Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 07 май 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А можно поинтересоваться, внутри какой страны? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 07 май 2012, 20:36 |
|
|
1. Да 2 можно 3 не нужно Вам еще полагаетса дайпер бэг с собой брать даже без билета на ребенка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 07 май 2012, 21:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вам еще полагаетса дайпер бэг с собой брать даже без билета на ребенка Смотря какой авиакомпанией лететь. Мы летали Аляска эйрлайнс, у них дайпер бэг отдельно не полагается. Карсит с собой в самолет можно брать если куплен билет на ребенка или если будут свободные места. Карсит можно сдать на воротах. Но, например, у Юнайтед можно сдать либо карсит, либо коляску. Лидушка, читайте полиси авиакомпании.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 07 май 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, что ты имеешь в виду под одним билетом? Билет на ребенка все равно нужен, но он будет без места - на руках. Не прошляпь этот момент. Ребенку полагается свой билет с его именем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 08 май 2012, 14:32 |
|
|
Альтея писал(а): Кстати, что ты имеешь в виду под одним билетом? Билет на ребенка все равно нужен, но он будет без места - на руках. Не прошляпь этот момент. Ребенку полагается свой билет с его именем. ДА!!!!!!!!!! просто явитса с ребенком нельзя! не знаю что будет, но лучше не надо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 08 май 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
На инфанта должен быть отдельный билет с его именем, просто в тарифе будеть стоять 0 (если конечно он бесплатный, бывает, что и за инфантов без места какие-то копейки берут). Одного билета с двумя именами быть не может. Бывает бронь на 2 имени, но билета будет всегда 2.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: пара вопросов по перелету внутри страны Добавлено: 08 май 2012, 16:56 |
|
|
на рождество летала с дочкой Аляской аэролайн. билет покупала по интернету, указывая что со мной будет инфант, сразу после получение конфирмейшн номера позвонила, сказала что со мной будет дочка. спросили ее возраст, имя, фамилию. сказали обязательно взять свидетельство о рождении, которое никто ниразу не посмотрел. за сутки зарегистрировалась тоже онлайн, распечала билет дома (билет был один) я с собой взяла-- дамскую сумку, дайпер бег, сумка с лаптопом, чемодан и каляска, чемодан сдала в багаж (20 дол стоит для тех кто летит эконом классом) и сказали, что на борт я могу только 2 сумки. пришлось положить компьютер в дайпер бег. обратно я летела так же только первым классом (чемодан бесплатно, и кормили). регистрировала в аэропорте в киоске и билет был один)))и вот что удивило со мной было пустое место и через проход было место. и в экономе летела девушка с ребенком может 1.5 года и кошкой! ребенок плакал частенько, и так жаль что ей не предложили эти места свободные в первом классе. наши бы дочки может поиграли бы чуть-чуть))
|
|
 |
|
 |
|