Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся

поздравляю!!!!
у тебы были натуральные роды после первого кесарева?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:51 
Богиня
Богиня

Галюся, поздравляю вас от души :angel. Молочка побольше и растите здоровенькими...

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся!!!
А мы тут волновались, исчезла девочка наша)))
С новорожденной тебя!
Радует, что у тебя отличное настроение, у тебя есть на все силы и молока завались..
Береги грудь ( я серьезно), не застудись - это еще мамы наши так всегда говорили...
Силенок тебе сейчас побольше с обеими управляться..
И пусть все швы заживают быстро и безболезненно.

p.s. Какое же все-таки это чудо - рождение детей.. Только -только живот был плоский, потом по нему кто-то изнутри барабанил и вот... Эта барабанщица спит, ест, какает и писает)))

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, поздравляю со второй сладкой девочкой! Однако, большая девочка! Чтобы было все тихо да мирно, как и с Лилой! :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, поздравляю :q_flower01
Как здорово, что все легко прошло и ГВ налаживается. У меня кстати со вторым вообще проблем не было, как будь то я и не переставала кормить.
Только хотела моме ответить про бессонные ночи :c_laugh что от детей зависит. Я лично больше всего не высыпалась на последнем месяце беременности, когда в туалет каждые два часа бегала. А младенцы у меня оба спали/спят. Первого я еще по глупости будила каждые три часа ночью первые две недели (будильник себе заводила), это было что-то - накормить сонного младенца! Потом когда перестала он сразу стал спать по 8 часов, ел только один раз ночью со 2-го месяца жизни.
Младшего я мучать не стала с ночными кормежками, сразу стал спать по 6 часов, сейчас может и 8 проспать.
Я с младенцами меньше 8ми часов за ночь не спала)))

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
галюся
поздравляю!!!!
у тебы были натуральные роды после первого кесарева?

Да не, у меня и первые роды натуральные были, правда я рожала тогда ну тааак долго, и еще разрезы делали - головка как то была не так повернута у Лилы, не выходила она в общем никак

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Только хотела моме ответить про бессонные ночи :c_laugh что от детей зависит. Я лично больше всего не высыпалась на последнем месяце беременности, когда в туалет каждые два часа бегала. А младенцы у меня оба спали/спят. Первого я еще по глупости будила каждые три часа ночью первые две недели (будильник себе заводила), это было что-то - накормить сонного младенца! Потом когда перестала он сразу стал спать по 8 часов, ел только один раз ночью со 2-го месяца жизни.
Младшего я мучать не стала с ночными кормежками, сразу стал спать по 6 часов, сейчас может и 8 проспать.
Я с младенцами меньше 8ми часов за ночь не спала)))

Незабудка, ну практически про меня - и бессонные ночи на последнем месяце, прям в точку :c_laugh
Я тоже первые дни с Лилой будила ее накормить, как мне специалист по грудному вскармливанию сказала делать (она в госпитале к нам приходила). А на недельном приеме педиатр сказала что не надо будить ее, она и так вес набирает хорошо...и наступило мне щастье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И спасибо всем огромное за поздравления! :angel
Девочки, кто дальше по списку - хорошо вам доходить, без проблем, легких родов и счастливых деток :a_plain

Про счастливых деток - это мне моя нерс так говорила, я все ее пытала как бэбичка реагирует на стимулирующее и эпидурал,
она говорила что всем параметрам все идеально и что детка счастлива ))

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
галюся, поздравляю вас!!! Как у вас замечательно роды проходят! Может стимуляция и действительно не так уж и плохо :f_eyebrows

Алиса, ну в нашем случае было лучше со стимуляцией и быть уже в родильной комнате, чем ждать когда само начнется - это с 5см то! а потом мчаться в госпиталь, рискую родить в машине (ехать в лучшем случае час), доктор мой ну оч рекомендовал не рисковать так :c_laugh
Да и толку что само начнется - вот с первой само началось, а потом от их постельного режима схватки затихать начали, все равно пришлось хоть немного, да подкапать стимулирующего этого...
Хотя соглашусь я тоже читала много страшных историй про стимуляцию и неблагоприятный исход и ужас как не хотела с первой деткой стимулироваться. Оказалось не все так страшно ))

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, поздравляю с малышкой :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 расти те здоровыми и счастливыми!!!! Очень рада, что все так благополучно прошло!!!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 16:40 
Богиня
Богиня

Галюся, поздравляю с доченькой!

Мне тоже говорили ребёнка каждые 3-4 часа будить и кормить первый месяц, но не из-за ГВ или набора веса. Педиатр сказал, что такие маленькие дети ещё не умеют поддерживать уровень сахара в крови. Говорил тогда, что только за последний месяц у них было 2 младенца с судорогами (вроде бы, не знаю как с английского перевести) из-за того что мама проспала. Я тогда дни считала до месяца...

А сейчас даже не знаю, сооблазнительно не морочится с этим, но с другой стороны как-то страшновато.

