Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
lalluna те же фрукты можно дома на пару приготовить и в блендер;) и дешевле, и блендер с пароваркой вам потом пригодятся дитю пюрешки делать. И витаминов больше. Консистенция зависит от кол-ва воды.

Я это все знаю, но честно щас не до этого. Свежие фрукты ягоды у меня ребенок съедает. Да если честно пока свела всю возню на кухне к минимому...щас мне проще купить. Потом уже когда бейби будет наготовлюсь еще этих пюрешек.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

было дело, я тоже эти бебины пюрешки ела. мне хорошо шли apple sause gerber, и apple strawberry banana тоже от гербер
хаха

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы. форум делает ссылки на английские слова. не кликайте, там обычно вирусы.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, никак не могла сообразить, что такое шейки)))
Думаю, где у малины и бананов - шея?))))
После некоторого замешательства до меня дошло, что это shake)))

Арбузы и ананасы у меня, кста, тоже перевариваются.
А вот йогурты никак и никакие.(((

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Я еще ватрушки делаю переодически - очень хорошо идут на завтрак.

А что за ватрушки?Легко их делать?

А витамины,кажется,кто-то писал,можно не для беременных комплекс можно пить,если не идут.Я глотать таблетки вообще всегда могла с трудом.И без беременности они у меня обратно просятся.Но есть детские жевательные витаминки.Можно их попробовать.Как гамми беарс.Хуже не будет,а витамины нужны.Малыш высасывает все соки из нас и надо бы этих соков побольше иметь,а то свой иммунитет снизится до болезни...

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сукралоза в гамми беарс. я бы их тоже ела. да не хочу заменители сахара ежедневно в себя впихивать. с сахаром мне нужно быть очч аккуратной

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иннусик, вот этот единственный йогурт что мне идет
http://www.stonyfield.com/products/yoba ... ck/vanilla

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
lalluna писал(а):
Я еще ватрушки делаю переодически - очень хорошо идут на завтрак.

А что за ватрушки?Легко их делать?

А витамины,кажется,кто-то писал,можно не для беременных комплекс можно пить,если не идут.Я глотать таблетки вообще всегда могла с трудом.И без беременности они у меня обратно просятся.Но есть детские жевательные витаминки.Можно их попробовать.Как гамми беарс.Хуже не будет,а витамины нужны.Малыш высасывает все соки из нас и надо бы этих соков побольше иметь,а то свой иммунитет снизится до болезни...

Я их очень часто делаю, поэтому руку уже набила. Тесто делаю в хлебопечке (если надо дам рецепт) туда только все покидал и через полтора часа оно готово. Потом быстренько разделываю на булочки, раскладываю булочки на протвини, давлю дном от стакана и кладу в углубление готовый творог. Ну и все и выпекаею. Иногда еще из покупного слоеного теста делаю. Это кстати единственное блюдо которое делаю с удовольствием, так как очень люблю здобу и тесто :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет! :a_hello
Мы родились 2 мая в 11.15 вечера (в госпиталь попали только в пять вечера-мест не было раньше, в семь мне поставили стимулирующее и эпидурал, в восемь прокололи пузырь, с девяти вечера за полтора часа остальные 5см октрылись )) пушила полчасика всего, несколько пущей - и Зоечка наша родилась. 4050гр и 53,5 см
Кстати эпидурал оказывается каждый раз по разному действует, в первые роды я и ногами не могла пошевелить, а тут и ноги были "целы", и когда ребенок стал давить - ощутимо было (хотя схватки я не чувствовала). Время рожать - а я панику подняла, где говорю мой анастезиолог, почему мне больно - мне сказали ща родишь и никого звать не стали :c_laugh ну так и получилось ))
Вообще конечно плановые роды - совершенно другой опыт, вся моя работа заключалась только в эти полчаса в несколько пушей)) я даже присутствие мужа в этот раз оценила :c_laugh
В госпитале нас держали двое суток только. Ну этого хватило выспаться и отдохнуть. Вчера уже были у педиатра - пока Зоечка как старшая - вес не потеряла, а даже набрала немного (педиатры в шоке опять))), спит по 4 часа, ест, ночью вообще долго спит..хоть бы так и дальше продолжалось! :a_plain а, и даже если кто помнит фотографии Лилы новорожденной - у Зоечки тоже волос столько же, хоть косы заплетай
Я себя чувствую хорошо, порвалась правда - как раз где прошлый раз резали, но ничего не болит нигде (у меня подруга лучшая позже на сутки родила в рф , так ее с разрывами и швами в роддоме оставили на пять дней, и сидеть запрещают )
Старшая (год и два месяца ей) сестренкой интересуется оч активно, лезет ее целовать и трогать, оставили на полу бассинет пустой - так она махом туда залезла :c_laugh думаю она как то повзрослела - взгляд такой серьезный. Непонятно пока ревнует или нет, или как эта ревность проявляется, ну поживем увидим ))

