|
Автор |
Сообщение |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 06:33 |
|
|
А я почемуто никогда не любила окрошку ....я тут на оливьешечку подсела ....ням-ням ... и сдоба ( прощай фигура  ) Ну так мне всяких пирожочков домашних хочется , а сегодня созрела на рулетик с маком , пишу и слюнки текут .... 
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Дееееевочки, поделитесь аппетитом!!!!! Приготовить я и сама не прочь, лишь бы хотелось чего-нибудь( Читаю я Вас и думаю... Все-таки, как нам мам не хватает... Может, это у меня натура такая.. Но мне кажется, что семья должна жить рядом, в одном городе.. Так мне родителей не хватает и сестры. Дай бог нашим старикам сил и здоровья побольше.
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 06:55 |
|
|
Innyshka писал(а): Дееееевочки, поделитесь аппетитом!!!!! Приготовить я и сама не прочь, лишь бы хотелось чего-нибудь( Читаю я Вас и думаю... Все-таки, как нам мам не хватает... Может, это у меня натура такая.. Но мне кажется, что семья должна жить рядом, в одном городе.. Так мне родителей не хватает и сестры. Дай бог нашим старикам сил и здоровья побольше. Я пока особо токсикозом не страдаю (муж за меня страдает  бедненький иногда аж жалко его, так он мою беременность близко переживает)...а вот мой только -только начался и то обычно утром и вечером и заметила если голодная тогда тошнит ( аппетита тоже никакого ) но особые продукты ем с удовольствием , а за маму и родителей согласна очень их родниньких не хватает иногда
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
у меня лежит кусок ну оочень жирной свинины. я все вспоминаю, как мама рулет делала и мне так хочется попробовать самой! вот только в доме делать не хочу, столько запаха мне не пережить. на деке.. я вчера про паштет чуть не забыла. больше эксперименты ставить не хочется. да и не уверена, что я это есть буду в конечном итоге, что-то меня на мясо не прет. вот с одной стороны, слюнки текут, как вспомню, а с другой - нинаю.....
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Innyshka, я с вами так согласна про родителей  я свою мамочку жду не дождусь!!!! Melamory, вы еще можете приготовить вареники с творогом Moma, у вас опять, наверное, девочка будет ))) мои подружки тоже любили лимоны в первом триместре и у всех девочки ))) будет подружка вашей малышке
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Многие пишут, что не могут витамины принимать. Я сильные витамины никогда не могла пить еще даже до беременности и в любом возрасте- у меня от них живот болел и тошнило оооочень сильно. А сейчас я спокойно пью vitamin code raw prenatal от garden of life, покупаю их в vitamin world. Они в капсуле и это порошок, поэтому, наверное, хорошо усваиваються. Я их даже на голодный желудок пью и ничего! А еще они натуральные из овощей. Может кому- то подойдут
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Многие пишут, что не могут витамины принимать. Я сильные витамины никогда не могла пить еще даже до беременности и в любом возрасте- у меня от них живот болел и тошнило оооочень сильно. А сейчас я спокойно пью vitamin code raw prenatal от garden of life, покупаю их в vitamin world. Они в капсуле и это порошок, поэтому, наверное, хорошо усваиваються. Я их даже на голодный желудок пью и ничего! А еще они натуральные из овощей. Может кому- то подойдут Пампушкин, я именно эти витамины стала пить в начале, и не пошли... Потом еще кучу других натуральных покупала и в хол фудс ин Амазоне, ничего не пошло, желудок так и не воспринимает. Последняя надежда осталась на жидкие витамины, в следующую поездку в холс попробую. Я до бер-ти пила жидкий комплек витамина Б, очень хорошо было. Может повезет... Я наоборот готовить очень люблю, но только не убирать дом! Терпеть не могу уборку, мне легче белье погладить или ужин на целую компанию приготовить. Мужа мой готовит немного, стейки классные делает на гриле, но все блюда у него сводятся либо к чили, либо к макаронам с сосисками, я это могу поесть раз в месяц, но не каждый день. Меня мама кстати тоже никогда не учила готовить - говорила, что еще настоюсь у плиты. Пришлось учиться, пока в общаге жила. Эх, скока я кастрюль со сковородками пережгла... Но ничего, научилась, к 3 курсу куча народа вечно паслось на кухне со мной, пока я готовила. Мне красота была - я была не против готовить, но посуду мыть фууууу, так было много желающих разделить мои труды в замен на домашний ужин. Один минус в этом - с тех пор не умею готовить на одного человека.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 09:38 |
|
|
Галюся, поздравляю, всех новеньких тоже Мома, а у дочки не может быть аллергии? Когда у моей нос заложен от именно простуды, я прыскаю Little Noses Saline Spray, именно спрэй, а не капли, что бы продуть. Процедура не очень приятная, но вычищает хорошо. Еще во время простуды постоянно соки делаю из морковки, яблок, апельсинов, и т.д. Витамины мы пьем, и фрукты едим, но как купили соковыжималку даже болеть меньше стали всей семьей (даже муж-скептик заметил  ).