Галюся, Незабудка, а дети с первых дней по 6 часов подряд спят? Или сначала всё-таки будили?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девчонки, ну когда у меня пройдет эта спячка?
Уже черт с ним с токсикозом - не ем и не ем.. Хоть витамины могу проглотить.
Но я СПЛЮ!!!!
Вчера легла в 11 вечера, в 7 отвезла дочку в школу, приехала и опять легла спать.. До 12 дня продрыхла.
Ведь ни на что сил и времени нет.. В квартире черти что, семейство питается черти чем...
Я иногда думаю - может, надо через силу.. Но я так боюсь, когда живот тянуть начинает.. 10я неделя - еще возможны всякие неожиданности.. И мне тут никто сохранять ребеночка не будет..
может, это психологическое? Переспать опасный период.. Как Вы думаете?

Innyshka, я не знаю связана ли сонливость с вашей прежней жизнедеятельностью, но мой врач мне говорил, что усталость чуть ли не первый и самый распространенный признак беременности, особенно в первом триместре. Я очень страдала от усталости и сонливости- я не могла даже одну комнату пропылесосить, чтобы потом полчаса не отдыхать! Спать ложилась в 7 вечера и спала до 12 дня, а потом еще по несколько часов в течение дня... Сейчас у меня начался второй триместр и энергии хоть отбавляй!!! И сплю как до беременности и ношусь как электровеник. Хочется даже шпильки носить и делать по сто дел и все сразу, на месте усидеть сложно. Энергии больше, чем до беременности! Поспите еще пару недель и потом сможет все делать дома и за семьей ухаживать!!!! Кстати, надеюсь, что ваш муж лучше себя чувствует!!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, с новорожденной! Всего вам самого легкого и радостного!! :angel :angel :angel
Я, блин, эмоциональная такая по поводу материнства. Сегодня у дочи на стори тайм в школе зашла, они книгу читали про то как мамина жизнь изменилась с рождением, как мамы счастливы своим комочкам. Я внутри себя аж разрыдалась, как трогательно. С виду-то эмоции не покажешь. Я не знаю как я буду на Mother's Day tea в дочкиной школе в четверг с эмоциями справляться:)) Они там мамам целый концерт готовят.
Моя обо мне в школе сказала так:
моя мама любит в свободное время ходить в парк;
моя мама любит кушать больше всего йогурт;
моя мама самая лучшая тогда, когда мне разрешает смотреть мультики;
я люблю свою маму больше всего за то, как особенно она меня к себе прижимает, обнимает и берет на ручки.

и ко дню рождения(4г) ее бегала сегодня часть подарков скупала. тоже, на эмоциях я. хочется ей мир подарить. и подарим!

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka, я не знаю связана ли сонливость с вашей прежней жизнедеятельностью, но мой врач мне говорил, что усталость чуть ли не первый и самый распространенный признак беременности, особенно в первом триместре. Я очень страдала от усталости и сонливости- я не могла даже одну комнату пропылесосить, чтобы потом полчаса не отдыхать! Спать ложилась в 7 вечера и спала до 12 дня, а потом еще по несколько часов в течение дня... Сейчас у меня начался второй триместр и энергии хоть отбавляй!!! И сплю как до беременности и ношусь как электровеник. Хочется даже шпильки носить и делать по сто дел и все сразу, на месте усидеть сложно. Энергии больше, чем до беременности! Поспите еще пару недель и потом сможет все делать дома и за семьей ухаживать!!!! Кстати, надеюсь, что ваш муж лучше себя чувствует!!![/quote]

Pumpkin, я ВАМ ВЕРЮ!!!! БУДУ ЖДАТЬ ЭТИХ БЛАГОСЛОВЕННЫХ ВРЕМЕН))))
Не знаю, как меня муж терпит.. Я спать к дочери ухожу(. Ничего и никого не хочу.. Приду вечером - спинку ему почешу - это все, на что я способна)))
А он, бедный, уже на работу вышел.. с одной рукой так мастерски управляется.. Переживает за меня.. А я за него плохо переживаю, некачественно)

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

девочки сорри если не и туда пишу, вопрос не дает покоя, спать не могу первый раз беременная не знаю что думать... :bigeyes ситуация такая была спираль внутриматочная никого не трогала 3 года,никаких беременностей.. тут мы ее решили вытащить и заменить на nuvaring, вытащили 1 мая, задержка была уже неделю врач ничего не сказала, прописала мне новое противозачаточное, брала мазок, щупала грудь тогда уже наплывшую минут 15... И что вчера тест показал положительно, сегодня тоже положительно... мы не поверили конечно понеслись на проверку где сказали 5 недель... кто может объяснить, это эмбрион уже прикрепился к стенке со спиралью, тоесть она была не эффективна больше, или потому что мы ее вытащили эмбрион смог прикрепиться???

что за врач такая если у меня была беременность полным ходом она мне ничего не сказала.. в общем муж теперь утверждает, я же тебе говорил не доверяй русским технолоджи.... он говорит что она перестала работать...

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница