|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
lavotan
|
Заголовок сообщения: Аллергия у ребенка, нужны рецепты Добавлено: 07 май 2012, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:42 Сообщения: 55 Откуда: CT/Irkutsk
|
Здравствуйте у 19 мес. ребенка аллергия на протеин молочный, яйца, картошка , курица, говядина, сладкая картошка, peanuts. поделитесь пожалуйста рецептами ьез этих аллергенов. Да еще еду в Россию в июне, не знаю чем кормить ребенка там- нет соевого молока и йогурта....
_________________ There will come a time when you think everything is finished... That will be the beginning.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия у ребенка, нужны рецепты Добавлено: 08 май 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда в Россию вы едете? Я знаю магазин в Санкт-Петербурге с безглютеновыми продуктами, но там есть продукты и без молочного белка. У меня у подружки у сына целиакия плюс аллергия на молочный белок. Я всегда, когда ехала в Питер, в этом магазине закупалась. http://www.glutena-net.ru/ Не знаю, поможет ли вам эта информация? Судя по ссылкам в инете, соевое молоко в России есть.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия у ребенка, нужны рецепты Добавлено: 08 май 2012, 11:23 |
|
|
Автор, сюда зайдите. http://forum.say7.info/post2875242.html#2875242 Здесь куча безглютеновых рецептов. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия у ребенка, нужны рецепты Добавлено: 08 май 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lavotan писал(а): Здравствуйте у 19 мес. ребенка аллергия на протеин молочный, яйца, картошка , курица, говядина, сладкая картошка, peanuts. поделитесь пожалуйста рецептами ьез этих аллергенов. Да еще еду в Россию в июне, не знаю чем кормить ребенка там- нет соевого молока и йогурта.... попросите родственников пройтись по супермаркетам заранее - найдут обязательно если большой город  не помню где но видела по-моему в eurospar или в metro cash and carry
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lavotan
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия у ребенка, нужны рецепты Добавлено: 08 май 2012, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки спасибо за ответы, у ребенка нет алергии на пшеницу ( глютеин) что радует, а вот молочный белок , яйца , картофильный крахмал везде почти в продуктах , да экзема у него проявляется на многие фрукты и овощи . Поэтому я здесь мучаюсь чем его кормить , а там тем более. Я из Иркутска , маму просила поискать , безуспешно да в интернет магазинах Иркутска искала соевое молоко нет тоже, поэтому решила формулу собой везти . Да хотела вот рецептами запастись тоже.
_________________ There will come a time when you think everything is finished... That will be the beginning.
|
|
 |
|
 |
lavotan
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия у ребенка, нужны рецепты Добавлено: 08 май 2012, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ура! Нашла соевое молоко в Иркутске это радует ! 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]