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имя для младшей выбирал муж, его очередь была :a_plain

Что еще рассказать..молоко пришло на третий день, и мнооого сразу - приходится спампливать, а то она столько не съедает а грудь больно ужасно, как раздует ее. Но и молозива тоже было много, Зоечка сразу после рождения аж два часа у меня висела на груди, голоднючая такая была )) ну а потом кормила ее по 20мин с каждой груди - это первые два дня, а сейчас уже ест как хочет - может 10мин, может полчаса. Соски болели позавчера и вчера, сегодня уже нормально - кто бы мог подумать, я же вот вроде не так давно кормила старшую. Вообще конечно со вторым ребенком проще в разы - знаешь что ожидать и как на что реагировать :m_yes

Последний раз редактировалось галюся 08 май 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А витамины,кажется,кто-то писал,можно не для беременных комплекс можно пить,если не идут.

:m_yes

Ага, я писала. Мне беремчатые витамины вообще никак не пошли, кроме фолиевой кислоты. Мне врач посоветовала обычные витамины детские - гами беарс или любые жевательные. Купить купила, но они так и стоят, прям не хочу вообще. Как Мома не скажет - у меня буэ от одного взгляда на контейнер.

Меня прет на картошку пюре сейчас, прям аж до трясучки. Мясо как-то пофигу. Я всю ту неделю на тренинге была, так там открытый бар-буфет был, кормили нас на убой, так я там на салад бар подсела, салаты ела по 2 раза в день, выбор просто офигенный. И фруктов-ягод тоже очень много ем, особенно арбуз и яблоки, еще на апельсины иногда пробирает.

Тошнотное состояние было только где-то с 5-11 неделю, потом само прошло. Но я уже писала, мне помогала минералка, пол-стакана на ночь, пол-стакана с утра на тощак - ни тошноты, ни изжоги. Я ее так до сих пор и пью каждый день.

Девочки, а у вас ноги к концу дня не отекают? Я в пятницу прилетела домой, полет был всего час где-то, у меня ноги разнесло до ужаса! Может из-за самолета? Пью много, в туалет бегаю часто, соли не ем практически... Сейчас стала замечать, что к вечеру тоже чуть-чуть опухают, я их закидываю на подушки вечером, когда телек смотрю, но все равно меня это не радует...

Еще спина внизу болит адски к вечеру, аж в ноги отдаает и я прихрамываю как старушка. Блин, мне всего 17 недель, что ж будет к 36?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Имя для младшей выбирал муж, его очередь была :a_plain

Уррррра, Галюсик, поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся, поздравляю вас!!! Как у вас замечательно роды проходят! Может стимуляция и действительно не так уж и плохо :f_eyebrows
А у меня чего-то сегодня ночью как вода вроде какая-то подтекала, немного. Думала позвонить в больницу спросить что правильней сделать.. Или все же дождаться приема у врача в четверг? Мамочки, кто уже родил, подскажите! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Представляю соберемся с родственниками на ужин, а моя дочка такое выдаст :c_laugh , я тоже за правду, но 3х летке хотелось бы рассказать какую-то более "легкую" версию.
моя на переменке играла с мальчиками, играли в "семью", ну и кто-то там беременный был и рожал в игре, и вот они заспорили, а как ребенок выходит. Мальчики авторитетно сказали, что живот разрезают и достают (а что? тоже правда), на что моя дочь сказала - э, неееет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, мои поздравления всему семейству!
растите большими и здоровенькими, а еще красивыми и умненькими! :angel

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница