|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 07 май 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
songbird писал(а): manonina писал(а): songbird писал(а): Manonia, а как вам удалось купить такие вещи за такие низкие цены? поделитесь секретом, а?  Я часто в Мейсисе бываю...там много чего можно найти, если это большой магазин,сканировать цену всегда надо ... А вы дополнительно купонами какими-нибудь пользовались? 20% off...top-3.60 plus 20 % off- 2.80 :) я ceбe pink-beige кyпилa, синий-подрyгe...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 07 май 2012, 13:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="manonina"][quote="songbird"][quote="manonina"][quote="songbird"]Manonia, а как вам удалось купить такие вещи за такие низкие цены? поделитесь секретом, а?  [/quote] Я часто в Мейсисе бываю...там много чего можно найти, если это большой магазин,сканировать цену всегда надо ...[/quote] А вы дополнительно купонами какими-нибудь пользовались?[/quote] 20% off...top-3.60 plus 20 % off- 2.80 :) я ceбe pink-beige кyпилa, синий-подрyгe...[/quote]  вы - молодец! я тоже часто нахожу дилы, но вы- профи!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
незнаю, никогда не видела в мейсисе цены в 3 дол  ну никогда, я тоже частенько захаживаю и это большой стор в бостоне, поверьте, чего то вы девушка путаете 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 17:47 |
|
|
Хорошо вам девчонки, такие цены как почитаю, аж завидно. У нас тут обычные носки хб пара $13 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девульки в мейсисе 11, 12 мая скидки будут на все, я уже присмотрела сумочку сегодня Dooney&Bourke. обычно на сумки у них нет скидок но дева сказала что в эти дни будут скидки
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 18:20 |
|
|
INXS писал(а): Хорошо вам девчонки, такие цены как почитаю, аж завидно. У нас тут обычные носки хб пара $13  ВЫ в Европе ? Помню , вы давали ссылку на девушку в шали от Виттона, как часто она выкладывает видео? мне она очень понравилась.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 18:23 |
|
|
Манонина, вот вы везунчик на такие цены, мне понравилась в синем цвете в горошек ,я бы дочке купила. Интересно а на сайте за 3 рубля нельзя заказать? или таких желающих как я много 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 18:41 |
|
|
Алиса09 писал(а): ВЫ в Европе ? Помню , вы давали ссылку на девушку в шали от Виттона, как часто она выкладывает видео? мне она очень понравилась. Алиса09, сейчас в Канаде, хочу обратно в Аризону  Насчет той девы не знаю, я как-то наткнулась на ее видео, у нее их не много было. Я еще блондинку-белорусску с собачкой шпицем видео любила смотреть, такая она вся позитивная, собиралась в Турцию переезжать, но сейчас не найду ее видео, удалила все наверное.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 18:51 |
|
|
INXS писал(а): Алиса09 писал(а): ВЫ в Европе ? Помню , вы давали ссылку на девушку в шали от Виттона, как часто она выкладывает видео? мне она очень понравилась. Алиса09, сейчас в Канаде, хочу обратно в Аризону  Насчет той девы не знаю, я как-то наткнулась на ее видео, у нее их не много было. Я еще блондинку-белорусску с собачкой шпицем видео любила смотреть, такая она вся позитивная, собиралась в Турцию переезжать, но сейчас не найду ее видео, удалила все наверное. Если найдете ссылку , поделитесь плиз. Канаду конечно с Аризоной не сравнить , а что цены сильно отличаются от американских ?мы были в Канаде ,правда я там не шопилась ,времени не так много было .
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 19:05 |
|
|
Алиса09 писал(а): Если найдете ссылку , поделитесь плиз. Канаду конечно с Аризоной не сравнить , а что цены сильно отличаются от американских ?мы были в Канаде ,правда я там не шопилась ,времени не так много было . ОК  Да, по сравнению со Штатами цены зашкаливают на все.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 19:48 |
|
|
INXS, очень у вас стильные штучки! Классно) и сами стильняшка наверное однозначно)!!! Мне очень понра)
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 20:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, поделитесь советом. купила сумку http://www.6pm.com/product/7907508/color/442. она на самом деле ярко-оранжевого цвета. красивая, яркая, но сколько ее можно проносить. 1 сезон? стоит ли приобрести что-нибудь спокойного цвета, что бы длилось в гардеробе более длительное время?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 20:35 |
|
|
Vicalo5 писал(а): INXS, очень у вас стильные штучки! Классно) и сами стильняшка наверное однозначно)!!! Мне очень понра) Vicalo5, мерси за комплиман, очень приятно 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 20:39 |
|
|
Pretty писал(а): девы, поделитесь советом. купила сумку http://www.6pm.com/product/7907508/color/442. она на самом деле ярко-оранжевого цвета. красивая, яркая, но сколько ее можно проносить. 1 сезон? стоит ли приобрести что-нибудь спокойного цвета, что бы длилось в гардеробе более длительное время? Vegetable leather это искусственная кожа? Не знала, что у Корса из кожзама тоже сумки есть. Цвет очень красивый, тэнжерин, хит сезона, я бы оставила.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 08 май 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pretty писал(а): девы, поделитесь советом. купила сумку http://www.6pm.com/product/7907508/color/442. она на самом деле ярко-оранжевого цвета. красивая, яркая, но сколько ее можно проносить. 1 сезон? стоит ли приобрести что-нибудь спокойного цвета, что бы длилось в гардеробе более длительное время? Я 3-4 года назад не купила две шикарные кожаные сумки оранжевого цвета в Tjmaxx, потому что решила, что это на один сезон, а этот сезон в моде который год уже закончится не может  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|