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, такая же фигня - не умею готовить маленькими порциями))) Сразу на толпу))))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 09:45 |
|
|
Innyshka писал(а): Рыженькая, такая же фигня - не умею готовить маленькими порциями))) Сразу на толпу)))) Ага, плохо еще то, что после той же общаги и голодного детства, не могу есть одно и то же целую неделю. Максимум - сегодня ужин, остатки на завтра ланч - все. Как-то приспособилась готовить на двоих, по 4-5 порций, но все равно много еды оставалось. А сейчас вообще засада - только на себя готовить - так даже не знаю как супчика сварить чтоб было на 2 раза поесть и все. В общем, учусь уменьшать порции и рецепты.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 09:52 |
|
|
ой, девочки, кто с токсикозом - аппетит у вас придет, не переживайте! Я помню как у меня проходил первый триместр - меня не рвало и даже особо не тошнило (только от запахов в ресторане, поэтому старалась туда не ходить), я просто не хотела ничего есть и мне ничего не лезло. Могла яблочко за день сьесть и овсянку. Похудела на 6 паундов резко. Вкусы изменились - почему-то мой когда-то обожаемый авокадо особо вызывал у меня тошнотный рефлекс, ну , естественно, мясо тоже не могла есть. от этого низкий гемоглобин. До сих пор железо пью дважды в день. Зато потом, как говорится, жорик постучался ко мне ))) кушаю абсолютно все. С 6 месяца меня распирает на сладости, особенно твикс - не знаю как от этого избавиться. Но все равно стараюсь есть здоровую пищу , побольше овощей и фруктов кстати, на русскую еду тоже тянуло очень. В первом триместре не готовила из за запахов, во втором триместре готовила все и ела сама - и пельмени лепила, и винегрет делала, и торты разные, и холодец первый раз в жизни сама приготовила. С холодцом забавно получилось - я пыталась угостить друзей американцев и мужа, у всех один вопрос:"а ты это подогреешь???" и когда я отвечала отрицательно, все так менялись в лице и мило отказывались это пробовать))) ела свой замечательный вкусный холодец сама 4 дня подряд, рада была!)))
всем новоприбывшим мамочкам легкой беременности, а кто уже на подходе и собирается вот-вот родить , - по возможности безболезненных родов!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 09:58 |
|
|
девчат, нос у меня и ребенка это сто процентный постфактум от простуды. Попробую и мешочки в микроволновке тоже. Спасибо! Пампкин, ты знаешь, у меня на столько разная беременность с прошлой, я честно говоря уже не знаю или это девочка. А вдруг таки сын, папе в радость... У меня мигреней в прошлую беременность не было, а тут 18ть суток подряд, думала коньки откину. Вчера и сегодня голова не болит и это, кажется, самое главное. Токсикоз был severe в прошлый раз, с 7 по 13ю неделю по 20-22 раза в сутки рвало, капельницы, скорая...было кошмар что. В этот раз, ну подташнивает, ну вырвала дня 4 по раза 2, ну так уже первый триместр заканчивается, считай что, почти отстрелялись. Так что, я уже и не знаю. Для меня самое главное, это чтобы ребенок нормально перенес вот тот мой коктейль из токсикоза+мигрени+severe простуды на 10 дней(с отголосками гайморита и отита). Я, молодец, из лекарств за все время пила только 4 раза 650 mg дозу Тайленола, и 5 раз Zofran. и дважды нос себе капала детскими decongestant drops, 0,125% phenylephrine hydrochloride, но этот фенилефрин он входит в состав Sudafed как одна ИЗ составляющих, который нам, беременным разрешают. Так что я safe по идее должна быть... Успокоюсь, правда, только после blood test+узи = на 23 и 30 мая.
Девчат, никому-приникому не сказали пол на 13й неделе во время узи на даунсиндром???
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 10:09 |
|
|
Не, Мом, мне не сказали. Жду 20 недельного узи - 25 мая, узнаю там. Мне тоже сказали, что это будет 45 минутное узи...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 10:10 |
|
|
досада!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 10:19 |
|
|
Мне даже сказали, что на первом узи даже и не смотрят на пол, потому как там все еще развивается и не видно, мне правда на 11-й делали. На дауна у меня просто брали кучу крови на 15-й неделе, пробирок 8. Счет видела, чуть не упала - около $1,500 - дорого очень, хоть и страховка все покрыла. На что думаю они потратили полторы штуки за 8 пробирок крови...
|
|
 |
|
 |
|