|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонина, А какой это Мейсис и что для таких скидок надо делать? Там надо долго ходить выбирать, высматривать, или много всего на таких хороших скидках?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 07:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
INXS писал(а): Vegetable leather это искусственная кожа? Не знала, что у Корса из кожзама тоже сумки есть. Цвет очень красивый, тэнжерин, хит сезона, я бы оставила. не знаю, кожзам или что еще. меня это совсем мало интересовало, учитывая ее цену. по мне, так абсолютно такая же "кожа", как у прады....привлек цвет. на подарок, я думаю, будет ок. ...еще я смотрела корсовские сумки за +900, вот там настоящий кожзам (у некот).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манонина, А какой это Мейсис и что для таких скидок надо делать? Там надо долго ходить выбирать, высматривать, или много всего на таких хороших скидках? Любой :) ...там нужно не лениться постоянно сканировать цену на все, что понравилось, особенно если вещи были уже в продаже больше 2-х месяцев назад...Я люблю Ленох и Периметер... Вот это платье Karl Lagerfeld's for Macys я там купила в Марте всего за 12 $, стоило 140...Кстати, очень довольна качеством, удобно на работу сходить, а потом на пати, только обувь меняй :) 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 14:09 |
|
|
Pretty писал(а): не знаю, кожзам или что еще. меня это совсем мало интересовало, учитывая ее цену. по мне, так абсолютно такая же "кожа", как у прады....привлек цвет. на подарок, я думаю, будет ок. ...еще я смотрела корсовские сумки за +900, вот там настоящий кожзам (у некот).  не злитесь. Я думала, что вы интересовались как долго прослужит кожзам. Если имелся ввиду цвет, то для лета ок, я всегда летом сочные цвета ношу.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я себе первую оранжевую сумку из Египта привезла (кожзам) 7 лет назад. Она у меня дома до сих пор валяется, во когда на меня пялились  тогда это было очень смело, ей хоть бы хны и сейчас  я наносилась и пока оранжевую сумку не хочу, а вот шмоток и бижутерии оранжевых в этом сезоне у меня полно  Я уже больше недели ни-ни с покупками  ток все в дом 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манон, платье отпад.  Супер классное! У нас мэйсисов поблизости нету.  Меня поразило какая худая модель, капец, она живая или это манекен? manonina писал(а): Openbook писал(а): Манонина, А какой это Мейсис и что для таких скидок надо делать? Там надо долго ходить выбирать, высматривать, или много всего на таких хороших скидках? Любой :) ...там нужно не лениться постоянно сканировать цену на все, что понравилось, особенно если вещи были уже в продаже больше 2-х месяцев назад...Я люблю Ленох и Периметер... Вот это платье Karl Lagerfeld's for Macys я там купила в Марте всего за 12 $, стоило 140...Кстати, очень довольна качеством, удобно на работу сходить, а потом на пати, только обувь меняй :) 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Я себе месяц назад купила вот такие вот ходовые шузы, http://www1.macys.com/shop/product/kenn ... TAodKl4sYg, всего за 23дол. у нас в Россе. Для сравнения цена в Macy's 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 20:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Manonina, поражаюсь вашему таланту находить вещи на супер сейлах. Поделитесь, как вы умудряетесь находить такие deals. Да и размер у вас ходовой - нолик или двойка, если по фотографиям правильно помню. Такой до распродаж часто не доживает. Купила юбку и кардиган. Вложение:
Sweater Skirt.jpg [ 56.2 КБ | Просмотров: 1275 ]
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23815608 Вот такие купила- удобные до чертиков! И под все подходят.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23858095 И вот эти черные , тоже удобные , но повыше и помощнее. Но удобные, оставляю на осень.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще купила черные брюки, и вязаные легкие безрукавки. И все потому что пошла сдавать одни неудобные туфли:) Так и ходим, одну вещь сдаем, десять домой тащим 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 21:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
INXS писал(а):  не злитесь... да ни в коем случае...кстати, сегодня в кармане нашла этикетку, где сказано genuine leather. ни прo какие веджетблс там не было  . купила вчера: http://shop.nordstrom.com/S/kate-spade- ... tback=1403. очень красивый, насыщенный цве  т. сама еще на нее смотрела, пока их ждала. в мейсисе купила пару сережек за 6 и 7$ от к.cole. надо в магазине хорошем быть (с выбором) и копаться/копатся, сканируя и использовать карты и купоны. время на это только нужно очень много  .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 09 май 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="babbit"]Manonina, поражаюсь вашему таланту находить вещи на супер сейлах. Поделитесь, как вы умудряетесь находить такие deals. Да и размер у вас ходовой - нолик или двойка, если по фотографиям правильно помню. Такой до распродаж часто не доживает.
Купила юбку и кардиган. [quote] у меня нюх уже выработался...я уже мечтаю, чтобы мне все меньше на глаза попадалось...заскочила недавно в Росс, а там привоз дизайнерских сумок... в Мейсисе футболку RL яркого салатного цвета отхватиоа за 12 дол...мне только с дешевой качественной дизайнерской обувью не очень везет... Вас с покупками, юбка хороша!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Вот смотрю на эту сумку и думаю, сколько сезонов она будет "в теме"??? 
Вложения: |

BCBGeneration.jpg [ 338.88 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 10 май 2012, 10:23 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Всех с покупочками А я сегодня купила джинсы Hudson Ferris Flap Pocket Flare Aruba думала не сядут на мою то попень (30 размер  ), но "сели" шикарно. Так что завтра несу укорачивать и буду носить  Мой любимый фасон джинс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|