель), педикюр делаю шелаком, аа., эпиляцию воском.. Иначе, чувствую себя аборигеном.. Не думаю, что это будет опасно козявочке.. В малых дозах, зато мама спокойна и счастлива.. Можете теперь ругать меня) Да мы тут все тогда не правильные, и сосиски с колбасами трескаем, и марафет наводим. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 16:23 |
|
|
И дети у нас будут красивые, с марафетом, и колбасу с сосисками будут трескать без вреда фигуре и здоровью) Рыженькая, а ты где территориально? Я в Огайо, г. Коламбус
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 16:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|