|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 08:15 |
|
|
Бусечка и мне не нра эта юбка длинная на вас . Что за причина,почему вы ноги свои прячете под такой длиной? Напоминают мне такие длины монашескую одежду или староверцев обрядников . Я тоже один раз купила платье на интернете длинющее в подоле ,несколько раз одела и потом поняла ,что что то не то в нем . Повидимому оно как раз и сшито для амишевских женщин. Я не понимаю -почему нужна такая длина до пола почти ,чего прятать то ?????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
smeeta писал(а): Бусечка и мне не нра эта юбка длинная на вас . Что за причина,почему вы ноги свои прячете под такой длиной? Напоминают мне такие длины монашескую одежду или староверцев обрядников . Я тоже один раз купила платье на интернете длинющее в подоле ,несколько раз одела и потом поняла ,что что то не то в нем . Повидимому оно как раз и сшито для амишевских женщин. Я не понимаю -почему нужна такая длина до пола почти ,чего прятать то ????? Модно сейчас юбки, платья в пол 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 10:57 |
|
|
Мое мнение - желтый красивый цвет, но только очень не яркий и смотртся на смуглой или черной коже благородно. Но это имхо только.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Я не обижаюсь, но юбку никому пока не отдам С ногами у меня все в порядке, но сколько лет можно носить скини??? нельзя же найти одну форму и носить ее всю жизнь, лет 10 они у меня в гардеробе, скушно, даже если сейчас кругом они разноцветные, но для меня это уже "вчерашний" день и ни носить их ни покупать их свосем не тянет. Нужно осваивать новые более свободные формы в одежде  меня это больше сейчас привлекает, чем обтягивание какой-либо части тела. И я очень люблю и макси платья и маски юбки, для меня они настолько же удобные, как и брюки. Ни амишем, ни бабой на чайнике я в них себя не ощущаю, чувствую себя в них очень свободной и летящей, рада, что они оказались не однодневками в сегодняшней моде.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
блузку я белую думала покупать, просто на картинке белая блуза сливалась в одно сплошное белое пятно без всяких деталей...но может я и не хочу ее уже не знаю  я вся такая ветренная и противоречивая 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Мое мнение - желтый красивый цвет, но только очень не яркий и смотртся на смуглой или черной коже благородно. Но это имхо только. Согласна, но на лето как раз самое оно, подзагореть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OceanRider
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 12:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Бусинка, может Вам такой вариант рассмотреть, только с белой блузкой? http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 099699.jsp
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OceanRider писал(а): Бусинка, может Вам такой вариант рассмотреть, только с белой блузкой? http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 099699.jsp сама форма верха блузы нравится, а вот хвост не пойдет, у меня юбка-полусонце, будет too much 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Есть такой читтинг шаг одеться прилично, я бы вам его посоветовала, только не обижайтесь, ладно? Зайдите в Зару или в H and M. Выберите манекен или парочку с понравившимся стилем и купите именно те вещи, которые на манекене. И их оденьте на себя. Будет лучше. Вот у вас будет пара нарядов.
Голубые туфли можно одеть под розовые скинни джинсы до щиколотки с желтой маечкой. Но мне кажется это будет не ваш стиль, поэтому туфли тоже в сад.
Какой размер вы носите? Ну хотите мы вам попробуем подобрать что -то? За Зару и H&M и проч., беда в том, что я не из тех людей для которых менчейдазеры одевают манекены, я просто не вижу их стараний, я рассматриваю вещи на манекене поотдельности и часто вижу другую комплектацию  И дело не в том, что они плохо скомплектованны, а в том что у меня за плечами тяжелое творческое наследство - годы работы в ателье, а потом еще годы работы в магазине, где продавали стоки тканей всяких именитых дизайнеров, и для того чтобы продать нужно было рассказать не только то, что из нее было сделано в авторской коллекции, но и то что ты видишь из нее, да еще и нарисовать это. Поэтому для меня пойти и одеться с манекена равносильно тому, как средневековому художнику пойти учиться наскальной живописи  Может быть конечно и зря, но натуру пальцем не задушишь, на простые решения меня долго не хватает:c_laugh Я ценю все ваши коментарии и мнения, но буду ли следовать, не знаю, у всех карандаши и фломастеры для самовыражения разные  Размер у меня 8 если что.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): Я не обижаюсь, но юбку никому пока не отдам С ногами у меня все в порядке, но сколько лет можно носить скини??? нельзя же найти одну форму и носить ее всю жизнь, лет 10 они у меня в гардеробе, скушно, даже если сейчас кругом они разноцветные, но для меня это уже "вчерашний" день и ни носить их ни покупать их свосем не тянет. Нужно осваивать новые более свободные формы в одежде  меня это больше сейчас привлекает, чем обтягивание какой-либо части тела. И я очень люблю и макси платья и маски юбки, для меня они настолько же удобные, как и брюки. Ни амишем, ни бабой на чайнике я в них себя не ощущаю, чувствую себя в них очень свободной и летящей, рада, что они оказались не однодневками в сегодняшней моде.  свои люди 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них всех плохие ноги...шучу  http://styleguidecapetown.blogspot.com/ ... s-how.html Вложение:
pl.jpg [ 47.65 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
pl.jpg [ 451.35 КБ | Просмотров: 1014 ]
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
pl-2.jpg [ 417.8 КБ | Просмотров: 1009 ]
Последний раз редактировалось manonina 08 май 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кaк комy нравится и идет, тaк и носят
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 08 май 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у меня есть фотка 1982 года- я в парке с двумя подругами, юбка -плиссировка расклешенная на мне ниже колена; сама юбка белая в красный горошек, белые босоножки, белая кофточка прозрачная на баске завяывается на талии- ну чем не мода 2012 
|
|
 |
|
 |
|