|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Света, как к врачу сходила? Чего-то нового сказал?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
katuha писал(а): Мне тоже говорили ребёнка каждые 3-4 часа будить и кормить первый месяц, но не из-за ГВ или набора веса. Педиатр сказал, что такие маленькие дети ещё не умеют поддерживать уровень сахара в крови. Говорил тогда, что только за последний месяц у них было 2 младенца с судорогами (вроде бы, не знаю как с английского перевести) из-за того что мама проспала. Я тогда дни считала до месяца...
А сейчас даже не знаю, сооблазнительно не морочится с этим, но с другой стороны как-то страшновато.
Галюся, Незабудка, а дети с первых дней по 6 часов подряд спят? Или сначала всё-таки будили? Катюха, про уровень сахара никто мне не говорил вообще Хотя Зою на сахар проверяли первые полтора суток - у них оказывается полиси, если ребеночек больше 4кг рождается - проверяют на сахар. Ну у нас все нормально. Ну мои по шесть часов в таком крохотном возрасте не спали)) пять часов максимум-это ночью. Хотя они и не просыпаются - кряхтеть начинают и ворочатся, берешь кормишь их - а они дальше спят ))
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 21:53 |
|
|
Галюся, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! очень рада за вас, что все так замечательно прошло, растите здоровые, веселые, красивые и умные!! Отчитываюсь после сегодняшнего визита к доктору. Раскрытия нет, сервикс толстый. Сказала, если че, то можно будет немного переходить, только за ребеночком будут наблюдать. Начиталась вас и уже на завтра запланирована окрошка. Муж обрадовался, он ее очень полюбил в Украине, потом тут всем рассказывал. Барракуда спрашивала рецепт, я делаю как мама. Колбаса, огурец, редис, вареная картошка и яйца - кубиками, + укроп. Майонез и сметану разбавляем водой. Смешиваем и едим :) еще и на квасе делают и на сыворотке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:08 |
|
|
Галюся, поздравляю с лялечкой! Растите большими! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:09 |
|
|
Barracuda тоже у доктора была, где новости? Алиса, я уже теряю надежду в срок родить. Вот если я ее 11 дней переношу, то будет нам подарок на первую годовщину свадьбы, а если 12 дней, то мне подарок на 30-тилетие!  Но я очень хочу, чтоб к тому времени я уже очухалась и вернулась во вменяемое состояние. Девочки, спасибо всем за отзывы про боппи пиллоу, решила пока не покупать, а там посмотрим...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:18 |
|
|
я делаю окрошку на low fat buttermilk, от Lucerne brand, продается в Safeway. 70% этого кефира на 30% воды. вареная картошка кубиками вареные яйца кубиками зеленый лук укроп low fat bologna кубиками свежий огурец кубиками и чуть морской соли
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:24 |
|
|
девочки, еще раз повторяю что все ссылки на английские слова в наших сообщениях выходят как ссылки на какие-то вебсайты. НЕ кликайте не вздумайте на них. этот форум конвертирует ссылки в вирусы. Irinna, ни один из birth control не дает 100% защиты от беременности. вы попали как раз в тот маленький процент, на которых ваш метод предохранения не сработал. не ругайте докторов, они не виноваты. беременность иногда нельзя протестировать до 4-7 дней ПОСЛЕ дня пропущенных месячных. а на узи беби можно увидеть только после 5-6 недель, а до этого это куча клеток, не выглядящих как плод. вобщем, поздравляю с беременностью!!! счастлива за вас! мы вас будем ждать в этом топике, присоединяйтесь, как свыкнитесь с мыслью о вашем пополнении в семье:) буду ждать вас! п.с. беременнеют и на нуваринг, и на таблетках противозачаточных, и со спиралями, и с презервативами, и при любых других методах. здоровой счастливой беременности!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:24 |
|
|
да-да, Мома, правильно, еще лук зеленый и соль... про разбавленный кефир я тоже думала, может, попробую и так...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:30 |
|
|
Свееее, если редиску смешать с кисло молочной смесью и яйцами, будет бомбёжка для беременного желудка. Почитай Меламори парой страниц назад, она писала что плохо ей.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Девы, я сегодня упала с лестницы:( Результат: растяжение и сильный ушиб обеих лодыжек. Ходить вообше не могу. приехали в госпиталь, малыш в порядке, слава Богу, упала не на живот. Рентген показал, что переломов нет. Оставляют в госпитале на ночь, чтоб помониторить. у меня сначала схватки начались, да такие, что на стенку лезла. Дали перкоцет. Раскрытие всего 2 см, они не думают, что родовой процесс начался. Пользоваться уткой для туалета, не дай Бог кому. На ноги одели компрессоры кровь разгонять. Я до сих пор в шоке. Надеюсь, что завтра смогу хоть на одну ногу ступать.В обшем, такие невеселые дела.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:33 |
|
|
лалуна физкульт привет тебе. я сегодня целый день с открытыми и с закрытыми глазами вижу только ватрушки. завтра поеду в пекарню. прямо с утра! девы, ни у кого у малых не было hand foot mouth disease? у нас эпидемия в садике, на прошлой неделе несколько детей с утренней смены заболели. бояться всей школе теперь. до начала первых симптомов 3-7 дней. лечения нет. прививок на нее тоже нет. страшно она проходит или можно пережить? мда, короче. мы еще не отделались от соплей, обе.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:36 |
|
|
Аленка,  Держись, девочка...очень и очень жалко что так....просто не найти слов.. Я помню с лялькой на руках с лестницы летела. Доче месяцев 5 было. Я ее на вытянутых руках подняла над собой и удержала. А сама с самой верхней ступеньки тормозила до самого низа чем могла, думала убьюсь.. Потом не сколько за себя искалеченую переживала, сколько за маськин стресс и за то что я не могла толком за ней ухаживать какое-то время. Страшно это, короче.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 22:59 |
|
|
Цитата: девы, ни у кого у малых не было hand foot mouth disease? у нас эпидемия в садике, на прошлой неделе несколько детей с утренней смены заболели. бояться всей школе теперь. до начала первых симптомов 3-7 дней. лечения нет. прививок на нее тоже нет. страшно она проходит или можно пережить? У моих два раза было - страшновато на ладони смотреть, а так ничего, никаких других симптомов, началась незаметно и закончилась так же незаметно 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 23:16 |
|
|
cпасибо, TMT! а то я почитала wikipedia которое количество и какого качества симптмов у 60% инфецированных с протеканием болезни...ужаснулась..надеюсь, что пройдет мимо нас и остальных.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 08 май 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
alenka, ужас, как же это ты так!! Самое главное, что с ребенком все в порядке! Но что ходить не можешь это тоже конечно не очень  А схватки остановили почему? Или они не родовые были? Держу кулаки за тебя!! Света, а я если на 3 дня перехожу, то прямо в свой День рождения ) Думаю так и получится...
|
|
 |
|
 |
|